![]() |
силой заставляют гавно покупать... до чего кровавый режим дошел.. |
[quote=NoThanks;45261263]заставляют гавно покупать.[/quote] Разрешили его делать . Не по просьбе трудящихся? Не знаешь? |
[quote=Дерево;45261307]Разрешили его делать . Не по просьбе трудящихся? Не знаешь?[/quote] Та такие ж как он и делают. |
42-Дерево > таяхз... вообще ничего не могу тебе сказать... вот буквально ни одной мысли у меня на этот счет кроме того: зачем покупать дерьмо? 43-nicksheff > иди в институт - образование получай... скоро вас, таких иканамистов, мести начнут как метлой... попомни мои слова.. |
[quote=NoThanks;45261316]43-nicksheff > иди в институт - образование получай... скоро вас, таких иканамистов, мести начнут как метлой... попомни мои слова..[/quote] Я эти слова тут уже 10 лет слышу. Но думаю, что скоро тебе просто скажут отдать свою конторку по пошиву трусов для бюджетников кому-то из пенсионеров-силовиков. Ибо кормовая база сужается и не помогут тебе кенты, которые проживают господряды. Так шо не сцы. |
[quote=NoThanks;45261316]вот буквально ни одной мысли у меня на этот счет [/quote] Даже такой простенькой: а колбаса ли это будет с 20%? :) |
[quote=Analytic;45261215]сейчас технологами и аналитиками командуют спекулянты.[/quote] Угу. Две рекламации по качеству продукции и нет годовой премии... Кстати, какое отношение спекулянт, который перепродает, имеет к технологам? У вас каша в голове. |
45-nicksheff >"Я эти слова тут уже 10 лет слышу" так 10 лет - не срок :)) пойми, до 35 лет это одна карьера.. быстрая, резкая, в отсутствии конкуренции более молодых коллег.. скоро тебя, сорокалетнего, снизу будут подпирать молодые 20-30 летние соколики.. образованнее тебя, умнее тебя, резче тебя.. как ты молодой, только еще лучше и сильнее... а ты отрастишь пузико, а если еще детей заведешь - вся энергия будет туда уходить.. и усе.. посыпешься... так что не теряй тут времени даром - образовывайся как можно больше.. и не только о иканомике и сопутствующим темам, но и на общефилософские темы.. а за меня не переживай, к бюджету я отношения не имею, а чтобы с моего бизнеса чтото поиметь - надо им заниматься, а не просто его отжать.. так что все будет хорошо :) 46-Дерево > понятия не имею.. все еще не могу понять нахрена покупать дерьмо? :)) |
[quote=Дерево;45261331]а колбаса ли это будет с 20%? :)[/quote] Для вас, коммунаров, пойдет. Вангую, что Кургинян для вас ее тоннами скупать будет. |
[quote=Дерево;45261331]а колбаса ли это будет с 20%? :[/quote] Если напишут в газете "Суть времени" , что это колбаса - то для тебя будет колбасой. Разве нет? |
Картонную фабрику можно перепрофилировать в колбасную :) |
[quote=saurus;45261468]Картонную фабрику можно перепрофилировать в колбасную :)[/quote] Сдается мне, они и пролоббировали тот ГОСТ. |
[quote=saurus;45261468]Картонную фабрику можно перепрофилировать в колбасную :) [/quote]Зачем картонную, в Японии вон научились из дерьма искусственное мясо создавать, так и здесь дерьмо будут в колбасу вкладывать. |
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Это космические технологии. [i] Биологи и инженеры из Пенсильвании создали первый "космический" биореактор, преобразующий отходы жизнедеятельности космонавтов и астронавтов в питательную смесь из белков и жиров, говорится в статье, опубликованной в журнале Life Sciences in Space Research. "Мы разработали и реализовали концепцию по одновременной утилизации биоотходов астронавтов и их превращения в съедобную биомассу. Хотя подобная идея и выглядит странно для обывателя, по своей сути она не отличается от поедания спредов и паст, изготовленных из дрожжевого экстракта или пивного сусла"[/i] |
[quote=KohaVasin;45261515]Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Это космические технологии.[/quote] Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends. Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы. Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат. В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо. [url]https://www.liveinternet.ru/users/kozlovenikaya/post172656514/[/url] Нас просто заранее предупредили из чего остальная часть состоять будет буквенным обозначением, раньше коммуняки хоть гуманнее были, колбасу на сорта делили, а теперь не надо заморачиваться, из Г и Д. |
Г и Д - это и есть "сорта". Если обязательным сделают указание "буквы" не слишком мелким текстом, то ничего страшного. На пельменях, например, давно указывают категорию. На колбасе - не знаю, я ее не покупаю и не ем. Только сыро-вяленное мясо в тех случаях, когда нужен 2-недельный запас летом без холодильника. Но и там заморочки с консервантами. |
[quote=KohaVasin;45261555]Только сыро-вяленное мясо в тех случаях, когда нужен 2-недельный запас летом без холодильника. Но и там заморочки с консервантами. [/quote]Я сам делаю и сыровяленное и буженинку вместо колбасы, дети всё сметают. |
[quote=Дерево;45261080]То-то Семёрочка обрадуется. Больше колбассс. Хороших и разных! [/quote] совки продолжают страдать по колбасе, и семерочка этому совсем не рад. когда совки перестанут думать и чувствовать только брюхом и жопой, а начнут включать еще и голову - они перестанут быть совками. чуешь, столица Кампучии? ЗЫ - при розничной цене мяса от 250 рублей, кило нормальной мясной колбасы никак не может стоит сильно меньше рубля в розницу же... ну самый минимум рублей 800... дальше чем дешевле - тем ближе к рецепту из советских анекдотов: [em]"берем дерьмо, добавляем немного мяса..."[/em] ЗЫ - грубого бытового понимания ценообразования для - купите мяса, кишок, специй, приготовьте домашнюю колбасу, добавьте к прямым затратам на продукты расход света, воды и газа, приплюсуйте % амортизации мясорубки, плиты, сковородки... и не забудьте добавить стоимость работы своего человекочаса... ;) |
[quote=NoThanks;45261263] силой заставляют гавно покупать...[/quote] Силой -не силой, но на 90% колбасных изделий в том же магните категория не указывается. А что касается цен, то в карусели смотрю категории А за 50 рублей (100гр.) И рядом лежит категория Б за 65... Ну и как мне узнать что кошерней, если категория не указана? В общем-то, тема верная. Обогащение за счёт дерьма просто процветает. И любой бузинесмен рано или поздно приходит к вопросу сокращения издержек. И сокращают их в том числе за счёт снижения качества комплектующих(сырья). А чо, есть же ТУ. Ну тут уже при существующей ситуации выхода нет. |
[quote=семерочка;45261652]ЗЫ - при розничной цене мяса от 250 рублей[/quote]Ты это серьёзно пишешь, колбасные производства в рознице закупаются? |
[quote=семерочка;45261652]совки продолжают страдать по колбасе,[/quote] Пральный чел мог бы сказать: казлы те, кто это 20% ГОСТ на "колбасу" придумал и продвинул. |
[quote=Baraban1979;45261743]Ты это серьёзно пишешь, колбасные производства в рознице закупаются? [/quote] написано же [quote=семерочка;45261652][b]грубого бытового понимания[/b] ценообразования для[/quote] а то можешь еще приплюсовать упаковку, рекламу, налоги, отчисления на ФОТ во внебюджетные фонды, эт цетера... |
[quote=Дерево;45261770]казлы те, кто это 20% ГОСТ на "колбасу" придумал и продвинул. [/quote] 1 - сколько мяса было в советской варенке? 2 - соя вполне себе питательный пищевой продукт. |
советская потреблять снова не выдержала и взрыднула о совецкой колбасе |
[quote=Korelsky;45261796]советская потреблять снова не выдержала и взрыднула о совецкой колбасе [/quote]Читайте внимательнее, смысл совсем в другом Г-гавно, Д-дерьмо. |
[quote=Baraban1979;45261822]смысл совсем в другом Г-гавно, Д-дерьмо. [/quote] во-во, а до советов азбука была совсем другая Г - глагол, Д - добро. чуешь разницу? |
[quote=семерочка;45261780]1 - сколько мяса было в советской варенке? [/quote] Это вообще замечательная история.:) На мясокомбинат привезли как-то целлюлозу в мешках, ну и народ ходил вокруг интересовался, что это за хрень, нельзя ли спионерить, не нужная ли это для дома весчь. Ну кто-то из технологов начал разжёвывать, мол бумага тоже из целлюлозы делается.:) И понеслась брехня по улицам, мол туалетная бумага, газеты и прочее. При чём тут же нашлись свидетели, которые лично в колбасе её видели и из зубов выковыривали.:))) |
[quote=семерочка;45261841]во-во, а до советов азбука была совсем другая[/quote]Я советы плохо помню, да и не надо жить вчерашним днём, вперед надо двигаться. |
Целлюлоза это конечно не мясо, но чистейший углевод - ничего вредного в ней нет. Когда мы жрем огурцы или ананасы - это тоже целлюлоза. |
[quote=Baraban1979;45261877]Я советы плохо помню[/quote] только то, что была такая страна с молочными реками, кисельными берегами и пряничными домиками? а я вот на излете совка поработал в советском общепите - нуевонах возвращаться к тем временам и тому отношению к питанию советских граждан, которые [em]"не свиньи - всё съедят." [/em] |
68) Прежде чем попасть в наши буквари,буквы долго путешествовали ... [url]https://znanija.com[/url] › 1 - 4 классы › Русский язык А - "аз", Б - "буки", В- "веди", Г - "глагол", Д - "добро". Из древнего названия первых двух букв нашей азбуки - "аз" и "буки" - получилось хорошо всем знакомое слово"азбука". |
[quote=питон;45261900]Целлюлоза это конечно не мясо, но чистейший углевод - ничего вредного в ней нет. [/quote] и более того, на пару с клетчаткой они не перерабатываются и не усваиваются организмом человека, но прочищают ЖКТ... |
Семёрочка тя на советах клинит? Про савейскую я те чего нибудь говорил? Ты про эту скажи- казлы,кто придумал (ведь казлы жеж). И все. И целкой останешься. |
59-Beholder > выходов полно.. самый простой - не покупать гавно... |
[quote=Дерево;45262434]Ты про эту скажи- казлы,кто придумал[/quote] почему сразу казлы? кто-то покупает имитацию икры, кто-то имитацию крабового мяса, в которых вообще нет ни икры, ни краба. так и колбаса - пусть будет разносортной в зависимости от вида и количества мяса, помимо способа изготовления. и пусть заметной маркировкой будет сразу понятно - с птицей/без птицы, с соей/без сои, 20 или 80 % красного мяса... а дальше каждый в меру толщины своего кошелька, отношения к здоровью и развитию вкусовых рецепторов решит какой и сколько ему покупать. единственный разумный вопрос по сабжу - требования к маркировке. |
Не. Надо такую продавать в хозмагах рядом с очистителем окон. |
[quote=NoThanks;45262449]. самый простой - не покупать гавно...[/quote] Тут психология. Тот же Дерево, понимает, что категория Д это авно, но будет покупать, бо дешевле, а потом подобные темы создавать, что нае... |
76-Дерево > чтобы умственно отсталые, не способные прочитать и понять состав и сделать свой выбор осознанно, не дай бог не перепутали? вот вечно вы красные людей за дебилов держите... |
Ещё один одноклеточный... Производство "кыолбасы' 20% -это оскорбление чИЛавечецкого достоинства. |
78-NoThanks >Можно даже и не читать. Кто же в здравом уме примет продукт по 21 руб. за тушенку? Но в какой-нибудь суп вполне пойдет. Или коту. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |