Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Патрийоты-Либералы (http://forums.kuban.ru/f1044/patrijoty-liberaly-9227812.html)

Labirint 28.01.2024 15:09

все остальные идут на ..уй

Sk 28.01.2024 15:10

*пЕречисленных

Alexander 28.01.2024 15:58

[quote=ray;49277389]Что значит - "Куда слямзили?" ( постарайтесь выражаться не на жаргоне босяков ) . [/quote]
В данной теме Свиста и Sk лучше поучи культуре речи. ;) А то модератор по ним плачет. ;)

Свист 28.01.2024 16:06

43-Александр25 >
Нюни подотри, убогий...

ns364 28.01.2024 16:11

[quote=Александр25;49277694]модератор по ним плачет. ;)[/quote]а вот не надо осуждать действия модератора, забанят тебя, сто пудов...

Adik 28.01.2024 17:22

Интересное наблюдение:
[url]https://t.me/bogemasranaya/33013[/url]
Для тех, кто боится переходить по ссылкам:
Почему люди патриотических взглядов выглядят так, будто могут набить кому-нибудь морду, а люди оппозиционно-либеральных взглядов - будто им уже набили?

dthkn7ez21sa 28.01.2024 17:32

Александр25 - Хорошо , давайте на вскидку пройдёмся по вашему обвинительному списку , итак - 1.Про пенсионный возраст . Возможно Вы слышали про демографические проблемы в РФ и острую нехватку рабочих рук ? Как Вы думаете , что лучше вербовать - сотни тысяч малоквалифицированных мигрантов или поднять пенсионный возраст ?! Я абсолютно убеждён , что Вы очень хорошо понимаете , что только критическая необходимость вынудила руководство РФ пойти на эту крайнюю и непопулярную у народа , но необходимую меру .
2.Про цены на наши товары на мировых рынках . Вы , также , хорошо знаете , что не мы устанавливаем мировые цены на наши товары . И про курс рубля к прочим валютам . Никто и не скрывает , что в РФ существует значительная инфляция , и руководство страны обеспокоено этим фактом и ЦБ РФ доступными ему мерами пытается бороться с этим явлением , но причём тут персонально Президент В.Путин ? Или Вы полагаете , что волевым решением Президента ( "я как скажу , так сразу будет дело" , так ? ) можно уменьшить инфляцию до 2% и повлиять указом Президента на курс рубля ?
3.Про СВО . Как мы все видели решение о начале проведения СВО было принято по необходимости всем руководством РФ , а не персонально В.Путиным . Это решение было достаточно внятно обосновано , и если Вам что-то не понятно тогда найдите в "нете" официальное заявление и обоснование .
4.Возможно Вы ещё что-то сможете придумать ? С удовольствием постараюсь развеять Ваши тревоги и удовлетворить любознательность .

Labirint 28.01.2024 17:34

[quote=Александр25;49277694]В данной теме Свиста и Sk лучше поучи культуре речи. ;) А то модератор по ним плачет. ;)[/quote]свист рогом таранит, а sk лох и педераст

Labirint 28.01.2024 17:36

[quote=Свист;49277695]Нюни подотри, убогий...[/quote]соберись. твоя советская армия осталась 30 лет назад. сегодня надо воевать за россию, но другими способами.

Эдж 28.01.2024 20:45

[quote=Адик;49277725]Почему люди патриотических взглядов выглядят так, будто могут набить кому-нибудь морду, а люди оппозиционно-либеральных взглядов - будто им уже набили?[/quote]
Актер Никита Кологривый, ставший известным после роли Кощея в сериале "Слово пацана", избил блогера Юрия Дудя во время записи интервью.

"Он сам позвал на запись, я сразу сказал, что политику не обсуждаем. После его слов про мою страну не сдержался. Хочу сказать, что был не прав. Такое поведение недопустимо", — прокомментировал артист.

Со слов актера, после вопроса Юрия Дудя: "Тебе не надоело жить в стране, в которой комфортно себя чувствуют только воры и идиоты?", он не сдержался и ударил популярного блогера.

"Понимаю, что надо спокойнее реагировать на такие провокации. Это его работа, разводить людей на эмоции", — Кологривый.

Сам Дудь назвал сломанный нос издержкой профессии и заявил, что не собирается подавать на актера в суд.
-------
Эмм...ну не знаю.

Alexander 30.01.2024 22:45

[quote=ray;49277731]Хорошо , давайте на вскидку пройдёмся по вашему обвинительному списку[/quote]
Не обвинительному, а критическому. Причем, если Вы помните начало темы, из-за того, что я спешил ответить Вам, критика пока была просто критикой (есть лучше - конструктивная критика).
[quote=ray;49277731]1.Про пенсионный возраст . Возможно Вы слышали про демографические проблемы в РФ и острую нехватку рабочих рук ? Как Вы думаете , что лучше вербовать - сотни тысяч малоквалифицированных мигрантов или поднять пенсионный возраст ?![/quote]
Я думаю, лучше взглянуть на график безработицы у нас в России, а если упрощенно в виде числа, то 4% безработных россиян.
[quote=ray;49277731]не мы устанавливаем мировые цены на наши товары[/quote]
Хорошая отмазка, но подойдет только для незнакомых со словами рынок, интересы.
[quote=ray;49277731]в РФ существует значительная инфляция , и руководство страны обеспокоено этим фактом и ЦБ РФ доступными ему мерами пытается бороться с этим явлением , но причём тут персонально Президент В.Путин ?[/quote]
Умеренная инфляция в России (7%). В любом случае это тырение мелочи по карманам держателей рублей (сверх налогов). А кто у нас власть в России и управляет печатным станком, Пупкин?
[quote=ray;49277731]3.Про СВО . Как мы все видели решение о начале проведения СВО было принято по необходимости всем руководством РФ , а не персонально В.Путиным .[/quote]
И что за необходимость? Там ведь гибнут наши ребята, а не Путин и руководство РФ.

куч 30.01.2024 23:51

[quote=Александр25;49278743]Там ведь гибнут наши ребята, а не Путин и руководство РФ. [/quote]
Зеленский с Байденом тоже не гибнут...да и Шольц как-обходится...

Sk 31.01.2024 00:09

51-Александр25 > Гомосек, так на каком федеральном канале должны были критиковать Путина, МУЗ-ТВ или Карусели? Почму ты не отвечаешь на вопрос? Дерьмо во рту застряло?))

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.