Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Пиндосы убрались восвояси (http://forums.kuban.ru/f1044/pindosy_ubralis-_vosvoyasi-8055425.html)

intern 01.11.2016 23:55

[quote=gotcha;43161437]И крым присоединил богатой какляндии чисто в экономических целях - проще администрировать шоб прокормить[/quote] Малограмотный ты,детка. Хрущ объяснял, передачу Крыма, наоборот, как средство поддержки разрушенной войной и большими жертвами несчастной Украины.Что б мол поддержать. Гля, какой сучок был, да ? А что б легче администрировать,надо было бы наоборот присоединить к Крыму Херсонскую область.Ну как у при царе до революции было.Вот тогда был бы смысл.Ортональный ты какой то.Весь из шаблонов.Этакий шаблонный болтунишко.:) [quote=gotcha;43161437]но у бывших конторских кгб-шников стратегическое мЫшление в дпугую сторону работает[/quote] Детка, насколько я знаю тех немногих парней которые учились со мной ,а затем были приглащены работать в контору глубокого бурения,это ребята с великолепным аналитическим мышлением,красные дипломы матфака и физфака ,советских времён,что то да значат.:) Я думаю ,что твоё мЫшление и рядом не стояло,судя по тем пропагандошаблонам, что ты тут втуляешь. Хе-хе. И к тому же прекрасная физическая подготовка у парней была.Мастер спорта СССР по акробатике это уровень, а не хухры мухры. У меня сложилось устойчивое мнение,что в контору отбирали лучших из лучших. Так что на 100% уверен, мышление у ребят работало и работает в нужную для России сторону. И потому Крыфм в России. В чисто "экономических целях" лучше когда наше-Крым, у нас .А не у соседей.Хе-хе.

Новrородец 02.11.2016 00:12

[quote=intern;43161593]У меня сложилось устойчивое мнение,что в контору отбирали лучших из лучших. [/quote]не факт. Тут есть "хмурый", его правда из КГБ выгнали, но сначала ведь его туда взяли. Так вот он тезис о "лучших из лучших опровергает фактом своего существования =))

gotcha 02.11.2016 00:27

80
гм "Школа №120 Новосибирск, 1986–1993"
ну, ишо раз
для жертв егэ
"Впервые эксперимент по введению ЕГЭ был проведён в 2001 году ..."

gotcha 02.11.2016 00:33

[quote=intern;43161593] Цитата: Сообщение от gotcha И крым присоединил богатой какляндии чисто в экономических целях - проще администрировать шоб прокормить Малограмотный ты,детка. Хрущ объяснял, передачу Крыма, наоборот, как средство поддержки разрушенной войной и большими жертвами несчастной Украины.Что б мол поддержать. Гля, какой сучок был, да ? А что б легче администрировать,надо было бы наоборот присоединить к Крыму Херсонскую область.Ну как у при царе . [/quote]
а по-твоему, хрущ должон был "оптимистично" выдать
- Каклы! война оставила нас в ...опе. крым в полной ...опе. Там даже воды нет(кроме морской), но вы держитесь!
пс.
остальной юношеский минимализм не комментирую

GreenSnake 02.11.2016 00:40

83-gotcha > [img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/facepalm.gif[/img] короче, забей - 80 это был сарказм.
Ключевое - намёк на точность и проницательность аналитических исследований в области военной стратегии и геоэкономики черноморского региона от рисователя сайтов из Новосибирска со школьным образованием времён перестройки, требующего освободить неправомерно осуждённого "альтернативного историка" Кунгурова.

P.S. Дискутировать нам больше не о чем, продолжай подтверждать свои мысли "аналитикой" амфоры.

Big_Pilajol 02.11.2016 00:58

[quote=gotcha;43161717]Там даже воды нет(кроме морской), но вы держитесь![/quote]До 1954 года в Крыму не было воды? Шнобеля этому товарищу.

kaldyr 02.11.2016 01:25

[quote=_Кошница_;43161752] ..Шнобеля этому товарищу. [/quote]
.. вшнобеля.. (всё к тому идёт..)

Big_Pilajol 02.11.2016 01:29

Ну,собственно говоря.да.

gotcha 02.11.2016 11:21

86
там такая же "вода" как в израилях с пакистанами
потому за четверть века как был совдепией без возможности серьезного развития...
правда, помнится, в 2008-м за стодвадцать рублей можно было хорошо пообедать
ну и гостиницы копеешные
были

Новrородец 02.11.2016 11:28

[quote=gotcha;43163137]такая же "вода" как[/quote]уже несколько лет отдыхаю в Крыму и хочу спросить,
-а что не так с водой?
Сауны работают, чай заваривается, огороды и сады дают урожай, ванну можно принять в любое время. Что не так?
Рис не растёт? так на куй он там нужен? ))))

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.