![]() |
Почему я читаю дебилов? Сопсна, вопрос. Что с моей психикой не так, что я читаю идиотов? Тут вменяемых 2, Карл! |
2 + 2 =? |
Может патамушта подобное притягивает? |
[quote=Эвелина;49540870] Может патамушта подобное притягивает? [/quote] Не, одноименные отталкиваются. А почему? Потому што даже у последнего дебила нет-нет да и проскочит случайно толковое. Вот и приходится ради алмазного зерна кучу ворошить) |
Вопрос, конечно, интересный ... Но ведь даже пожарник раза 4 выдавал умную мысль. Может, поэтому ? З.Ы. они не идиоты, это у них ум такой. |
А кто-то просто вынужден читать. Работа такая. Не позавидуешь... |
5-Дятловед >а потом отчёт писать... |
[quote=Дятловед;49540873]Не, одноименные отталкиваются.[/quote]это ты электротехнику вспомнил) А у народной мудрости своя физика: "Деньги - к деньгам , а голосрачь - к голосрачи") |
7-Эвелина >и молоко с огурцами к селедке... |
[quote=Дятловед;49540881]А кто-то просто вынужден читать. Работа такая. [/quote] У их давно профдеформация, они неотличимы от нас))) |
[quote=Accountant;49540958] Цитата: Сообщение от Дятловед А кто-то просто вынужден читать. Работа такая. У их давно профдеформация, они неотличимы от нас))) [/quote] Не скажи. Погоны из-под смирительной рубашки проглядывают) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |