| 0
- 17.02.2025 - 13:58
|
Трамп-Путин Лавров-Рубио и прочие официальные лица думаю стоит отдельную тему завести, учитывая их важность, да и думаю переговоры и встречи будут далеко не в один раунд | |
| 1881
- 21.01.2026 - 15:14
| Хех, так то и я умею(с) Промокашка) Трибуну не дают, а то б))) | |
| 1882
- 23.01.2026 - 10:26
| Я звоню в Россию, говорю: время заключить сделку, это время пришло. Они отвечают: пошел ты ..., у нас пятница. Эти русские, по пятницам они пьют пиво, да. В субботу они тоже не смогут, потому что пили пиво в пятницу. А в воскресенье у меня гольф. Это тупик. Мы находимся в тупике с этой сделкой. Краткий пересказ бормотания Трампа после встречи Уиткоффа с Путиным. | |
| 1883
- 24.01.2026 - 09:47
|
«Сейчас главное — и это было констатировано на встрече с американцами 22-23 января — решение территориального вопроса по формуле Анкориджа, без чего долгосрочное урегулирование недостижимо», — дипломат из МИД РФ только формула Анкориджа секретна ) | |
| 1884
- 24.01.2026 - 13:04
| но я думаю что "формула Анкориджа" по территориям в общем то простая - укры отводят свои войска из всех новых регионов РФ, а РФ отводит войска из "зон безопасности" на территории ОЧУ | |
| 1885
- 24.01.2026 - 13:11
|
Трехсторонние переговоры России, Украины и США в ОАЭ являются признанием ключевой роли Москвы в урегулировании украинского конфликта. Об этом пишет итальянская газета Antidiplomatico. «В Абу-Даби совершается очень важный шаг: прямой трехсторонний диалог между Россией, США и Украиной. Этот беспрецедентный формат уже свидетельствует о сдвиге в дипломатическом балансе и тайном признании того, что без Вашингтона ничего нельзя решить, а без Москвы ничего нельзя урегулировать», — говорится в публикации. Издание отмечает, что в текущем формате переговоров страны Европейского союза (ЕС) остаются в стороне и вынуждены мириться с тем фактом, что исход происходящего на их континенте вооруженного конфликта решается без их участия. \\ наверное поэтому и переговоры подальше от Европы. чтобы не бегали вокруг всякие Макроны Мерцы Урсулы и прочие | |
| 1886
- 24.01.2026 - 13:50
| Как же жабоеды и макароншики достали. | |