![]() |
[quote=питон;46760134] 321-God Save the Queen >Я про эту мадам не знаю вообще ничего. Меня поразило то, что она закончила институт в 19 лет и я сделал предположение что она талантлива. Все! Вы сделали предположение что она "насосала". Тоже все. И не становись в позу усталого белого охотника на носорогов. [/quote] А почему не сделал предположение, что она выиграла погоны в лотерею? Достоверность такая же. В поддержку "насосала" (очень грубый термин. Там скорее радует глаз старого министра. Думаю, без интима) есть фапабельная внешность, паранормальный карьерный взлет и аналогии с предыдущим минобороны и его пассией (но там реально было насосано - достаточно посмотреть на Сердюкова). Что в поддержку твоей версии окромя +1 свинни? Ничего. |
[quote=God Save the Queen;46759963]Не оправдывайся. [/quote]Но и ты хорош,Philipsтвующий Плащ,оправдываться перед быдлой,болван... Пшли оне,ну да,солнцем возбужденныя... |
Да. Это КИЕВ. Полиция #задержала пожилую женщину за то что она в День Победы отдела пилотку, в которой Советские солдаты шли в бой с #Гитлеровскими_фашистами. [img]https://scontent-dus1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/59792098_135439177530600_323317677684686848_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-dus1-1.xx&oh=1ffbf7e5122924dc54553675e84b0489&oe=5D5F8B76[/img] белолиберастические бандеровцы сражаются с советской символикой. |
Могилы советских солдат осквернили в немецком Шпремберге Осквернение могил советских солдат произошло в германском Шпремберге, сообщает пресс-служба посольства России в ФРГ 10 мая на сайте диппредставительства. белолиберасты бандеровцы везде отметились в борьбе с советскими символами. |
[quote=KRIHA;46767707]Могилы советских солдат осквернили в немецком Шпремберге Осквернение могил советских солдат произошло в германском Шпремберге, сообщает пресс-служба посольства России в ФРГ 10 мая на сайте диппредставительства. белолиберасты бандеровцы везде отметились в борьбе с советскими символами.[/quote]Обезьяныч,загляни на ближайшее российское кладбище,потом поделишься впечатлениями,болван... |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |