![]() |
Ого,какая я важная персона!)) На завтра на допрос вызывают в Следственный отдел Следственного комитета в 1-й. отдел по особо важным делам к 17-00. Ни фамилии особо важного следователя,ни по какому делу,ни в каком статусе не сообщили. Во какая секретность. "Пойду в "Магнит" сухарями тариться)).. (Покушение на Путина во время встречи с Байденом я не планировал. Честно-честно)) |
Контразведка выдала справку; Красноармейская 25 Кабинет 1 Ильенко Илья Игоревич. Дело Пивоварова. |
[quote=масон 62;48363160]На завтра на допрос вызывают в Следственный отдел Следственного комитета[/quote] Пивоварня разговорился. Ох не зря ты хотел его к себе на хату приныкать.чето он про тебя знает |
163-Falcon >Думаешь это его приглашение в его "хату"?)А меня то за шО? Мы так не договаривались. |
[quote=масон 62;48363162]Дело Пивоварова.[/quote] Ну, если ты по этому делу свидетелем, то хана Пивоварову. Даша подтвердит... |
[quote=масон 62;48363217]Мы так не договаривались[/quote] Ну это у следака будешь спрашивать. |
165-BartSimpson >Фантазёр.Дело Даши в открытом доступе.Найди мои показания против неё? |
[quote=масон 62;48363326] 165-BartSimpson >Фантазёр.Дело Даши в открытом доступе.Найди мои показания против неё? [/quote] А секретные протоколы где? То то же)) |
Таки шо, пивоварова масон вломил что ли снова?)) |
[quote=Дятловед;48363346]А секретные протоколы где? То то же)) [/quote]На горе Сион) 169-внезапный лось >Где?)) Щас Путин на углях вертится из-за Пивоварова и Навального. |
[quote=масон 62;48363373] Цитата: Сообщение от Дятловед А секретные протоколы где? То то же)) На горе Сион) 169-внезапный лось >Где?)) Щас Путин на углях вертится из-за Пивоварова и Навального. [/quote] А на соседнем мангале Бидон из за Бута с Ярошенко)) |
170-масон 62 >то он у либирастов вертится на языке, он даже наверное таких и не знает)) |
[quote=масон 62;48363373]Щас Путин на углях вертится из-за Пивоварова и Навального. [/quote] ты бидона сатаной обозвал? |
[quote=масон 62;48363326]Дело Даши в открытом доступе.Найди мои показания против неё?[/quote] А какой смысл "сливать" эффективных информаторов??? |
[quote=HONDA;48363845]А какой смысл "сливать" эффективных информаторов???[/quote]Значит доказательств нет никаких.Одни фантазии. |
[quote=масон 62;48363975] Цитата: Сообщение от HONDA А какой смысл "сливать" эффективных информаторов??? Значит доказательств нет никаких.Одни фантазии. [/quote] Да тут весь форум строго на заверенных документах зиждется)))) |
[quote=масон 62;48363975]Значит доказательств нет[/quote] Что там с признанием Алмаза? |
Сходил.Допросился. Адвокатов беспокоить не стал. [img]https://images.vfl.ru/ii/1624043110/e7377f72/34873477.jpg[/img] |
[quote=масон 62;48366326] Сходил.Допросился. Адвокатов беспокоить не стал. [/quote] Так че, хата пока не сдается,ждешь клиента? А он динамит, обещал 15го заселиться. |
179-Дятловед >Зарезервировал.Судя по допросу,нет у следствия ничего против Пивоварова.Вот усиленно и роют,к чему бы зацепиться. |
Бедный масон... Не, ну чисто так, в космос. А вдруг, наши придут, а он без... Как жить дальше? Только не говори, что НАШИ никогда не явятся... Они всегда здесь. Только ждут приказа. Страшно? И правильно. |
[quote=масон 62;48366351] 179-Дятловед >Зарезервировал.Судя по допросу,нет у следствия ничего против Пивоварова.Вот усиленно и роют,к чему бы зацепиться. [/quote] А твои денежки утекают. Ты им потом потерянную прибыль предьяви. |
182-Дятловед >Резервирование оплачивается.[quote=Свист;48366355]Не, ну чисто так, в космос. А вдруг, наши придут,[/quote]Ваших из космоса никто не выпустит)) |
[quote=масон 62;48366442]>Резервирование оплачивается.[/quote] госдеп оплачивает? |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |