![]() |
38-Rajhan > [quote=Rajhan;46996474]И скоко по деревням разбежались после 91го[/quote] А с чего было разбегаться? Кто-то в голодные обмороки падал в цехах? Я вот таково не нааблюдал. И в поле было нормально. |
41-Rajhan > слыш эмигрантишка а че ты так дупой завилял?вранье не прокатило? |
38-Rajhan > И скоко по деревням разбежались после 91го? А из блокадного Ленинграда? Ты ваще соображаешь шо ты за муйню тут пархатую лепишь? ------------------------------------------ Из блокадного Ленинграда разбежаться было невозможно, по определению, сынок. Я разговаривал... интервью брал у блокадной девочки. Она собирала картоху на поле боя. Она похоронила маму - "Плата стандартная: бутылка водки, банка тушенки и булка хлеба". |
[quote=pushca;46996577]Из блокадного Ленинграда разбежаться было невозможно, по определению[/quote] Слышь, даунито красножопое, а куда разбегаться с завода, в степь? Люди бежали как раз из ипучих колхозов, где ваши красножопики устроили нищету и голод в города. А тут бац, и в городе засада. |
43-Falcon >Свинотрах Абрамкин, ты уже подал документы к ублюдку своему в Изгаиль на пмж? |
[quote=pushca;46996541]Я вот таково не нааблюдал.[/quote]Ты ж сучка отчеты с партийных собраний страпала, куда тебе в цех, работяги могли и рашпилем переипашить за характерную внешность. |
Кто недоволен жизню в РФч выйти вперед - вкм кизда, вы не протянете долго, или валите, или упадёте в обморк от голода, возле стагков, в свои 64... |
взрывом пукана эмигранитишки Rajhan удовлетворен.походу дупу его предкам красные надрали и они дрпапанули в канаду.где и недоделали сего ублюдка)) |
[quote=Rajhan;46996607]Ты ж сучка отчеты с партийных собраний страпала, куда тебе в цех, работяги могли и рашпилем переипашить за характерную внешность.[/quote] Работяги-то тупые могли... Они ведь ничего не понимают, кроме "денег давай". Бывает. |
49-Falcon >Свинторах Абрамкин, ты зачем поганишь руссую землю? Тебе же противно тут жить, ну вали уже в местечко под Одессой, на историческую твоего прадедушки, жидо-коммиссаришки. |
[quote=pushca;46996654]Работяги-то тупые могли... Они ведь ничего не понимают, кроме "денег давай". [/quote] Да уж, неудачный народишко эти русские попались жидо-коммуниздам, негодный материал, никакого комунизьма с ними не построишь... |
52-Rajhan > Интересны два твоих последних сообщения... |
[quote=pushca;46996709] 52-Rajhan > Интересны два твоих последних сообщения... [/quote] Один звонок... Ну или в электронную приёмную ХвСБ. Авось не впервой. |
53-pushca >А ты шо, клоун красножопый, впервые слышишь, что святой русский народ не захотел строить ваш сатанинский коммунизьм? Не было года при красных оккупантах, чтобы русский народ не выступал против их ига. В 29-32 годах было 15 тысяч восстаний против красных сатанистов. В Изгаиль ехай и там строй на основе кибуцев. |
во эимгранта канадского понесло))))мабуть последствия инсульта))) |
Свинотрах Абрамкин, когда отвечать будешь за убиенных твоим жидо-комиссарским прадедушкой русских людей? |
57-Rajhan >слухай а покажи плиз свою морду лица))силна хочется увидеть перекошенную от злобы твою рожу)) |
[quote=Rajhan;46996767]ваш сатанинский коммунизьм? [/quote] У Василия дедушка за баварское против коммунистов воевал. |
[quote=pushca;46996577]Из блокадного Ленинграда разбежаться было невозможно, по определению, сынок[/quote] А из станиц на черных досках которые были, можно было уйти? И какой % выживших было в блокадном Ленинграде, а какой в Старощербиновской, например? Гугл хелп. |
59-nicksheff > машка. а доказать эту клевету сможеш?)) |
61-Falcon > ничего доказывать не нужно. Туть альфа на омеге тиснул инфу, что логически может тебе на закорках погодать - определит, за какой сорт пива твой дед немцам парашютиста-коммиссара сдал. |
[quote=nicksheff;46996871]У Василия дедушка за баварское против коммунистов воевал.[/quote] Так это для них нормально. Им главное русских убивать, а с коммуниздами или с нациздами им похрен. Такая семейка борцунов с великорусским шовинизмом и клятым царизмом. |
58-Falcon >Свинотрах Абрамкин, выплюнь свиной член изо рта |
[quote=rexline;46996884]ничего доказывать не нужно[/quote] слухай педераст а ты че за своего любовника машку отвечаеш?его рот твоим членом щас занят? |
[quote=Rajhan;46996904]Им главное русских убивать, а с коммуниздами или с нациздами им похрен.[/quote] Не, у Васи дед был идейный. Коммунистов ненавидел. Вася тоже, кстати, не любит. |
64-Rajhan > смотри вот то что ждет тебя и таких какты. [img]https://pbs.twimg.com/media/B7ptJaXIYAEuSQb.jpg[/img] |
66-Виталька > а как звали моего деда который ненавидел коммунистов? |
[quote=Falcon;46996917] 64-Rajhan > смотри вот то что ждет тебя и таких какты. [/quote] Но по факту, Вась, твой дед чудом избежал этой участи. Кстати, Васёк, а ты ж получается, из понаехов будешь? Или ты из еврейского казачества? |
69-nicksheff > машка.так всетаи докажи. и скажи как звали моего деда |
ндя машка истинный либераст. тупой и лживый [filolog]пидар[/filolog].как и все либерасты работающие против России за бабло госдепа |
[quote=Falcon;46996940]и скажи как звали моего деда[/quote] Вась, я не в курсе. Но Кошнице я верю. А тебе - нет. |
Кхе-кхе, свинотрах Абрамкин, а кто оплачивая жидо-коммуниздов и их гейволюцию, твоего прадедушку в частности? |
[quote=Виталька;46996912]Вася тоже, кстати, не любит.[/quote] Не, свинотрах Абрамкин не любит неправильных коммуниздов, это когда кого-попало принимать стали. А правильных, жидо-большевичков он любит, прадедушкины гены. Он русских ненавидит, тоже оттуда же. |
[quote=Falcon;46996945]как и все либерасты работающие против России за бабло госдепа[/quote] Вась, а тебе госдеп не заплатил? Поэтому ты за коммуналку не платишь? |
[quote=Rajhan;46996952]. Но Кошнице я верю[/quote] ну то понятно он такйжек подлый и лживый как и ты.тока он поклонник фошистов и он смог свалить за бугор.а ты нет. |
Это кокойты здец, таких тупорылых свинотрахов как Абрамкин на форуме давно не было, интересно, почему эта особь считается дееспособной? |
77-Rajhan > че фошизд ненавидиш РФ и любишь гитлера?ото сиди в канаде и не дергайся.там тебе самое место)) |
Свинотрах Абрамкин, признайся же, что лежал в дурке с диагнозом шизофрения, да? Твой прадедушка Бланку и Бронштейну служил, дедушка Шикльгрубберу, а кто-то их любить должен? Ты зачем перестал принимать прописанные психиатром лекарства? |
[quote=Falcon;46997010]че фошизд ненавидиш РФ и любишь гитлера?[/quote] Вась, ты соратников своего дедушки ищешь штоле? |
[quote=Rajhan;46996413]С одной стороны жаль, шо в Кетае не победили студенты.[/quote] Эти студенты и победили, в КНР, убитые. Так бывает, победа - отнюдь не масштабах последующего грабежа(тов. Жуков и СССР могут подтвердить). |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |