![]() |
[quote=Kahn;48690307] Цитата: Сообщение от Дятловед А ты только за своих готов пасть порвать или это общечеловеческая ценность и ее трогать не следует? К сожалению счастью я не являюсь модератором этого раздела и стараюсь не вмешиваться в жизнь разделов, у которых есть модераторы, это их зона ответственности. Поэтому в данном конкретном случае речь идёт только о моих родителях, но я категорически согласен, что "в тутошних беседах родителей цеплять не следует", должны быть какие-то рамки, устанавливайте их, пожалуйста, с модератором. [/quote] Да я тебе не собираюсь жаловаться. И никому другому тоже. Но твое мнение очень важно, как грится)) |
[quote=настучит тебе в е;48690254]Без запаха навоза по утру и криков петухов самогон не льется в рот))[/quote] Это твои личные традиционные ценности? Ну чо... имеешь право. |
[quote=Falcon;48690044]гамасек тупой обыкновенный))) [/quote] [quote=Флуд1;48690052]долбежкой в ж.. с неграми[/quote] [quote=Яндекс;48690061]нигеры в подьезде, в смысле будут иметь тебя[/quote] так, еще не вся петушня форума отписалась в теме. подождем еще. петушары, давайте быстрее отмечайтесь. |
Ну, хоть один человек сподобился напомнить непреложный закон любого воспитанного Человека не цеплять родителей собеседника даже в самом ожесточенном споре. Кану- респект. Еще бы он попробовал объяснить сие правило своему единомышленнику, который всем тут собрался настучать.. |
38-Лабиринт > Твой хохляцкий род на тебе алкоголике и закончился. |
[quote=Kahn;48690165] 22-Пряник > Ещё раз напишешь про мою маму и появишься здесь через месяц, за мультами я лично прослежу. Есть грань, которую переходить не стоит. [/quote] Пряник не задел ни вас, ни вашу маму. Вы же нарушаете сразу несколько правил форума. |
55-Kahn >так я бдю. Хамство несите в свой курятник. |
The Chief - 0 - очередная выдумка для распила бюджета . |
Шапокляк опять с ЖВ пинками выгнали, что она ентот раздел курятником начала называть? |
53-Falcon >почему закончился, если я еще жив, васек? |
57-ray >как именно пилят? Выпустят бумагу и успокоятся. |
60-Newme > а ты уже нагостилась на родине? вернулась в ненавистную америку? |
[quote=Kahn;48690259]Хлопец, мне всё равно, от чего ты зависим. Будешь затрагивать и использовать моих родителей в своих речах, на этом ресурсе тебя не будет. [/quote] Мультик смешной, ты сам свою маму затронул когда поставил ее здоровье ниже своего материального блага.. |
[quote=Эвелина;48690378]не цеплять родителей собеседника даже в самом ожесточенном споре[/quote]А кто цеплял??? Как им на их примере показать то шо они свистят как соловьи..?? Я как то вопрос просто этим всем задавал.. вы любите своих родителей:? Думаешь хоть кто то ответил? |
Newme - Не всё так просто ! Сейчас начнут традиционные ценности в массы внедрять ( вот если начнут с тюрем , а затем с армии , вот тогда - да , можно принять и моменты распила . Бумагу выпускают для начала проведения мероприятия , а мероприятие в рамках почти 80 административных единиц в РФ это миллиарды рублей из бюджета ( под такую выдумку как "перепись" 36 миллиардов выделяли и освоили(!) - золотые дожди для чиновников ! ) |
[quote=The Chief;48690034] Что плохого в эгоизме [/quote]Он источник всех страданий. |
[quote=Яндекс;48690446] Цитата: Сообщение от Kahn Ещё раз напишешь про мою маму и появишься здесь через месяц, Вот бы ты осмелился такое трансвеститу в чулках написать, или чужие мамы тебе пофигу? [/quote] Да Кан сказал, что осуждает, но не его это дело тут командывать. Самоустранился как бэ. |
[quote=Яндекс;48690466] Цитата: Сообщение от Дятловед Самоустранился как бэ. Как бэ это на полшишечки, или один раз не тридварас? Пряника то он забанил. [/quote] То были личные счеты. И разбанил, кстати. А так то мне его позиция понятна. |
Изгадил хорошую тему. |
[quote=The Chief;48690034] Почему какой-то минкульт за меня решает? [/quote] Никакой минкульт не собирается решать за вас- этот документ означает политику государства. Вы можете быть вне этого, никто не заметит. |
[quote=Newme;48690494]этот документ означает политику государства[/quote] Сажать за нелюбовь к Роттенбергам? |
74-osv >то есть? Где вы узрели хоть что-то близкое в перечне минкульта? |
[quote=Newme;48690494]этот документ означает политику государства.[/quote] эх, что не русский патриот из америки, то конституцию не читал. [em]Статья 13 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. [b]2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. [/b] 3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность. 4. Общественные объединения равны перед законом.[/em] |
может, он прибьёт уже яйца ? выскажет своё неприятие ? и тему закроем |
Дыкть, [b]служение Отечеству ответственность за судьбу Отечества [/b] Любой, кто оспорит [em]орденоносность[/em]... |
76-The Chief >ни |
78-osv >это же разные вещи |
[quote=Newme;48690507] 74-osv >то есть? Где вы узрели хоть что-то близкое в перечне минкульта? [/quote] Дыкть, [b]служение Отечеству ответственность за судьбу Отечества [/b] Любой, кто оспорит [em]орденоносность[/em]. Миллер - герой Труда. Кто посмеет оспорить? |
81-osv >вообще-то эти пункты обращены К [b]ВАМ[/b]. ОТ [b]ВАС[/b] ожидают патриотизм и ответственность за судьбу Отечества. |
82-Newme > он патриот. Если Путин уйдёт. А иначе - ни-ни. |
Дыкть, [b]на форуме нормально и стандартно обращение на [/b][b]"ТЫ"[/b]. Правда, в отличие от того случая, когда собеседник либо закомплексован, либо [b]неискренен[/b]. Лично у меня сомнений в [b]неискренности[/b] некоей Newme нет ни капельки. |
84-osv >тоже считаю что на форуме на Вы это как-то глупо. А вот в жизни это уже от воспитания зависит. |
[quote=osv;48690522]служение Отечеству ответственность за судьбу Отечества [/quote] Ты против? |
Дыкть, я только ЗА! Но те, кто это людям пытаются пропагандировать, разве являются примером? [b]Настоящая пропаганда - личный пример[/b], иначе все эти декларации - пустой звук. |
[quote=osv;48690589] Дыкть, я только ЗА! Но те, кто это людям пытаются пропагандировать, разве являются примером? Настоящая пропаганда - личный пример, иначе все эти декларации - пустой звук. [/quote] как может сатанист osv, подписывающийся под любой брехней педерастов навального, адекватно оценивать действительность вообще? К примеру - ты считал, что навальный - это будущий президент РФ, которого нам вашингтонский обком назначит. |
[quote=Яндекс;48690593]Ты личным примером дом построил, дерево посадил, сына вырастил?[/quote]Дочу вырастил, досель меня [em]папочкой[/em] называет. А по поводу [em]деревьев и домов[/em] - всё у нашей страны ещё впереди! |
[quote=osv;48690603]Дочу вырастил, досель меня папочкой называет.[/quote] та ты шо.ты с белкой ниче не перепутал? |
[quote=osv;48690589]Дыкть, я только ЗА! Но те, кто это людям пытаются пропагандировать, разве являются примером?[/quote] Разве мы ищем пример в них? Ты о чем? Кстати, что там в Евангелии сказано о блуднице? |
Вопрос поставлен некорректно. В Евангелиях есть о конкретной блуднице. В Апокалипсисе - о всемирной. О чём речь? |
[quote=Палач;48690564] 84-osv >тоже считаю что на форуме на Вы это как-то глупо. А вот в жизни это уже от воспитания зависит. [/quote] Я редко перехожу на "ты"- привычка |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |