К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему Россия не Америка или Восемь страниц, украденных из чужой работы, как критерий развития страны

Гость
0 - 13.10.2014 - 11:49
Джон Уолш, который должен был представлять демократическую партию на выборах сенатора от штата Монтана в ноябре этого года, прошел за 30 лет в армии путь от рядового до бригадного генерала и командовал крупным отрядом во время военной операции в Ираке. Год назад он был назначен сенатором вместо ушедшего на пенсию сенатора сроком на год — монтанские демократы проделали этот фокус, чтобы у него было преимущество на очередных выборах на шестилетний срок (пребывание в должности повышает узнаваемость у избирателей). Но в августе, уже проведя шесть месяцев активной избирательной кампании, Уолш снял свою кандидатуру. Это удар по нему (загублена политическая карьера)

Уолшу пришлось снять свою кандидатуру, потому что оказалось, что семь лет назад, обучаясь в военной магистратуре, он скопировал из чужой работы восемь страниц (из 14) для статьи-реферата и не сослался на источник. Написание такой статьи входит в требования для получения магистерской степени в военном колледже, в котором учился Уолш. Колледжу потребовалось три месяца, чтобы разобраться в ситуации, 10 октября было объявлено, что степень отозвана, а имя Уолша будет удалено с таблички с именами выпускников 2007 г.

Это в Америке. У нас же в парламенте заседают десятки людей, уличенных в плагиате или мошенничестве при защите диссертаций. Ни один не подал в отставку и не отказался от степени. Вузы и институты, в которых защищались фальшивые диссертации, не отозвали диссертации и степени. С большим скрипом Высшая аттестационная комиссия (ВАК) начала сейчас закрывать диссоветы, в которых это происходило, и выгонять членов экспертных советов ВАК, которые участвовали в защите фальшивых диссертаций в качестве научных руководителей или оппонентов. И что, хоть один вуз уволил этих «деятелей науки»? Опубликовал результаты внутреннего расследования? Более того, кто-то кроме небольшой группы активистов считает, что это серьезная — быть может, более серьезная, чем недофинансирование, — проблема наших университетов?
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...iya-ne-amerika



Гость
1 - 13.10.2014 - 11:59
куды бечь, барин?
2 - 13.10.2014 - 12:01
а ещо в пендосии скоро узаконят педофилию..
афтор че делать.. пошлешь туда детей своих?
Гость
3 - 13.10.2014 - 12:31
Мля! Одного деятеля поймали и публично высекли. А сколько проблем там решают по тихому... Так что вот такая она загогулина понимаиш...
Гость
4 - 13.10.2014 - 12:50
Цитата:
Сообщение от kum Посмотреть сообщение
Ни один не подал в отставку и не отказался от степени.
Это не так. Об одном человеке известно.
"ВАК удовлетворила просьбу Алексея Комиссарова лишить его ученой степени в связи с заимствованиями в диссертации. Министр правительства Москвы, руководитель департамента науки, промышленной политики и предпринимательства станет первым чиновником, добровольно отказавшимся от степени в связи с расследованием «Диссернет»."
http://www.gazeta.ru/science/2014/02/11_a_5900365.shtml
banned
5 - 13.10.2014 - 18:18
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
а ещо в пендосии скоро узаконят педофилию..
А еще там негров вешают !
6 - 13.10.2014 - 18:24
Не, с веревками хлопотно. Их просто отстреливают
banned
7 - 13.10.2014 - 19:27
Партия сказала вешают - значит вешают !


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены