![]() |
KVD - какое отношение имеет «Мошенничество в особо крупных размерах» к нарколаборатории ? |
[quote=ray;47556943] питон - Патриарх сам кому хочет мозги вправит ! [/quote] Каким образом? |
KVD - жезлом или кадилом , ну что под руку подвернётся ! Вы , KVD , постоянно забываете ( дон Кихот вы наш , перед сном читающий вместо Библии К.Маркса ) , что Патриарх глава РПЦ МП , за ним православная церковь России ! А не кучка красных маргиналов . Вы бы сходили в церковь покаялись в своём разнузданном атеизме и пришёл бы в душу вашу покой и умиротворение ! |
[quote=ray;47556979] Вы бы сходили в церковь покаялись в своём разнузданном атеизме и пришёл бы в душу вашу покой и умиротворение ! [/quote] Ежели найду источник веры, то может быть. А так что зря время терять. |
[quote=ray;47556979] ..А не кучка красных маргиналов . Вы бы сходили в церковь покаялись в своём разнузданном атеизме и пришёл бы в душу вашу покой и умиротворение ! [/quote] за покаяниям и умиротворением (по вашему) к красным кардиналам ходить?.. лихо.. (дёргаешь фишку.., жулик..) найди белого кардинала, представь.. народ может и оценит твою подмогу.., а пока, ты просто, разжигаешь вражду в стае.. (урод..) |
[quote=ray;47556979] , что Патриарх глава РПЦ МП , за ним православная церковь России ! А не кучка красных маргиналов . [/quote] А слабоват будет патриарх супротив коммунистов то, он даже ником и не обещает дать бесплатно по квартире, а обещает только райскую скуку, где даже удавиться с тоски не получиться. |
Святейший Патриарх Кирилл в проповеди призвал верных на время воздержаться от посещения храмов, и пребывать в своих домах и квартирах в уединении, следуя подвигу преподобной Марии Египетской в Заиорданской пустыне. Священники продолжат совершать богослужения. |
kaldyr - вы не те очки надели . |
[quote=Хаус MD;47557008]следуя подвигу преподобной Марии Египетской в Заиорданской пустыне[/quote]О как! А не просто так вам карантин. Идеологию подвели! |
Хреновы дела у Патриарха - выходит, не всегда полезно в бога верить. |
"Мария приняла причастие и, перейдя Иордан, поселилась в пустыне, где провела 47 лет в полном уединении, посте и покаянных молитвах[2]." Это что же такое далается, граждане! Кирилл нас на карантин на 47 лет агитирует??? Это уж чересчур! |
[quote=Хаус MD;47557008]Святейший Патриарх Кирилл в проповеди призвал верных на время воздержаться от посещения храмов, и пребывать в своих домах и квартирах в уединении... Священники продолжат совершать богослужения.[/quote] Абсолютно верное решение. |
[quote=osv;47557642]Абсолютно верное решение. [/quote]чудовище болотное, ты кому свой ник продало? поддерживать киррила это же .. да тебя за такое пайки лишат.. |
[quote=KVD;47557042]Хреновы дела у Патриарха - выходит, не всегда полезно в бога верить. [/quote]где тут логика? при всех грехах патриарха тут вообще невиновен..и при чем тут полезность веры? или тебе лишь бы насрать? |
[quote=Хаус MD;47557763] Цитата: и при чем тут полезность веры? [/quote] Полезность веры не бывает никогда и не в чем. |
[quote=KVD;47557856]Полезность веры не бывает никогда и не в чем. [/quote] ты противоречишь сам себе, тут [quote=KVD;47557042][b]не всегда[/b] полезно в бога верить.[/quote] говоришь, значит есть моменты когда полезно, а тут [quote=KVD;47557856]Полезность веры не бывает никогда и не в чем. [/quote] у тебя старческий маразм? |
[quote=Хаус MD;47557756]поддерживать киррила это же[/quote] А почему не [b]поддержать[/b] человека в том, в чём [b]он прав[/b]? Это у вас, ****, чёрно-белая картина мира. А у нас она цветная. |
[quote=osv;47557925]А почему не поддержать человека в том, в чём он прав? [/quote]что насчет пелотки? |
[quote=Хаус MD;47557959]что насчет пелотки? [/quote] [b]А что насчёт пелотки, ****?[/b] [b] Сформулировать вопрос[/b] в состоянии? |
[quote=osv;47557968]А что насчёт пелотки, ****? [/quote]извиняться будешь за то шо женщину пелоткой назвал? |
Во-первых, [b]не называл, только подумалось[/b]. Во-вторых - [b]перед кем[/b] извиняться, перед ****??? |
141-osv > то, что ты [b]для себя[/b] имеешь отличный от общепринятого толковый словарь, [b]не делает тебя правым[/b] - это лишь закрепляет общественное мнение, что [b]ты дебил[/b], который [B]не в состоянии усвоить[/B] общепринятый толковый словарь, толкование слов и словосочетаний. |
[quote=osv;47557993]Во-вторых - перед кем извиняться, перед ****??? [/quote] перед людьми.. я тебе триста раз это говорил.. [quote=osv;47557993]Во-первых, не называл, только подумалось.[/quote] тут мысли можно читать на форуме?.. ты чего? |
[quote=Хаус MD;47557919] Цитата: Сообщение от KVD Полезность веры не бывает никогда и не в чем. ты противоречишь сам себе, [/quote] Во-первых я рад, что ты осмысливаешь уже вред. приносимый верой человеку. Тебе бы еще понять что такое сарказм, но это, наверное в следующий раз, ибо это трудно будет тебе так сразу думать начинать. |
[quote=Хаус MD;47557919] Сообщение от KVD не всегда полезно в бога верить. говоришь, значит есть моменты когда полезно, [/quote] Тут бы не так вопрос поставить надобно - не когда, а кому иногда полезно в бога верить? |
про таких как ты говорят, шо лучше гавна поесть чем с ним говорить.. адье |
[quote=Хаус MD;47558033] лучше гавна поесть [/quote] Поешь, не буду тебе в этом мешать. |
[quote=ray;47556979] что Патриарх глава РПЦ МП , [/quote] Он лично мной в 2010 году обдулинный. |
3-93-Фотон > [em]Три церкви в сутки, чо тут считать – бешеные деньги.[/em] Как легко можно поддаться влиянию на наши мозги одного факта и не заметить другой, рядом лежащий, умышленно увести его в тень. В общем, о христианской арифметике. Мягко говоря, лукавой, грубо говоря... Читаем ниже. Патриарх Кирилл (Гундяев) 26 мая 2019 года: "Сегодня мы строим примерно три храма в сутки…" Эти слова растиражировали в заголовках (чтобы вогнать в наши головы) в Инете на десятках/сотнях сайтах, на ТВ и пр. СМИ. А что же скрыто в тени? Привожу цитату, но полнее: "Сегодня мы строим примерно три храма в сутки, за 24 часа. [b]30 тысяч храмов за десять лет[/b]." Желающие могут найти видео в Инете, набрав в Поиске слова “ патриарх Кирилл три храма в сутки ”, чтобы убедиться, что это не оговорка журналистов. Считать умеете? Десять лет это 365 * 10 = 3650 дней/суток + 2 дня высокосных лет. Итого: 3652. Делим число церквей на эти 3652: 30 000 : 3 652 = 8,2 церкви строилось в сутки. Каков размах, а! Вычтя из 3652 общевыходные, праздничные, в т. ч церковные праздники, получим… без малого 10 церквей в рабочий день/сутки. Если хто недобачае, [b]ДЕСЯТЬ В СУТКИ[/b]. Сразу же приведу слова Гундяева в том же видеосюжете: «больницы, школы, даже скверы» могут подождать — они «не к спеху». Без комментариев, а то наговорю… на сожжение на костре как еретика. Для чего главпоп, типа открыв тайну/информацию РэПэЦэ, соврал? Повторюсь, а дерьмоСМИ всё это разнесли по всему свету. Чтобы скрыть тот огромный масштаб, огромное [b]омертвление[/b] денежных средств из госбюджета (какие нафиг пожертвования – это всего лишь мизер от затраченных средств на строительство и/христианских церквей), чтобы эти средства не пошли на развитие нашей страны. Опять христианская арифметика. Лет пять назад прочитал, что в РФии 85 000 церквей + монастыри. Ну чо, если за 10 лет (2009-2019 гг.) появилось, не запылилось, 30 000 церквей, то за предыдущие годы 90-е и + 9 лет их понастроили почти в полтора-два раза больше. Число 85 000 явно верное. Лет пять назад было 940 000 попов и пр. при церкви, ничего не производящих, но зато хорошо потребляющих. Сколько их сейчас? (Написал в сдержанных тонах. Например, мог вместо слова “потребляющих” написать “потреблядствующих”. Великим и могучим, вроде как, я неплохо владею в разных его видах и вариантах.) |
Ну что тут скажешь ? Людям свойственно омертвлять человеческий труд ( деньги ) строя пирамиды , насыпая курганы , возводя соборы и храмы . Более того сначала строят , а потом рушат , и снова строят , и снова рушат - и так из века в век ! |
151-Фотон > Фотош, если ты еще раз напишешь мат, я больше никогда не буду тебя беспокоить ни в одной из тем. Если ты этого желаешь, - ок, договорились. Фотош, эти деньги все равно будут истрачены, только не на церкви, а на бордели. Потому, что в фабриках и заводах нет нужды. И еще раз тебе говорю, не копируй глупость, ты олигарха-то живого только на картинке видел. Ты даже не представляешь, сколько они жертвуют на храмы. |
А есть фантазёры которые несколько десятилетий строили утопию угробив не меренное количество человеческого труда ( и пролив море крови ) , а потом сами же взяли и всё обнулили ! А теперь страдают и призывают опять строить это здание на песке , чудаки ! |
4-153-Олеандра_Сугробова > [em]Фотош, если ты еще раз напишешь мат, я больше никогда не буду тебя беспокоить ни в одной из тем. Если ты этого желаешь, - ок, договорились.[/em] Напугала меня. Договорились, буду сдержан, как никогда. Ты всем ставишь такие условия или токо мне, или токо в христианской части темы? А “за” можно? > [em]И еще раз тебе говорю, не копируй глупость..[/em] "Глупость" сказал ваш главный христианский поп. Не дерзи ему. И мне советы не давай, бо я уже очень большой мальчег, сам с усами. Договорились? Думаю, что, да. 4-152-ray > 4-154-ray > Твои скучные песТни я уже знаю, Ray (Rajhan ?). |
4-151-Фотон > + Без мата, Олеандра, а так хочется, ну, хотя бы скромным русским [s]трёх[/s]одноэтажным.. В том же выступлении главпоп всея Руси Гундяев (Вексельман по матери) сказанул это: "И мы вынесли очень большой урок — как народ. [b]Без Бога невозможно построить счастливую жизнь[/b], потому и строим по три храма каждые сутки", — сказал патриарх. Надо так понимать главпопа, что в РИ, где властвовала РэПэЦэ и были уголовные наказания (штрафы, тюрьма, каторга за неверования в бога), соответственно, был бог, для детей это была счастливая жизнь. [img]https://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2019/02/kak-v-dorevolyucionnoj-rossii-legalno-pokupali-i-prodavali-detej-01.jpg[/img]..[img]http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/wp-content/uploads/2017/10/detskii-trud-e1507657453890.jpg[/img] А в безбожном, атеистическом СССР это была прямо-таки нищастная жизнь: [img]https://img.pandoraopen.ru/https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/03/16/2539322/3-39.jpg[/img]..[img]https://s1.babiki.ru/uploads/images/topics/2018/12/06/23/aa878650c5.jpg[/img] |
[quote=ray;47558850] строили утопию [/quote] Коммунисты строили не утопию, а заводы, фабрики, больницы, школы, квартиры, что сильно пугало буржуев в отсталых капиталистических странах, которым приходилось идти на значительные уступки своим рабочим. Капиталисты с этим покончили. Теперь в России заводы, фабрики, больницы и школы закрывают, а строят исключительно никому не нужные церквушки с попбрякушкой. И кроме пустозвона - никаких тебе чудес. Вот уж где утопия, так утопия. |
155-Фотон > Фотош, какую адекватную реальность ты можешь противопоставить [u]сейчас[/u] тому "ужасу", который тебя так возмущает. Показать тебе "святые" места того же Дивеева, которые нЕ принадлежат монастырю и нЕ выкуплены олигархами? Муниципальные, таксказать. В прямом смысле, городской сортир общественного типа выглядит привлекательнее. Пока в России не начнут, как в Китае, расстреливать чиновников, толку не будет. Твоя тоска по СССР понятна, так наведи порядок, как в СССР. |
Вобщем, я пошла за берёзовым соком, на остальные твои постулаты отвечу вечером, если не "упьюсь". |
4-152-ray > 4-154-ray > "Хорошая мысля приходит опосля" (c) Значица, тебе, Ray, верующему и адепту некрохристианской религии, хочется, чтобы денежные средства пошли на омертвление, а не оживление экономики: на создание заводов, фабрик, научных и исследовательских институтов и т. п. Ну чо, иного от такого адепта, веками гробившему развитие человечества, ожидать не приходится. 158-Олеандра_Сугробова > Олеандра, бери повыше, а не Дивеева, сортир и пр. Во всякие мелочи я не влазию. 4-159-Олеандра_Сугробова > [em]В общем, я пошла за берёзовым соком..[/em] А чо не в церковь за святой водой.. а, [s]прёшься[/s] идёшь в природу за её силой. Удачного похода! |
160-Фотон > Святая вода круглый год, а сок две недели. Лично я не сделала ничего плохого ни природе, ни церкви, чтоб не иметь морального права на черпание от них сил. И тебе удачи. P.S. Третьего апреля - Колодезница, вода, взятая в этот день из колодцев, посильней крещенской будет. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47558999] Лично я не сделала ничего плохого природе, [/quote] А хорошего? |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |