К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я конечно все понимаю, после их провокаций и дешового поведения...

Гость
0 - 15.06.2018 - 00:22
Но мне кажется, надо бы ответить. Без грубости. Чисто с русской улыбкой.

https://lenta.ru/news/2018/06/13/british_football/

Предлагаю проверить на яд все мячи , которых касались их бутсы.
Хотя, это всего лишь политика.

Гость
1 - 15.06.2018 - 00:26
В начале марта газета The Sun сообщала, что британские футболисты привезут на чемпионат мира в Россию своих поваров и ряд продуктов, такие как кексы, запеченные бобы, томатный соус, шоколад, горчица и чай. В материале отмечалось, что сборная Англии опасается отравлений на первенстве.

Лично я прошу СЭС России оградить меня и мою страну от испражнений футбольной команды, потому как я опасаюсь, что возможно они завезут и нагадят ядом. Был бы адекватный ответ, если бы их попросили забрать свое, привезенное и переработанное с собой.
Шутка конечно. Но в ней намек. Добрым молодцам урок. Я бы, имел бы власть в этом вопросе, обязательно попросил бы вывезти контейнер с их испражнениями из страны. Считаю, это нормальным.
Гость
2 - 15.06.2018 - 00:44
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Я бы, имел бы власть в этом вопросе, обязательно попросил бы
Для группировки ЧМ после всего содеянного - лучшее из всего возможного, отчасти легитимизирует содеянное, по крайней мере - в надеждах. Посему, Вас не оградят от испражнений футбольной команды.
Гость
3 - 15.06.2018 - 00:53
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
Посему, Вас не оградят от испражнений футбольной команды.
Требую политического шага. Свое привезли ? С собой и забирайте . Иначе. Таможенный сбор. Харе баловать отморозков в их играх. пора бы России и крылья расправить.
Если Путин стесняется, мол зашибет кого, расправив? Не надо стесняться. Нех под крылья попадать чмам всяким.

Одно только признаю, если там, наверху, считают, что , пока не время.
Гость
4 - 15.06.2018 - 01:46
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ вроде так правильно ))
Гость
5 - 15.06.2018 - 14:46
В начале марта газета The Sun сообщала, что британские футболисты привезут на чемпионат мира в Россию своих поваров и ряд продуктов, такие как кексы, запеченные бобы, томатный соус, шоколад, горчица и чай. В материале отмечалось, что сборная Англии опасается отравлений на первенстве. а мясо, хлеб, овощи и фрукты они тоже привезут?
6 - 15.06.2018 - 14:50
5-Лабиринт >они таких продуктов не знают. Кексы с бобами на завтрак, томатный соус с шоколадом на обед, ну и горчица с пятичасовым чаем. Ужинать вредно.
7 - 15.06.2018 - 15:28
6-Гадюка подкамодная > а овсянка ???
Гость
8 - 15.06.2018 - 15:40
А что нет новостей про Аргентину и три тонны продуктов?
Ну или про то, что сборная РФ в Бразилии в 2014 тоже брала с собой повара, причем, из Италии?
9 - 16.06.2018 - 10:20
7-Winny >кексы из овсянки-то.
Гость
10 - 16.06.2018 - 10:26
У Гадюко в наличии имеет интересный,лехко читаемый,русский литературный ..,этот,ну как ево..?
Гость
11 - 16.06.2018 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Я бы, имел бы власть в этом вопросе, обязательно попросил бы вывезти контейнер с их испражнениями из страны.
Местным либераздам на голову,за щасте будет.
Дерьмо аглиццкое-да они драцца за него будут.
Гость
12 - 16.06.2018 - 10:54
0-Арбитр изящества > если путлеровцы российских травят,тех ко против коррупции, то уж этим стоит боятся. Да и хлеб соль с порядочными кушают, а не с путлеровским криминалом, которые чемпионат проводят. Молодцы англичане!
Гость
13 - 16.06.2018 - 11:00
12.Сюда то чо прискакал? Группа поддержки?))
Гость
14 - 16.06.2018 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
а мясо, хлеб, овощи и фрукты они тоже привезут?
Пудинги из почек и со сливами. Там вс е в одном флаконе. Говорят эти пудинги по 5 лет хранятся!
А истинно английские корабельные сухари по 20 лет хранятся. Ими гвозди забивать можно!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены