![]() |
[quote=JAZZ;48035851]Сними какое нибудь гавно про Гулах, где бухающие с горла дебильноватые чекисты расстреливают из кулэмэтов милых негро-гее-либералов, а руководит ими генерал В.В Тутин, тогда если не оскар, то пальмовая ветка тебе обеспечена.[/quote] Примеры что то так и не привели ... Россию вообще не часто вспоминают. Не интересно наверное .... |
[quote=Falcon;48035880]Falcon[/quote]Васья,увы,прррдон,хотел те подмочь на твоем п.54,раскрыть там твой куринный умысел,да мотрю у тя учителя все как один интеллектуалы на подбор... Ты уш лучше блистай там у ся в Буховецке,а то тут над тобой посмеиваются,дуралеем... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48035893]ы уш лучше блистай там[/quote] поц.тебе блистать лучше в ижевсих ипинях.а тут это тебе не ижевск |
81-aivariz >если будут примеры, то что? |
[quote=Falcon;48035903]поц.тебе блистать лучше в ижевсих ипинях.а тут это тебе не ижевск [/quote] Лана,Васья,договорились,я тя из Ижевска буду почитывать,а ты тут гони свои буховецкия мыслишки,у тя сие получается... Но поперву растолкуй дилемму на п.54,где ты удачно вякнул недурную головоломку.... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48035873]Щёп понять чужой идиотизм надо быть идиотом[/quote] Ну славно, что я тебя понимаю. Правда? ;) |
[quote=JAZZ;48035931]Ну славно, что я тебя понимаю. Правда? ;)[/quote] Вот когда Аэроса понимать начнешь, тогда да, достиг:)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48035930]Но поперву растолкуй дилемму [/quote] а тебе не понять этого.уровень развития не позволяет. |
[quote=JAZZ;48035926]если будут примеры, то что?[/quote] Дык давайте , не стыдитесь! Я вот что то оскаров у антисоветских фильмов не припомню... Все эти Красные рассветы , Рэмбо 2-3, Красные скорпионы оскаров не снискали. |
[quote=aivariz;48035942]оскаров не снискали. [/quote] зато оскара снискал Икар.как лучший полнометражный документальный фильм .О Родченкове.это так чисто по памяти на вскидку. если не копатся в оминантах оскара на предмет плохих русских |
[quote=aivariz;48035942]Я вот что то оскаров у антисоветских фильмов не припомню...[/quote] Оскар слишком дорого стоит, обходятся премиями пожиже, но выдвигают с невжопенной помпой.:) |
кстати еще одни вспомнился. прошлогодний по моему.Белые каски. О плохих русских и асаде |
89-aivariz >не, я ж спрашиваю, что будет, если я найду. А то я буду напрягаться, искать, потому выложу сюда, а ты свалишь в туман. Нужно что-то весомое от тебя. Смекаешь? ;-) |
[quote=Дятловед;48035938]Вот когда Аэроса понимать начнешь, тогда да, достиг:))[/quote] Не, тут я пас. Не смогу достичь таких высот самого дна :) |
[quote=Falcon;48035955]зато оскара снискал Икар.как лучший полнометражный документальный фильм .О Родченкове[/quote] Негусто.... Столько лет Оскару и нашли только один фильм о палеве с допингами! [quote=JAZZ;48035965]не, я ж спрашиваю, что будет, если я найду.[/quote] Ви таки еврей ? Она Фалкон по пять раз на день обсирается и к нему претензий нет. А вы тут с помпой пытаетесь чего то доказать :) Я пристально за оскарами не слежу , но если бы там часто мелькали антисоветские-российские фильмы это бы запомнилось. Так то давайте свои козыри , не стыдитесь. |
95-aivariz > а я не искал.я вспомнил.а вот у тебя с память того.туговато. я тебе привел 2 примера того что ты обосрался. |
[quote=Снег;48035958]Оскар слишком дорого стоит, обходятся премиями пожиже, но выдвигают с невжопенной помпой.:) [/quote]Какая глыбокая мысль..! |
91-Снег >а для дикарей и номинация вполне сгодится. Бусы, зеркальца, номинации. Короче всё то, что ничего не стоит. Амеры чётко усвоили, что: Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость. Им очень нравится за дорого продавать воздух |
[quote=Falcon;48035960]Белые каски. О плохих русских и асаде[/quote] Проверяем - [em]Фильм рассказывает о ежедневной работе добровольного отряда Сирийской гражданской обороны - Белые каски. Понятие война само по себе ужасно. Оно ужасно от того, что из-за амбиций некоторых людей страдают миллионы семей, рушится жизнь тысяч. Эти ребята стараются помочь каждому. Их работа заключается в том, чтобы выезжать на место авиаударов войск Асада и российских бомбардировщиков, для спасения жизней. Этот документальный фильм показывает и самые темные стороны войны и самые светлые (если их можно назвать таковыми). Спасение еще грудного ребенка, которому лишь одна неделя является одним из тех светлых моментов, когда просыпается вера в чудо, вера в спасение, хотя ужасам войны не видно конца. Один из главных действующих лиц фильма ранее служил в войсках ополчения, но перешел в Белые каски для того, чтобы спасать жизни, как он говорит 'Лучше спасти одну невинную жизнь, чем забрать десятки, даже если это враг'.[/em] За уши притягиваете |
[quote=aivariz;48036014]За уши притягиваете [/quote] [quote=aivariz;48036014]место авиаударов [b]войск Асада и российских бомбардировщиков[/b], для спасения жизней. [/quote] . почему за уши?я тебя за яйца притянул.2 примера антироссийских обладателей оскара |
все эти каски и икары- ширпотреб с низким рейтингом, который даже на западе не смотрят. |
[quote=Falcon;48036021]я тебя за яйца притянул.2 примера антироссийских обладателей оскара[/quote] Ага , а еще есть фильмы где ногу обварили борщом или отравились водкой! |
[quote=aivariz;48035985]Ви таки еврей ?[/quote] Не знаю, может быть. Этого надо стыдиться? Не надо мне приводить чьи то примеры, у меня своя голова за плечами. По этому, или я получаю за свои поиски что-то существенное, или не буду ничего искать, так как русофобия американской политики для меня не является чем-то требующим дополнительных доказательств. А если хочешь сказать, что тамошний синематограф, это свободное искусство в свободной стране, то ха-ха-ха |
[quote=Смерть шпионам;48035061]ты туда же?[/quote] Ты будешь отрицать, что возможность откусить хороший кусок от бюджетного пирога - это "цемент" российской вертикали? :) Если да, то ты либо идеалист, либо дурак. |
[quote=aivariz;48036038]Ага , а еще есть фильмы где ногу обварили борщом или отравились водкой![/quote] Точно... кажись "Левиафан" называеца. Есличо, выдвинут прогрессивной обчественностью на Оскара, ага.:))) |
104-Analytic > ты против возможности осваивания бюджетных денег? и причем тут вертикаль? |
[quote=JAZZ;48036041] А если хочешь сказать, что тамошний синематограф, это свободное искусство в свободной стране, то ха-ха-ха[/quote] Пока у вас с тезисами Оскар- за антироссийскость туго. |
[quote=aivariz;48036065]Пока у вас с тезисами Оскар- за антироссийскость туго[/quote] Опять дурака решил включить и слиться? ;-) |
[quote=aivariz;48036014]За уши притягивает[/quote] Фото типрлаврова? |
[quote=JAZZ;48036102]Опять дурака решил включить и слиться? ;-)[/quote] А что не так , в год 19 оскаров , вы натужившийся смогли найти один фильм где Россия реально опозорилась. История была громкая , неудивительно что сняли документальное кино. Та же история со Сноуденом. Так что оскар значит дают за антиамериканское кино ?! Я уже молчу что в фильмах получивших оскар наверняка можно найти о проблемах США. |
110-aivariz >ты о чём? Я ещё вообще ничего не искал. |
Ну Фалкон за вас пыхтел - вы не возражали :)) |
[quote=aivariz;48036177]вы натужившийся смогли найти один фильм [/quote] Ото б Буханский так отвечал за все дерьмо лживое, что сюда волок. |
[quote=Falcon;48036060]ты против возможности осваивания бюджетных денег?[/quote] Нет[quote=Falcon;48036060]причем тут вертикаль?[/quote] При том, что значительная часть благосостояния элементов этой вертикали основана на присвоении части бюджетных средств (как законными, так и незаконными методами), выделенных на закупки товаров и услуг. Ты этого не знал? :) |
[quote=Analytic;48036252]Ты этого не знал?[/quote] Ну по телевизору же не говорили ! |
[quote=aivariz;48036261]Ну по телевизору же не говорили ![/quote] Самое смешное, что уже и по их ТВ об этом говорят. Но у пацанов шаблон крепок, а голова глубоко в песок зарыта... |
[quote=JAZZ;48035851]Сними какое нибудь гавно про Гулах, где бухающие с горла дебильноватые чекисты расстреливают [/quote] такие фильмы, как ни странно, снимают не на западе, а в россии, причем как на конвейере штампуют |
если говорить про антисоветское кино времен холодной войны, то айви прав, это бредовые примитивные, с политической подоплекой третьесортные недофильмы, которые, я уверен, вызывали блевотину даже у американского зрителя. ни о каком оскаре там речи и быть не могло |
[quote=aivariz;48036261]Ну по телевизору же не говорили ![/quote] Говорили. И не раз... |
[quote=Analytic;48036347] Цитата: Сообщение от aivariz Ну по телевизору же не говорили ! Говорили. И не раз... [/quote] Айви Буханковский опять соврамши. Кто то удивлен? |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |