![]() | [1] [2] |
[quote=Accountant;49330505]Нет никого на свете трусливее и продажнее российского патриота. Ещё раз спасибо.[/quote] Ты прав. Твою вражескую тему не проигнорировали. Думал, что болтливый Дятловед размочит эту шнягу. Ан нет. Дятловед запропастился, зато нашлись не менее находчивые патриоты инженерного склада. |
Каждый из присутствующих испытывает к кому-нибудь такую неприязнь, что даже "кушить не может". Патриоты России - к патриотам Запада. Патриот Запада Accountant - к тем, кого он считает патриотами России. А его коллега Адик - к инженерам независимо от направленности их патриотизма. |
Иваныч, кушать - могу! И даже предпочитаю кушать, нежели не кушать! |
[quote=osv;49330761]кушать - могу![/quote] А как же твоя неприязнь? Не влияет на аппетит? |
Да какая там [em]неприязнь[/em]? Я, [b]будучи последовательным либерастом[/b], признаю за собеседниками право иметь и высказывать мнение, отличное от моего. |
[quote=osv;49330777]признаю за собеседниками право иметь и высказывать мнение[/quote] О как... При этом ты за целыми народами не признаёшь никаких прав. Фошызд? |
Какими-такими [em]народами[/em]? Мир устоялся, территории устоялись, сейчас [b]именно фошызд[/b] может призывать к их переделу. |
Так всё же [quote=osv;49330791]Мир устоялся[/quote] или [quote=osv]Мир ветшает[/quote] ? |
[quote=osv;49330791]территории устоялись, сейчас именно фошызд может призывать к их переделу.[/quote] Расскажи это пидарам из НАТО, разорвавшим Югославию в клочья. |
Ну всё, опять двадцать пять. Идут годы и столетия, а ничего не меняется. [em]Сужденья черпают из забытых газет Времён Очаковских и покоренья Крыма[/em] (с) Грибоедов |
50-osv > Ну, так бы и сказал... что "Это другое!". |
Ну отчего ж [em]другое[/em]? Твердите как попугаи очередные глупости от своего "гуру" Прощелыгина. Уж не знаю, как ему удалось неглупых людей в свою секту затащить. |
прошу извинить, выступлю по теме. ну так что, передатчиков гиркину не будет? |
Кто передаст? |
[quote=osv;49330791]Мир устоялся[/quote] [quote=osv;49331011]И куда мир катится? [/quote] педалёвый дуализЬм |
Мир мноогогранен, есть разные аспекты. Раньше была схватка за ресурсы. А сейчас? Ресурсы попой едят, от продавцов отбоя нет. В материальном плане мир вполне устоялся. Мир катится в моральном плане. |
[quote=osv;49331022]Раньше была схватка за ресурсы. [/quote] А зачетогда сша полезли в Ирак и не трогают северную корею? Чем эти страны отличаются? Почему сидят в Сирии? |
Северная Корея граничит с Южной, союзником США. Если бы не это и не спонсорство Китая, выродков Ким Чен...ов давно бы прищучили. |
Коммунистическая идеология уже давно лежит на свалке истории. Ну где-то очажки ещё остались, не всё так сразу. |
[quote=osv;49331035]Северная Корея граничит с Южной, союзником США.[/quote] и как это спасает Северную Корею от нападения США? |
А зачем США нападать на Северную Корею, тем более, подвергать опасности военных действий Южную? Ну и пусть эти выродки догнивают внутри, никакой особенной опасности для внешнего мира они не представляют. |
[quote=osv;49331043]А зачем США нападать на Северную Корею, [/quote] а на ирак зачем напали?а на северный вьетнам зачем нападали? |
а белград зачем бомбили? |
А зачем они негров линчевали? |
Это да... генетика... если бежавшие бандиты захватили новые земли и уничтожили коренное население, то их потомки продолжают то же в настоящее время... |
Я вас опять спрашиваю - зачем они негров линчевали??? |
Кто-то пердит опять. |
[quote=osv;49331035]Северная Корея граничит с Южной, союзником США.[/quote] С какого перепуга "союзником"? Оккупированная территория. Правильно акценты расставляй. [quote=osv;49331035]Если бы не это и не спонсорство Китая, выродков Ким Чен...ов давно бы прищучили.[/quote] Мда-а-а уш. Однако... ты, батенька, нацист. |
Лять...ну зачем вы дерьмо разворошили? |
Сколько [b]КУЧ[/b] дерьма разворошили? |
69-куч > Да никто его не ворошил. Оно как напьётся от одиночества - само лезет во все темы. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |