![]() |
[quote=Черный плащ;45656895]А может, с Нибуру? Корела, ты вопрос внимательнее изучи)) [/quote]Ты в натуре в какого-то ватника деградировал, не хуже Васятки:-)) Бояра? |
[quote=_Кошница_;45656848]Ополчение на добровольческой основе. За деньги.[/quote] Ополчение за деньги, добробаты - за идею... Опять чойта у тебя не срастается)) |
[quote=_Кошница_;45656902]Бояра?[/quote] У меня нет, извини. |
[quote=Черный плащ;45656904]Ополчение за деньги, добробаты - за идею..[/quote]Везде сейчас платят, никаких бесплатных нет нигде.[quote=Черный плащ;45656905]У меня нет, извини. [/quote]Та ладно, Бог подаст. Ты лучше Бояру потребляй,а не стекломой, раз уж так разрушительно зашло:-((( |
[quote=_Кошница_;45656914]Везде сейчас платят, никаких бесплатных нет нигде.[/quote] Этого ты знать не можешь. [quote=_Кошница_;45656914]Та ладно, Бог подаст. Ты лучше Бояру потребляй,а не стекломой, раз уж так разрушительно зашло:-((([/quote] Ты давно с балтийского чая слез, чтобы советы за ЗОЖ раздавать?)) |
[quote=_Кошница_;45656894]Именно белые воевали за интересы Морозовых, Второвых, Красильщиковых[/quote] А также Голштейнов, Нобелей, Фон Богау, Гинцбургов, Гукасовых и таких гусских как Лев Абрамович Каменка и Лазарь Поляков |
[quote=Черный плащ;45656920]Этого ты знать не можешь.[/quote]Это не секрет нигде.[quote=Черный плащ;45656920]Ты давно с балтийского чая слез, чтобы советы за ЗОЖ раздавать?)) [/quote]Я от души, ЧП, тебе нельзя ведь, втираешь какую -то муйню, фальконизмы какие-то выдаешь.Тык Васятке там на работу ключи подавать,не? |
[quote=_Кошница_;45656848]Не верю, это дешевый фейк. [/quote] От твоей веры миллионы живших впроголодь до ркволюции (как и после нее) не уменьшатся. |
[quote=Analytic;45656923]А также Голштейнов, Нобелей, Фон Богау[/quote]Германцы и шведы. Воевать за Нобелевскую премию-это одно,а за Трохфыма Динисовича Лысенко это вааще пипец кокойты!:-)) Когда негр в культурном обществе один-это одно, и тот мулат,как Обама,а вот топить за Гаити против белых-это вааще пипец! |
[quote=Analytic;45656936]т твоей веры миллионы живших впроголодь до ркволюции (как и после нее) не уменьшатся. [/quote]То есть какие -то миллионы жили впроголодь до революции,а потом стали жить после революции опять впроголодь? ГЫ, Федя,а на кера мы резину жгли!:-))) |
[quote=Korelsky;45656839]дореволюционную Россию ненавидят.[/quote] Неверно. Россию я люблю. А негативно отношусь к тем алчным толстосумам и бездарным воровитым чиновникам, которые довели страну до революционной ситуации. Ровно так же я отношусь к аналогичным персонажам из партийно-советского руководства и нынешней "элиты". |
[quote=Analytic;45656955]Неверно. Россию я люблю.[/quote]Но без русских, правда? |
[quote=_Кошница_;45656931]Это не секрет нигде.[/quote] Это обычный гон)) [quote=_Кошница_;45656931]Я от души, ЧП, тебе нельзя ведь, втираешь какую -то муйню, фальконизмы какие-то выдаешь.Тык Васятке там на работу ключи подавать,не?[/quote] Ну о карьере передаста ключей Ваську надо тебе задумываться, коль славы Бабченко тебе уже не видать)) Или до самой смерти будешь нетленки о рекордных удоях славянских коров в граните высекать?)) |
[quote=Черный плащ;45656965]Это обычный гон))[/quote] Ну так какой он у тебя стал ватницкий, ну хорошо вискарька долбанул, чё сразу бояры? Ты не сердися, сердиться будешь себе дороже. |
[quote=Analytic;45656955]негативно отношусь к тем алчным толстосумам[/quote] к Троцкому,Свердлову,... значит. А к алчным бандюганам, таким как Ленин и Сталин, испытываешь классовую нежность? [quote=Analytic;45656955]бездарным воровитым чиновникам[/quote] а где других взять если талантливых бессребреников твои нежно любимые революционеры уничтожали как заведенные. |
[quote=Analytic;45656955]Ровно так же я отношусь[/quote] Во-во... и вечный бой, пакой вам тока сницца... низабудим-нипрастим |
[quote=Analytic;45656955]отношусь к тем алчным толстосумам и бездарным воровитым чиновникам[/quote] Ты к ним относишься, к этим негодяям? Сериозно? |
Ладно, Аналитик, последний вопрос-в какой секте до революция состояли твои предки? Бегуны-странники или дырники? Отказ от мяса происходил во взрослом возрасте или же с детства? |
[img]http://pelevin.nov.ru/forum/upload/images/1399098363.jpg[/img] Твоих предков наипали Ульянов и Бронштейн, они мьясо ели!!! |
Сережа, это стремно стебаться над своими предками, которые если мясо и ели, то только как раз "детская нога" в голодные годы. Людоедство не повод для хаханек, Кош. |
Каннибализм-это к СССР, там это любили. Человек человеку друг, товарищ, брат и пайка!:-)) Я хочу узнать у Аналитика, про то, как его предки при Царе отошли от мясоедения. |
"В колонии под Салехардом украинский режиссер Олег Сенцов держит голодовку уже больше трех недель. Вчера у него были гости. Сенцова посетили его адвокат Дмитрий Динзе, митрополит Климент и режиссер Аскольд Куров. По их словам, он "не сломлен, не в депрессии, держится бодро". Требования Сенцов выдвигает абсолютно простые и ясные: освободить всех украинских политзаключенных, содержащихся в тюрьмах на территории России. При этом, замечу, имени самого Сенцова в списке нет. Для себя он ничего не просит", - напоминает главный редактор "Ежедневного журнала". Тоже мьясо не ест, чувак, без депрессии |
[quote=_Кошница_;45656962]Но без русских, правда?[/quote] Такие глупые вопросы тебе не к лицу :( |
[quote=_Кошница_;45657014]в какой секте до революция состояли твои предки?[/quote] Большинство - в православной секте христианства. Один, возможно, в католической. |
[quote=Korelsky;45656980]к Троцкому,Свердлову,... значит. А к алчным бандюганам, таким как Ленин и Сталин, испытываешь классовую нежность?[/quote] Ерунду порешь. |
[quote=_Кошница_;45657052]Я хочу узнать у Аналитика, про то, как его предки при Царе отошли от мясоедения.[/quote] "..В голодные зимы положение крестьянина и его семьи ужасно. Он ест всякую гадость. Желуди, древесная кора, болотная трава, солома, все идет в пищу. Притом ему не на что купить соли. Он почти отравляется; у него делается понос, он пухнет или сохнет; являются страшные болезни. Еще могло бы пособить молоко, но он продал последнюю корову, и умирающему часто, как говорится, нечем душу отвести. У женщин пропадает молоко в груди, и грудные младенцы гибнут как мухи. Никто и не знает этого потому, что никто не посмеет писать, или громко толковать об этом; да и многие ли заглядывают в лачуги крестьянина? А ведь то не секрет, что голодные годы не суть явления редкие; они, напротив, появляются периодически." [А П. Заблоцкий-Десятовский.] Граф П. Д. Киселев и его время, т. IV. СПб., 1882, |
Эпоха Николая 1-го вообще-то, тогда не было воинской повинности. Ты бы еще Ярослава Мудрого вспомнил. |
[quote=Analytic;45657162] А ведь то не секрет, что голодные годы не суть явления редкие; они, напротив, появляются периодически."[/quote]Раз в 10 лет вообще-то, если по Нечерноземью, и раз в пять в Поволжье. |
[quote=Analytic;45657126]Ерунду порешь.[/quote] ???? Половина верхушки большевиков были выходцами из сверхбогатых, остальные профессиональные тунеядцы(такие как Ленин) и бандиты(Сталин). Ты серьезно верил, что в руководстве партии большевиков были пролетарии? :)))) |
[quote=Korelsky;45657184]Ты серьезно верил, что в руководстве партии большевиков были пролетарии?[/quote] Здесь вера неуместна. Калинин - токарь, сын крестьянина. Ногина еще помню. Может еще два-три человека. Большинство, естественно, были не из рабочих. При 10-12 часовом рабочем дне, тяжелом труде и низком уровне образования им было не до партийно-политической деятельности.:) Точно так же на заводах большинство руководителей, начиная с начальника цеха, а то и с мастера не рабочие и даже никогда ими не были, что вовсе не мешает заводам работать. Не помешало это и партии большевиков взять власть, имея во главе детей дворян и купцов. |
230-Analytic > Одним из последних старперов во главе СССР был Константин Устинович Черненко. В биографии было написано что-то насчет того, что вышел он семьи батраков. Я читал эту биографию и думал, что не только у него руки из неправильного места растут, но и у его предков были такие же. |
231-Gobseck > + и его такая биография это весомый аргумент, чтобы поставить во главе ядерной державы. |
[quote=Analytic;45657261]Калинин - токарь, сын крестьянина[/quote]Он из крестьян помещиков Пуликовских, но не работал, профбездельник. Но после революции выписал пайзцу вдове полковника и их не трогали, это бабушка К.Б.Пуликовского.[quote=Analytic;45657261]Не помешало это и партии большевиков взять власть, имея во главе детей дворян и купцов. [/quote] Ну так кайзер им помогал,как мог. |
[quote=Gobseck;45657374] В биографии было написано что-то насчет того, что вышел он семьи батраков. [/quote] Это он врал, мать гуранка, отец владел небольшим золотым рудником-50 работников. Сменил фамилию была Черненков и в комсомол. И Андропов врал и Брежнев тоже. В РИ было 22 млн обеспеченных людей.Отсюда и скачем. |
Игорь Тальков - Господа демократы - YouTube [url]https://www.youtube.com/watch?v=m2wsu9OqwtA[/url] |
235-saurus > Во времена этой песни казалось, что достаточно отменить социализм и ввести капитализм, то все проблемы разрешатся. На практике все оказалось гораздо сложнее. |
СССР держался на тотальном алкоголизме. Горбатый полудурок этого не понял и всё рассыпалось само.Не опохмелившийся гомосоветикус мировой коммунизм не построит. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45656617] Корейскую войну наши МИГи летали на аглицких турбинах[/quote] вообщето например миг 15 летали на РД-45. и да это была копия английской турбины.но тока копия. такшо ты снова обосрался на вранье [quote=_Кошница_;45656852]А куда они девали мясо со своих подворий?[/quote] а он там было? |
Я точно цифры,номера не помню. Но факт,что Британия подарила СССРу в знак признательности за помощь в войне с Гитлером,новейшие реактивные Роллс-Ройсовские двигатели со всеми бумагами.Сразу после войны. |
[quote=Falcon;45657455]вообщето например миг 15 летали на РД-45. и да это была копия английской турбины.[u]но тока копия.[/u][/quote] Карлику Васье,идиоту,автору,недочеловеку,к чтению:[url]http://www.politpskov.com/polit-info/1340-rolls-royce-derwent-nene[/url] И там:[em]С середины 1946 г., т.е. еще до закупки и поставки английских двигателей в СССР, в ОКБ Климова уже шла работа по изготовлению чертежей двигателя Nene, который был выбран в качестве прототипа для создания более мощного отечественного двигателя ВК-1. [u]Единственным материалом, имевшимся в распоряжении конструкторов, были довольно скудные сообщения в журналах и одна (!) фотография продольного разреза двигателя.[/u] Когда чертежи были готовы, из Англии прибыли закупленные двигатели. В ОКБ-45 была произведена разборка и разрезка этих двигателей, а также сняты все размеры деталей. [b]РД-45 представлял собой точную копию Nene.[/b] [u]Климов категорически запрещал делать какие-либо отступления, "улучшения" как в чертежах, так и при выборе материалов[/u].[/em] А теперь,Васья-правдолюб,скажи,мне ты олух,любимец мудэ,што сбылось с теми турбинами..? РД тот двигатель бы изобретен Климовым или все же отцом турбореактивного двигателя Френком Уитлом..? Из Вики: [em]После Второй мировой войны СССР приобрёл в Великобритании усовершенствованные фирмой «Роллс-Ройс» двигатели Уиттла средней мощности Derwent и высокой мощности Nene (читается «Нин»). Двигатели «Дервент» изготовляли в СССР на заводе № 500, а двигатели «Нин» — на заводе № 45. Двигатели соответственно получили советские названия РД-500 и РД-45. Двигатель «Нин» под названием ВК-1 (по имени конструктора, курировавшего английский мотор, В. Я. Климова) стал наиболее массовым советским турбореактивным двигателем (около 20 000 экземпляров); устанавливался на истребителях МИГ-15 и МИГ-17.[/em] Не нать было быть видающимся конструктором,дабы выполнить копию согласно чертежам и соответствии с матерьялом и технологиями... |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |