![]() |
[quote=Дятловед;46942220]Спасибо, что Савченку не показал.[/quote]ну так это вы за свою малую родину переживание;)поехали бы ,проведали родню;) |
[quote=gordeu;46942221] Цитата: Сообщение от __Z__ Ты жучку эту считаешь патриотом? Напрасно. То старая обида.)) Раскулаченная и высланная в казахстанские степи....теперь возвращается,вспоминает. Таки и шо ви предлогаете?;)всех обиженных не приписывать к путриотам?;)и всех заморских восхволяющих пу... считать путриотами родины;) [/quote] Я ьа предложил индивидуальный подход. Но тебе ж это не надо? |
Переживаете;) |
[quote=gordeu;46942227] Цитата: Сообщение от Дятловед Спасибо, что Савченку не показал. ну так это вы за свою малую родину переживание;)поехали бы ,проведали родню;) [/quote] Три дня как оттуда. За конкретных людей преживаю, за территорию нет. |
[quote=Дятловед;46942235]Я ьа предложил индивидуальный подход. Но тебе ж это не надо?[/quote] Это этот что ли?;)[youtube]Ep81z1tlupE[/youtube] Так этот метод оставьте себе ;)для управления себе подобных;) |
[quote=Дятловед;46942241]Три дня как оттуда. За конкретных людей преживаю, за территорию нет.[/quote]ну так что за территорию переживать все куплено уже до вас;)что протеже ваши не прошли ?;) |
[quote=gordeu;46942261] Цитата: Сообщение от Дятловед Три дня как оттуда. За конкретных людей преживаю, за территорию нет. ну так что за территорию переживать все куплено уже до вас;)что протеже ваши не прошли ?;) [/quote] Вот когда сделка состоится, тогда и скажешь,кем и что куплено. А пока треск пустой. |
76-gordeu > Спасибо, ознакомлюсь. 85-gordeu > Читая столь серьезную литературу, вы должны понимать, что он говорит что-то, что не может сказать по-другому. Посмотрите внимательно еще несколько раз, такое не говорят открытым текстом. |
85-gordeu > Ну и чо,что нового он сказал? [b]Ни-че-го нового![/b] Или ты об этом не знал? Кастрюля так сдавила твою черепную короПку,что аж разум помутился,и перестал соображать?)) |
[quote=gordeu;46942237] Переживаете;) [/quote]Конечно, переживает. Ему теперь надо с темы колготок незаметно съехать после того, как ему отказали перевести сто рублей "на еду". А то неудобно получается. [img]https://d.radikal.ru/d04/1907/09/c310a21fd8d3.png[/img]Вот он и ломается, как наркоман на вязках, - душещипательные истории про малую родину придумывает. Тему с форума можно условно удалить(пока суд не истребует копию), а историю операций сбера модер форума удалить не может. Да, сереж))))? Оказия)))). Попал ты, кузя, как кур в ощип. |
Ладно б сам, так контору свою спалил. |
90- Бредишь? Не иначе, водила на трассе стаканом расплатился. Вот и развезло, на голодный то желудок. |
[quote=Олеандра_Сугробова;46942346] Цитата: Сообщение от gordeu Переживаете;) Конечно, переживает. Ему теперь надо с темы колготок незаметно съехать после того, как ему отказали перевести сто рублей "на еду". А то неудобно получается. Вот он и ломается, как наркоман на вязках, - душещипательные истории про малую родину придумывает. Тему с форума можно условно удалить(пока суд не истребует копию), а историю операций сбера модер форума удалить не может. Да, сереж))))? Оказия)))). Попал ты, кузя, как кур в ощип. [/quote]Видели, может, бывали свидетелем, когда к остановке быстро подъезжает машина, из неё выскакивает типчик, подбегает к девушке, ждущей свой транспорт, хватает ее за руку и с силой тащит в машину. При этом на всю ивановскую орет "ах ты с....а, сколько тебя можно искать, где ты шляешься, быстро домой". Девушка сопротивляется, просит помочь, но он очень убедителен, вталкивает ее в машину и уезжает. У граждан складывается абсолютное впечатление, что это брат или муж выясняет семейные отношения, и никому не приходит в голову позвонить в полицию. Старый фокус. Наш ушлепок думает, что он оригинален. 92-Дятловед > Иди на payeer в чат, поной как следует, мож там тебе кто-нибудь отслюнявит полтинник с "Голден яйца". Не мешай нам обсуждать высокии материи. |
[quote=Олеандра_Сугробова;46941914]. Сто пейсят рубликов литр. [/quote] и че еще остались козлы которые его у тебя покупают? не всех поленом распугала?)) |
[quote=Олеандра_Сугробова;46942406]Не мешай нам обсуждать высокии материи. [/quote] Я был прав. У тебя не то,что не все дома,у тебя дом пуст-причём всегда.(( Какую шнягу ты несёшь,пздцЪ!!!!!! |
+ иди ото спрячься на скотном дворе,и не отсвечивай.( Слейся с массами.) |
Роговицу обжег? Я предупреждала. Будешь ещё хамить - оглохнешь на оба уха. Козлы тебе привет передают и свою благодарность. Они имеют о тебе самые теплые воспоминания. |
97-Олеандра_Сугробова > Я не хамлю,я отвечаю тебе вполне адекватно. [quote=Олеандра_Сугробова;46943425]Будешь ещё хамить - оглохнешь на оба уха. [/quote] смотри,как бы не ослепла,коза.) [quote=Олеандра_Сугробова;46943425]Козлы тебе привет передают и свою благодарность. [/quote] Круг твоего общения мне не интересен. Бахайся сама с ними в дёсны.)) [url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/1RC17Kw/400acd046732.gif[/img][/url] |
98-__Z__ > Даладно))), трояш, они сказали, что ты плакал, покидая их теплый круг. А ты че такой злой? крючки мешают? Сена прелого пожуй. |
99-Олеандра_Сугробова > А чо эта у тебя течёт из под кастрюли? Интеллект? Странный-жидкий,коричневый.)) Маруся,харе тупить,пазл сложился о тебе. Не молода,но тупа,100%. Свободна.Кентам привет передавай.(не от меня) |
[quote=__Z__;46936639] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова Почём лосины-то торгуешь? я не торгую ими.)) Я их таким,как ты на подбородке затягиваю.[/quote]Места, где затягивал, хорошо помнишь? Мало ли, показать придется А че в тырнеты перебрался? |
101-Олеандра_Сугробова > марфа,не интересно с тобой,спать охота от такого общения.( Покедова. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |