![]() | [1] [2] |
[quote=pushca;36497037] 38-Сноудэн > Ты чо, только из окопа, чо тебе так т. Ющенко не нравица? Кстате, евромайдан был позжее, таварищь, а т. Ющенко - ета "третийтур", опельсины, у тебя в голове всё запуталось, ты запутинец кокойты, или тя контузило? Так каску надо надевать, а то ходишь, как баба. [/quote] ви-таки безграмотный журналист. видать тебя не зря выгнали, попользовали и выгнали. Что кроме как в нашисты форумные уже и не берут никуда... где я про евромайдан писал? |
[quote=Сноудэн;36497064]где я про евромайдан писал? [/quote] Двумяме постаме выше: [quote]Ну там за демократию, евроинтеграцию, против России?[/quote] Точно, последствия кантузии, и лечили, вдобавок украинские коновалы в Днепре, а у них там, знамо дело, запарка, больные в коридорах, из лекарств "щеневмерла". Дуй в Россию, на границе скажы - сбежал из плена, наши доверчивые, помогут. |
29-pushca > [em]Террористки? Вредительство? Экстремальный тур? [/em] Воровство обыкновенное.Они то наверное не первыми там были.А куле скоммуниздил тонну картопли завез на рынок продал.Система. |
Влад,ну ты же говорил, что в украинском селе такого нет,там все тходят в белом,а пожилые носят золотые пенрсне и читают вслух вирши Шевченки... |
43-Vlad55 > Я ещё в 91-м пейсал про то, как на дачном участке мужык, ветеран Отечественной, застрелил бомжа - и никакая не тонна, а ведро, крикнул "Стой", а тот побежал, дачник стрельнул - дробь-единица, одна попала в печень, пока то-се, вымер. Дак за.бали-то бомжи, а тогда картоха была как хлеб, а они лазят, и на дачах всё воруют - ну на хуагофэна было старый сатиновый халат пятить? В общем, следователь деда под стражу не взял, а ружо после суда, который даст условку за неосторожное причинение, в связи с противоправными действиями потерпевшего, - ружо обещал вернуть. |
ПолуОФФ "За компанию жид повесился" Дурной пример заразительный". Моё детство нельзя назвать "послевоенным" 60-е годы. Но.. В посёлке был сах. завод. И естественно на грузовичках туды свозили сах. свеклу. Так пацаны сходили с ума.Воровли свеклу с риском для жизни.Хотя сама эта свекла и на* была нужна. На ходу забирались на грузовички и сбрасывали оную.На ходу и спрыгивали.Рыли канавы поперёк грунтовки,прикрывали веточками,потом газетами, потом песочком.Грузовичок как долбанётся в сею штуку смотришь с кузова десяток-два свеклин и упадёт.Пэрэмога!! Кончилось тем,что приехали к гамазину два самосвальчика и навалили этой самой свеклы. Потиху растаскали.Но после этого нападения на сахарно-свекольные конвои прикратились.А ведь один пацан погиб,а травмированных были десятки. В т.ч. и я. |
[quote=Vlad55;36497281]травмированных были десятки. В т.ч. и я. [/quote] Ааа, инвалид децтва, понятно, а врал про танковые войска. |
44-_Кошница_ > А ты не лазил (ребёнком,подростком) ночью по соседским садкам,хотя у себя было не хуже? Да и приди ты днём,кто бы тебе чего пожалел? Так надо же было по пластунски пробиратся в крапиве по задворкам,лазить/прыгать через заборы,царапатся аки кот ночью по деревьям,дабы гыр-гав портки починил,или хозяин плетью огрел.. Не было? |
[quote=Vlad55;36497357]А ты не лазил (ребёнком,подростком) ночью по соседским садкам,хотя у себя было не хуже?[/quote]Обижаешь.Я же вырос в "Сад-Гиганте",там жил особый народ,не похожий на совков ниразу,естественный отбор,там то участкового на кол посадят, то перестрелку на 2-м отделение с применением автоматов устроят,то плохого сотрудника в ачуево вниз лицом отправят... Дома,машины, у детей ВУЗы, потому что людское-не трожь, лезь в Сад,ящик груш 30 рупий на карман,отакэ вот... |
47-pushca > Прыгая на ходу с грузовичка сломал лодыжку.Зажило как на собаке:)И думать забыл.Только сейчас вспомнилося. |
49-_Кошница_ > У нас "волыны" были практически у всех.Да и патроны к ним были.Мало но были.Но никогда друг против друга ни огнестрел ни "заточки" не применялись. Бывало разбирали заборы, киздили друг друга штахетинами, дрынами.Потом мирились:))Потом снова.. Но это не было перманентным состоянием.Так иногда. |
У соседних кишлаков-колхозанов, вот так же как у вас,у нас нетт, очень жестко было,мстительно,убивали за обиду отца... |
[quote=Старый Пень;36496508]Плохо тебе помнится...[/quote]ложечки-то нашли, а вот в ихней памяти так и осталось "за три карася" ... [quote=pushca;36497037] Так каску надо надевать, а то ходишь, как баба. [/quote] И бороду сбрить. |
52-_Кошница_ > Долбоящер однако. Не убивали мы друг друга.Каков в том убийстве был бы смысл? |
Зато сейчас убиваете... |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |