![]() |
Перепись провалена? Премьер-министр Михаил Мишустин уволил курировавшего перепись населения заместителя руководителя Росстата Павла Смелова. Распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. [url]https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/rbcfreenews/61b890df9a7947b5fd0321c5[/url] |
[quote=Хохломоскаль;48639546]Перепись провалена?[/quote] а разверни-ка свою "муслю", разлюбезный. |
0-Хохломоскаль >а тебя хоть раз переписывали? или тебя для государства не существует? или хочешь "заполнить" образовавшуюся вакансию, что даже есть не можешь от злорадства? |
Порядка 99% россиян уже приняли участие во Всероссийской переписи населения. Об этом 12 ноября сообщил замглавы Росстата Павел Смелов в эфире «Россия 24». Официальные итоги переписи будут подведены в два этапа: до 31 мая и до 31 декабря 2022 года. |
Страшный негатив от людей. «Пришли посмотреть, не передохли ли мы тут? Нет, не передохли, несмотря на все усилия властей!» — это были самые мягкие выражения в мой адрес. Население озлобленное, даже фамилию не хотят называть. [url]https://www.fontanka.ru/2021/11/14/70252163/[/url] |
3-KohaVasin >146 % |
Ну, в этом хлеву фонтанке можно и не такое найти. |
[quote=KohaVasin;48639556]Порядка 99% россиян уже приняли участие во Всероссийской переписи населения. Об этом 12 ноября сообщил замглавы Росстата Павел Смелов в эфире «Россия 24».[/quote] Уволили за 99%? А сколько надо было-то? |
6-KohaVasin >А не помойка это Оля славной бачок и вечерний мудозвон? |
7-Zingelshuher > 146% надо было. |
[quote=Zingelshuher;48639568]Уволили за 99%? А сколько надо было-то?[/quote] Так то бредни хохла.не более того.уволен по собственному желанию |
10-Falcon >ну конечно . Челу просто очень хотелось посидеть на бирже труда.а то это правительственные должности и зарплаты так утомляют |
[quote=Монах;48639581]Челу просто очень хотелось посидеть на бирже труда[/quote] инсайд - устроен, зарплата не хуже, чем была. очередная должность зама, в администрации(не Президента), при ком зам - писать не буду. хотите - поищите сами после Нового года. |
12-дед в квадрате >ну я рад за него. Люди, которые на пустом месте могут нарисовать 99%, всегда будут востребованы, такими кадрами не разбрасываются. А увольнение это для проформы, чтобы потом на него можно было всех собак повесить и гордо отчитаться: виновный уволен |
[quote=Хохломоскаль;48639562]Страшный негатив от людей.[/quote] Сама я крымчанка... (с) Свинорыл, ты же реально кретин, в полном медицинском смысле этого определения... |
[quote=Технолог;48639622] Цитата: Сообщение от Хохломоскаль Страшный негатив от людей. Сама я крымчанка... (с) Свинорыл, ты же реально кретин, в полном медицинском смысле этого определения... [/quote] это 15 суток при нормальном модеоаторе[b][/b] |
15-Skod nick > тебе не нравится правда о тебе и тебе подобных? |
16-Falcon >мне посрать на мнение твое и тебе подобных. |
[quote=Skod nick;48639664]мне посрать на мнение твое и тебе подобных.[/quote] и это объяснимо, ведь это мнение довольно неприятное для восприятия, но что поделать, это лишь констатация фактов. |
18-Эдж >не льсти себе и не флуди. Пиши по теме |
[quote=Skod nick;48639682]18-Эдж >не льсти себе и не флуди. Пиши по теме[/quote] Пишу: и при этом еще практикует систему двойных стандартов. |
[quote=Skod nick;48639654]это 15 суток при нормальном модеоаторе[/quote] Ну, другого модера у нас, для вас, нет... бгггггг |
14-Технолог >Кто бы говорил, а ты ,швайне ,помолчала бы. Ты само то тех переписчиков видело? |
[quote=Хохломоскаль;48639871] 14-Технолог >Кто бы говорил, а ты ,швайне ,помолчала бы. Ты само то тех переписчиков видело? [/quote] А если он скажет, что видел, то что изменится? Я, кстати, видел. |
[quote=Дятловед;48639876]Я, кстати, видел.[/quote]зелёные с рогами это были не переписчики |
23-Дятловед >Пить меньше надо. А то мерещится тебе. |
15-Skod nick >Тю! Это же русиш патриаст. Для них это норма. |
24-Монах >25-Хохломоскаль >Сильный ответ! Вы настоящие бойцы, мужики!)) |
Опять провал: Росстат не справился с переписью Россия не смогла пересчитать себя, хотя деньги выделяли, и немало |
[url]https://svpressa.ru/society/article/319285/[/url] |
27-Дятловед >Ещё бы! Мощней только през-бомбила. |
[quote=Хохломоскаль;48639918]Опять провал: Росстат не справился с переписью Россия не смогла пересчитать себя, хотя деньги выделяли, и немало[/quote] Это у тебя лично такие фантазии или ты эту глупость гдето прочитал? |
29-Хохломоскаль >странно, что свободная пресса ещё не иноагент. Наверное, потому что не сильно известна |
30-Хохломоскаль >жёлтый треугольник нажал. ты враг. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |