![]() |
Песни про псевдопатриотов Жирные глисты робко прячут Тела жирные в утесах Ничего за душой А кричат я свой Мнят себя богами А являются лохами Топят за старика Которому пора в прошлые века |
А где Маргулис? |
шел я мимо йцуекена йцуекен наш дровосек но пришел наш злобный гена ам кота сигу Бәсе! |
1.Не,тока асфикция.Терапия бессильна,увы.( |
сходила лошадью оксана затем олег сходил слоном потом пришел гроссмейстер крамник просил фигуры не глотать |
[img]https://sun9-22.userapi.com/c855532/v855532619/164171/n_BpGaNIcRc.jpg[/img] |
[quote=йцуекн;47256021]Топят за старика Которому пора в прошлые века [/quote]Зачем ты так о трампуше.. он еще молод! |
5-Гена > Было уже такое. Есенин: "Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое в лицо бросали мне." Пушкин: "Я помню чудное мгновенье..." и т. д. |
Мне вот песня про либерастов нравится.. [youtube]7CeLhHQjmwU[/youtube] |
Поток словесного поноса, а не песня. Хотя у либирастов это нормальное явление |
[quote=Xayc MD;47256235] Цитата: Сообщение от йцуекн Топят за старика Которому пора в прошлые века Зачем ты так о трампуше.. он еще молод! [/quote] Ты прав, Трампуша еще молод. Он американец с немецкой кровью,. Генетически может жить до 95 лет. Молодость его также подтверждает молодая жена рядом. А вот Кащей Бессменный , что то совсем задох, даже ботоксом уже свою старость и маразм скрыть не может. ,о)))) |
1-Гена >[em]А где Маргулис?[/em] так импортозамещение же. calcium carbonate перорально, вннутримышечно и в виде компрессов. |
11-Главврач Маргулис > а рога отпилить или отбивать? |
12-Альфа и Омега > ну, с этим-то проще, таблетку дадим, сами отпадут. |
Мы говорим мудя Подразумеваем псевдопатриот Мы говорим псевдопатриот Подразумеваем мудя |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |