![]() |
246-Мартин >эт да,тут патриотов пару евреев и один мухомор |
[quote=Черный плащ;46157382]Потому что американское - лучшее. Кто в здравом уме захочет отказываться от лучшего?[/quote] Вот и ещё 1 патриот США саморазоблачился. Ну, в тебе, собственно, ни кто не сомневался, банка варенья и коробка печенья - оно для тебя завсегда патриотичнее. Правдо ведь, нет ни чего лучшего печенек из генномодифицированной кукурузки и варенья с подсластителями, арамитизаторами, идентичными натуральным? Не ты кушай, кушай, не обляпайся, главное, что бы верил, что под блескучей этикеткой, всё самое лучшее - АМЕРИКАНСКОЕ! ;) И айфоны с макбуками американские! ;)) |
[quote=Грин;46173948] Цитата: Сообщение от Черный плащ Потому что американское - лучшее. Кто в здравом уме захочет отказываться от лучшего? Вот и ещё 1 патриот США саморазоблачился. Ну, в тебе, собственно, ни кто не сомневался, банка варенья и коробка печенья - оно для тебя завсегда патриотичнее. Правдо ведь, нет ни чего лучшего печенек из генномодифицированной кукурузки и варенья с подсластителями, арамитизаторами, идентичными натуральным? Не ты кушай, кушай, не обляпайся, главное, что бы верил, что под блескучей этикеткой, всё самое лучшее - АМЕРИКАНСКОЕ! ;) И айфоны с макбуками американские! ;)) [/quote] Интересный изгиб мысли. По-твоему, патриотом становятся от вкусных печенек? |
[quote=Claw15;46159108]А ты тупое быдло, верящее в существование арийцев? Похоже, ты в тайне почитаешь и главарийца.[/quote] Нет, я не адепт фюрера Навального, так что, клава, ты пукнула мимо кассы. Но osv на тебя за такие речи обидется, он то от этого нацбола где-то с 09 года млеет, а может и раньшее. |
ЧПок, ты мне свои изгибы мысли не приписывай. ага? Это ты, а не я написал, что американское - лучшее, за это ты и любишь Америку (читай: её патриот). С чего ты взял, что дерьмо, завёрнутое в красивую упаковку и доставшее тебе по мошенническим схемам - лучшее, это мне не ведомо. |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |