![]() |
[quote=236;46066749]Уйди, а? трассопрокладыватель.[/quote]ну шо сказать.. пернул и в кусты.. смотри осторожнее, там рекся сидит.. еще изнасилует..он по звуку пердежа автоматически определяет направление и размер цели, диаметр входного отверстия.. Кац жалился как то на эту тему.. |
78-Хаус MD > прежде всего, налоги - это не заработок государства. Но ладно, пропустим. Далее, если за проезд по дороге с тебя берут деньги, то за что ты платишь, если дорога уже оплачена из твоего кармана. неужели на поддержание и сохранение полотна? |
Вот я всегда поражаюсь с подобных упырков. Насрут, улягутся посредине и начинают кричать: "В Росии всё дерьмо, я ни чего не вижу!!!". Есть и новые дороги, есть и новые предприятия, есть и основательно реконструированные (а считай новые). Но... Вот ЕМУ ЛИЧНО, не желающему хоть на миллиметр сдвинуться, на блюдечке не принесли и ложечкой в рот не скормили - значит всё плохо в России. Ещё раз повторяю: задницу подними, глаза протри и увидишь, было бы желание. |
75-Афанасий Ибрагимович Кац >рекокструкция, не? кто помнит, как появился СпортМастер на Северной? его не построили , а расширили и улучшили стоявшую там двухэтажку , превратив ее в ТЦ. Так же , превращение дороги 2-х полосной в трассу 4-х или 6-ти полосную не есть ремонт, но и не есть "прокладка". Это - реконструкция. |
82-rexline >идиот? на возврат в бюджет средств, уже истраченых. Кроме поддержания, да. |
[quote=BlackTerra;46066777]рекокструкция, не?[/quote]Соображаешь... В строительстве предусмотрены три вида работ:[b]капстроительство,капремонт и реконструкция[/b],других нема,типа расширения або улучшения,а косметический ремонт идет по другим статьям бюджета... |
[quote=Грин;46066776] начинают кричать: "В Росии всё дерьмо, я ни чего не вижу!!!". [/quote] Хорошо,Джузеппи,буду щас орать во все горло:В России все прекрасно... Но прежде назови мне число або % безработныхв стране,% нищих-именно так,а также число граждан проживающих в ужасающей бедности и мы продолжим... |
Бесполезно. **** настолько патриоты, что сделать селфи на фоне моста (строительство и проезд по которому они оплатили своим будущим, кстати) важнее, чем купить пару крепких штиблет (метафора). Да на штиблеты и денег то толком нет. Вон, Хаус дорогу к своему хаусу щебенкой посыпает (ворованной с соседней стройке), чтобы не утонуть в луже. |
[quote=Грин;46066776]Есть и новые дороги, есть и новые предприятия, есть и основательно реконструированные (а считай новые). Но... [/quote] На фоне выпилиных предприятий что блохи на фоне собачей стаи... |
[quote=aivariz;46066855]На фоне выпилиных предприятий[/quote]Которые выпиливали или при ваших дерьмократов или как последствие их правления |
Очень хорошая иллюстрация патриотических чувств **** - сидит Хаус дома на унитазе и, запрокинув голову, с упоением слушает, как над крышей его дома с грохотом пролетают военные самолеты в сторону Сирии. "Помогу России и я, дам залп по врагам!" - начинает тужится. |
90-Хаус MD > ты пойми, основная проблема не в публичных персонах, беда с вами - равнодушными и подлыми людьми. С явными врагами совладать много проще, чем с теми, кто на руках повисает и зубоскалит. |
[quote=rexline;46066895]Очень хорошая иллюстрация патриотических чувств **** - сидит Хаус дома на унитазе и, запрокинув голову, с упоением слушает, как над крышей его дома с грохотом пролетают военные самолеты в сторону Сирии. "Помогу России и я, дам залп по врагам!" [/quote] Я думаю тебе не самагоном травить людей надо, а писать на тнт, прям угадал, и самолеты надо мной летают военные(может и в сирию иногда) и какаю я, как обыкновенный советский человек, но вот что бы пердеть в поддержку я не думал.. надо попробовать)))) |
[quote=rexline;46066910]ты пойми, основная проблема не в публичных персонах[/quote]проблема в том что вы вбрасываете, а потом тут же уходите от ответов на встречные вопросы.. |
[quote=Хаус MD;46066891]при ваших дерьмократов или как последствие их правления[/quote] Проклятые коллонизаторы еще виноваты .... |
93-Хаус MD >как не пробовал? Все твое жоповдохновенное творчество на этом построено. Иного термина, увы, не могу применить, чтобы не покривить душой. |
97-Чужая 8 > зато исполинские мосты и канатные дороги от метро Сходненская до Марсового поля в проекте. |
[quote=rexline;46067002]как не пробовал?[/quote] Щас как раз попробовал.. летел самолетик и посрать хотелось.. мне понравилось:))) |
100-Хаус MD > ты смотри, не усёрствуй шибко, начнутся реальные боевые действия ты себя до обезвоживания доведешь, как при дизентерии. |
101-Чужая 8 > там, говорят, ЖД пролет в воду съехал при монтаже? Подняли хоть, или этим актом затопления хотели вход в азовское море шестому флоту преградить? |
[quote=rexline;46067035]Подняли хоть, или этим актом затопления хотели вход в азовское море шестому флоту преградить?[/quote] подняли конечно.. оно упало на тут опору, которую не той стороной вбивали. |
Полагаю работяг там штрафами за халатность обложили. Такими. что до 12-го колена отдавать будут. |
[quote=Эдж;46066304]Чувак только из пелотки вынулся, а на него уже насели :))[/quote] Эдж. Твой мосх опасносте. Тутипропаганда - не катит. Когда своими глазами всё видишь. Не трать ресурсы понапрасну. Это -зашквар. С пенсюхами -песдабол. Тема закрыта. |
[quote=Rossy_2003;46067204]Тема закрыта.[/quote] т е пришел, насрал и улетел?? как то по либерастски все это.. |
110-Хаус MD > нет, пришёл, насрал, получил фактами в табло, слился, сдёрнув руку сливного бочка для уменьшения трения. |
либерасня опять дружно села в собственнонассатую лужу,бггг© |
[quote=BlackTerra;46067310]либерасня опять дружно села в собственнонассатую лужу,бггг©[/quote] [quote=Rossy_2003;46065896]Сцу..ко, где ввод новых дорог,электростанций, заводов-фабрик, верфей, ферм, школ и т.д. и т.п.? Где? В СССР с этим был перебор, а сейчас...мёртвая тишина.[/quote] в аналы это надо! |
[quote=Грин;46066608]Ты глаза то разуй и посмотри - да везде по стране![/quote]Ну а конкретно в Краснодаре сколько рабочих мест в промышленности создано за 18 лет? Заместило это количество рабочих мест ХБК, КСК, Сельмаш, Седина и остальные уничтоженные заводы Краснодара? |
110-Хаус MD > Ну ты же понял - [b]это не Гарант[/b]. Чё истеришь? [quote=Бурсаковский;46067335]Ну а конкретно в Краснодаре сколько рабочих мест в промышленности создано за 18 лет? Заместило это количество рабочих мест ХБК, КСК, Сельмаш, Седина и остальные уничтоженные заводы Краснодара?[/quote] хаус счаз расквохшетси - 100% подстилка подножная |
113-Хаус MD >"в аналы это надо!" - это тоже. |
Я уже понял, что Мудэ-Путиноистеричка. Путинюгенд. Шо тут скажешь? |
[quote=rexline;46067361]"в аналы это надо!" - это тоже.[/quote] Не трать время на идиётов. Чёт с дурачками мне общаться не в кайф. Я в Кроп-пиво. Хадыжи-в 2-х шагах. С истеричками общаться тупая тема. |
[quote=Бурсаковский;46067335] Цитата: Сообщение от Грин Ты глаза то разуй и посмотри - да везде по стране! Ну а конкретно в Краснодаре сколько рабочих мест в промышленности создано за 18 лет? Заместило это количество рабочих мест ХБК, КСК, Сельмаш, Седина и остальные уничтоженные заводы Краснодара? [/quote] а кто работать пойдет на ХБК,КСК,СЕЛЬМАШ, СЕДИН? _Таджики, китайцы или хохлы??? Кто??? |
Истеричный тип личности - психическое отклонение от нормы. Переоценка себя, жажда внимания со стороны и так далее. Характер сформировался в относительно закрытой среде провинциального города. Я бывал в Армавире, имею представление что это за город. |
на ХБК пацаны смартфоны фурами в подвалы отгружают, а потом перебрасывают их на свои точки в Медиаплазе. Им нужен этот вонючий ХБК??? |
либерасня реально гдето в параллельной России , бедолаги, свой [filolog]хер[/filolog] без соли дебилы доедают, бггг© |
"на ХБК пацаны смартфоны фурами в подвалы отгружают, а потом перебрасывают их на свои точки в Медиаплазе. Им нужен этот вонючий ХБК???" - и так по всей России. Никому не нужна ее промышленность, вернее проблемы связанные с ее возрождением. Страна склад, страна бензоколонка, страна труба (последнее не для всех) - вот и все, итог славных побед и свершений. |
[quote=Rossy_2003;46065896]Сцу..ко, где ввод новых дорог,электростанций, заводов-фабрик, верфей, ферм, школ и т.д. и т.п.? Где? [/quote] [quote=Rossy_2003;46067376]Я в Кроп-пиво. Хадыжи-в 2-х шагах.[/quote] у меня все с этим пациентом на сегодня ======================= [quote=rexline;46067361]в аналы это надо!" - это тоже.[/quote]ошибся я.. в анналы писать надо.. простите..но кому надо тот понял как надо |
[quote=rexline;46067384]Я бывал в Армавире, имею представление что это за город.[/quote] Классный город, я туда не раз ездил. Но. Хаус своими фекалиями весь Армавир затопил. Вот зачем ты это сделал, ребёнок? Азазулька, я в советское время пил армавирское пиво. Отлично! Но струна у тебя может лопнуть, дитё. Твои истерики доставляют,конечно, а если по-чесноку - то вообще ты ни о чём. |
Бог простит. |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |