0
- 16.08.2013 - 15:02
| http://www.terra.md/ru/news/world/us...a/default.aspx | | |
81
- 17.08.2013 - 17:53
|
80. Цитата:
кто еще в чем провинился? | | |
82
- 17.08.2013 - 17:56
|
79- они покинули Родину, но не все настолько глупы, что бы натягивать себе на жопу улыбку до ушей;)))) | | |
83
- 17.08.2013 - 18:01
|
82-cocinero > К чему твое фото? Я не вижу в этой компании ничего ужасного. Кстати, а ты среди них имеешься или тебя не взяли? | | |
84
- 17.08.2013 - 18:02
|
83- :)))))) | | |
85
- 17.08.2013 - 18:03
|
81-Легыч > Вопроса не понял. Сформулируй поточнее ,если хочешь получить ответ. | | |
86
- 17.08.2013 - 18:05
| 85. Ну, сколько еще категорий людей есть заведомо виновных, кои по определению не в состоянии заценить блага демократие | | |
87
- 17.08.2013 - 18:07
| Цитата:
| | |
88
- 17.08.2013 - 18:09
| и ещеотношение к Америке адекватное-они бандиты , которые уничтожают(унижают, диктуют свои условия) другие более слабые народы | | |
89
- 17.08.2013 - 18:49
|
88-Дим Саныч > Вот ты сам и ответил на многие вопросы. Если "таджикоузбекиказахи" , как ты их называешь, прут в Россию, и никаким образом невозможно их выдворить назад, значит в России лучше ,чем в их странах. И вот представьте себе,что на уровне этих "таджикоузбеко казахов" наши русские и другие европейские парни и девушки. Значит жизнь и атмосфера в США им куда приятнее ,чем в Европе. Из этого и делайте выводы, если не дураки. | | |
90
- 17.08.2013 - 19:10
|
60-Winny > где-то в соседней теме я писал свое имхо. И насчет"нас" я не питаю никаких иллюзий:) 61-U_S_A_Citizen > Цитата:
то есть, ни с лгбт, ни с юю в благословенной америце проблем нет? | | |
91
- 17.08.2013 - 19:27
|
90-Beholder > Никаких проблем нет. ЛГБТ здесь обыкновенные люди, ничем не отличающиеся от других в своих правах.А теперь еще и в брак им можно вступать и получать совместную страховку и разные совместные бенифиты и сокращение налогов как в обычных браках. Ничем ЛГТБ от простых людей не отличаются и проблем у них нет и с ними нет никаких проблем, потому как они на общество не обижены. А ЮЮ в Америке работат не с искажением, а с умом. Если родители наркоманы, пьяницы или душевно больные, то по решению суда детей (в их интересах) от таких родителей отстраняют. И это правильно.Но по решению суда и после тщательной проверки. В Росси ЮЮ проводится с искажениями, как и все в России делается через жопу. | | |
92
- 17.08.2013 - 19:38
|
Не отстраняют. Эти родители своих приемных детей оскорбляют, избивают и насилуют. Мы то тут знаем, нам Астахов сказал. А он как всем известно - завзятый либераст. Этожжж просто рак мозгов какойто ;)) | | |
93
- 17.08.2013 - 19:46
|
92-Легыч > Рак мозгов у кого? У Астахова? В Америку усыновлено несколько десятков тысяч российских детей, многие из которых инвалиды и дауны. Но они там неплохо живут. Как обычные американские дети в нормальных семьях. И только считанные единицы попали не в те руки. И что? Нельзя же о всех сказать что им не повезло. А идиоты -родители бывают не только у приемных детей,но и родных тоже случаются такие и не только в Америке. Потому Астахов не прав, не надо быть таки путинистом, чтобы раздувать такую тему. Пусть бы он лучше за детьми в России присмотрит получше.Проблем у них гораздо больше. А он занимается антиамериканизмом по заданию российских властей. | | |
94
- 17.08.2013 - 19:49
| 93. Ты это брось - на наших либерастов бочку катить. Да мы за своих либерастов хоть сколько америк в клочья порвем. ;))))) | | |
95
- 17.08.2013 - 20:02
|
94-Легыч > Так пусть работают по совести.! ;о)) | | |
96
- 17.08.2013 - 20:05
| 95. Так пусть им обком правильные инструкции шлет, а то получается черттешо ;) | | |
97
- 17.08.2013 - 20:07
|
постил тыт уже... а кое-кто ведётся как лох_конченный... - ну ему-же без зрителей/слушателей/оппонентов никак... -вилы..:) сдаётся мне - это клиника... я раньше думал что Корела - случай клинический - но тут есть один моментик - Вера в доказательстве не нуждается.. - это многое обьясняет... но с этим ... тут походу и галаперидол , и санитары опоздали... ток во что это верит ? - янки спёрли бабки немцев - зато у вас нету демократии... и клятыё совок с рашкой - полное дерьмо априори.. единственный выход - не , не банить - тут процесс запушенный. а вот если игнорировать - то да, для подобной публики - эт ФФСЁЁ!! - тушите свет. ведь поучать демократии и бросаться гавном - в этом смысл жизни этих.. а тут - абламинга - не читают... - спровоцируем - ага !! прочитали!! - и панеслась реклама по трубам.. а что-то этому доказывать, спорить-обьяснять - пустая трата времени и траффика. в сраной недемократической рашке - люди иногда плятят за траффик... и за свои деньги вынуждены читать "это"... бан не поможет.. | | |
98
- 17.08.2013 - 20:21
|
97-SAID > По -моему ты уже повторяешься. Это уже симптом психической болезни. Срочно выпей таблетки.! А мечтать и бредить о постоянном бане для оппонентов -это уже клиника. Да и о каком бане может идти речь в стране, которая уверяет весь мир,что у нее, таки, имеется "свобода слова" как у всех цивилизованных стран ?! А ты тут о бане оппонентов заикаешься. Не позорь Путина!!! ;о)) | | |
99
- 17.08.2013 - 20:27
|
98- за пиндосское бабло, он разъел свое е..о:)))) | | |
100
- 17.08.2013 - 20:32
|
99-cocinero > Ты когда мне дашь адрес и телефон своей знакомой Вики в Нью-Йорке? Очень хотелось бы с ней связаться и разузнать о тебе подробности, может удастся и фотоморду твою увидеть? | | |
101
- 17.08.2013 - 20:39
|
98-U_S_A_Citizen >какие слова - я потив бана вообше-то. -а так - смотри мой пост - попробуй прочитать... - буковки то знаешь?? таких клоунов мы проходили в 93-2000гг, в питере.. ничё не йокает?? иль ещё хош поговорить об "ЭТОМ" ?? слейся лучше - хоть лицо (ник дежурный-и-красивый) сохранишь.. а почему хард с тобой не обшаицца ? :) - та ладно , шутю я так... | | |
102
- 17.08.2013 - 20:43
|
101-SAID > А хард это кто? И почему он должен со мной общаться? | | |
103
- 18.08.2013 - 05:01
| Летать на самолётах ты больше не будешь? | | |
104
- 18.08.2013 - 05:15
|
103-Lich > А почему не буду? | | |
105
- 18.08.2013 - 05:18
| to 103. А на каких самолетах вы летаете? Я что-то в последнее время все больше на Боингах. Российских самолетов нет в природе. | | |
106
- 18.08.2013 - 05:57
| Это твоё "в России всё делается через жопу"? Или моё? Значит части тех же Боингов сделано через известное место. Вот и вопрос. Что тут не понятно? | | |
107
- 18.08.2013 - 06:10
|
106-Lich > А так ты вот о чем? Но это уже утрирование. Речь шла о ЮЮ, а не о запчастях к боингам; Там, где происходит в обязательном порядке американский стандарт-контроль наврядли будет позволительно даже для России делать что-то некачественно или не так. А вот там,где этого внешнего контроля нет.... сам поймешь или еще что-то объяснять надо?? ;о))) Например, для подсказки: не дают Западу проконтролировать выборы или не соглашаются на демократические правила игры (2 президентских срока по 4 года и баста!) и результаты узурпации власти и ее бронзовелость налицо. ;о))) | | |
108
- 18.08.2013 - 06:23
|
107-U_S_A_Citizen > Ты за слова то хоть на форуме отвечай. Если всё делается через жопу, то всё. У слова "всё" других вариантов как всё не бывает. ЮЮшку ты, лично, в России видел? Если нет, то не трынди. А с какого буя Запад что то должен в России контролировать? А два срока по 4-ре года вообще смешно. Почему не один срок или не три? Почему 4 года, а не 3 или 5? Но впрочем ты с темы активно слезаешь. Так и не рассказал, почему США не отдаёт чужое. Я бы ещё понял, если бы своим врагам или противникам. А тут речь о партнёрах и друзьях идёт. | | |
109
- 18.08.2013 - 06:37
|
108-Lich > Почему не 3 года или 5? Вот если бы было изменение в Конституции в сторону 3 лет, нто можно было бы говорить о демократизации общества. А если бы ограничение было бы и в колличестве сроков как в большинстве развитых стран мира, то опять бы о развитии демократии шла бы речь. А так все сделано под себя и свою узурпацию власти. Кем сделано , надеюсь , объяснять не надо? А на счет немецкого золота ничего пока сказать не могу. Не владею достаточной информацией. Свое мнение я высказал, но оно не факт. Поживем --увидим, может это вообще утка или глупый демарш. Меркель пока молчит. | | |
110
- 18.08.2013 - 06:43
| 109. А "развитие демократии" это обязательный фетиш? Может надо развивать вовсе не демократию? | | |
111
- 18.08.2013 - 07:05
| Позволь напомнить. В той же Германии канцлер количеством сроков не ограничен. Так что "развитый мир" это слоган. Что бы других поучать. И ещё. А если в конституции прописан 1 месяц, то это супер демократично будет? | | |
112
- 18.08.2013 - 07:05
|
110-Легыч > Именно демократию надо развивать. Иначе будет простое возвращение к рабству. | | |
113
- 18.08.2013 - 07:06
|
112-+ Конец дискуссии. Пошел спать. | | |
114
- 18.08.2013 - 07:10
| ... если ты 28-кратная рекордсменка мира, «бубка в юбке» и международная звезда — то ты обязана свободно выбрать правильное мнение. Иначе тебя отовсюду попрут, как бывшего суперстара Мела Гибсона, спьяну наболтавшего неправильное (он, кстати, это седьмой год замаливает. Пока безуспешно). И будешь ты сидеть в своей России и прозябать. Демократие, говорите :) | | |
115
- 18.08.2013 - 07:15
| 113. Почему же непременно к рабству? Ты настолько презираешь людей? ;) | | |
116
- 18.08.2013 - 09:15
| Мой хороший товарищ, давно живущий в самой сердцевине "светоча демократии", в штате Огайо, всегда сокрушается, приезжая в Россиию. Здесь всё совсем не так демократично, здесь даже менты взятки берут ! Когда он услыхал об "оборотнях в погонах", арестованных в Москве, то лишь рукою махнул, мол, видишь, какая херня творится в путинской России ?! Я рассказал ему в ответ о 44 офицерах полиции Кливленда ( из практически родного ему Огайо ), которые "крышевали" торговлю наркотиками и огнестрельным оружием на просторах огайщины. Этих оборотней в 1997 г. повязало ФБР США, к делу пришлось привлекать контрразведку неслучайно - управление собственной безопасности полиции тоже участвовало в "крышевании" и не желало проводить расследование. Товарищ мой удивился, он никогда не думал о своей новой родине так плохо. Но сдаться не пожелал... http://murders.ru/editor_10_01_2008.html Правда, чуть старовато. | | |
117
- 18.08.2013 - 09:33
|
Хоп, а концовка-то в цвет :) "Ну, что ты хочешь сказать в итоге-то ?!"- встрепенулся он, исчерпав доводы и запасы здравого смысла.- "Что в США диктатура ?!" "Заметь, Лёня, не я первый произнёс это..."- пришлось ответить мне.- "А потому, тебе покупать пиво !" На самом деле, мне глубоко безразлично кто и как руководит Америкой : иудейский капитал или масоны, слоны или ослы, Хиллари или Барак и есть ли разница между первым и вторым, десятым и двадцать первым... Я - русский человек : по духу, воспитанию, образу мысли, поведению, национальности, наконец. И потому место моё в России. И я не хочу, чтобы непонятно какие придурки из-за океана учили меня тому, как правильно мне жить в моей стране. Я к вам не лезу - и вы меня тоже не трогайте. Ни сегодня, ни завтра... Никогда. В своих гадостях мы разберёмся сами - а вы ковыряйтесь в своих, их хватает. А нас не трогайте, а то ведь мы найдём, что ответить. Ага ?! | | |
118
- 18.08.2013 - 09:36
| 117-Winny > абсолютно не правильный подход. Надо считать, сколько русских там и сколько американцев сдесь. | | |
119
- 18.08.2013 - 09:43
| 118-Pawlik > согласен. Ехать туда, где хорошо - чисто по-человечески. А делать хорошо у себя - ну мы ж не лохи, правильно ? :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |