![]() |
[quote=Эвелина;48875595] 77-temp > опять в чужую семью полез, мразота? [/quote] Так е чи ни? |
[quote=Свист;48875593] "Кому и кобыла невеста..." (с) Кому-то и Пресняков...певец голосом. Эко пи-страдальцев обнаружилось... СмЕшно. [/quote] Да не по Юре они страдают, а по своей молодости. Их молодость умерла. |
[quote=temp;48875627]Да не по Юре они страдают, а по своей молодости. Их молодость умерла. [/quote]а твоя жива что ль? писец идиот... |
[quote=temp;48875627]не по Юре они страдают, а по своей молодости[/quote] ...Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... :о) Ведь заучивали наизусть. Над тем, что начертано далее, можно конечно и поерничать, бо идеалы ныне другие, но, тем не менее... Было - прошло. У каждого, уверен, есть то, чем он может гордиться...как и то, о чем никому и никогда не расскажет. Но связывать хорошее в своей жизни с жалостливыми песенками типа "у кошки четыре ноги"... Не понимаю. Во всяком случае, это не мой вариант воспоминаний об ушедшей молодости. Ладно, прыгающие малолетние истерички, льющие слезы и забрасывающие одежду на сцену, но парни...парни-то??? Кстати, ранее Фиксик поумничал на тему строя... "Не плачь, девчонка..." из этой же страдальческой серии, но в ином исполнении. Это не строевая песня, а дежурное блюдо у мальцов, оторванных от мамкиной юбки. "Взвейтесь, соколы, орлами...", "Как ныне сбирается вещий Олег..." и сам пел и других учил...с заменой некоторых слов. "Царь" был не в моде у политбойцоффф. :о))) Как-то так. |
[quote=Свист;48875695]Ладно, прыгающие малолетние истерички, льющие слезы и забрасывающие одежду на сцену, но парни...парни-то???[/quote]а мы вот как раз по тем телкам, которые там прыгали а потом падали в наши объятья , и ностальгируем:))) ведь именно музыка и запахи, основные возбудители памяти.. для одного возраста юра, для другого скорпы.. или лесоповал.. бледный бармен.. последняя осень.. перемен.. и прочее.. |
[quote=Эвелина;48875595] 77-temp > опять в чужую семью полез, мразота? [/quote]Не обращай внимания. Скота только скотобойня исправляет. |
[quote=А_Я_предупреждал;48875793]для одного возраста юра, для другого скорпы.. или лесоповал.. бледный бармен.. последняя осень.. перемен.. и прочее.[/quote] Кому ты это рассказываешь, это всё не из его репертуара. Он не поймет о чем ты. Шумел камыш - другое дело. )) |
86-Дятловед >На фоне ваших рогов, ЧП просто интеллектуал. )) |
[quote=А_Я_предупреждал;48875793] Цитата: Сообщение от Свист Ладно, прыгающие малолетние истерички, льющие слезы и забрасывающие одежду на сцену, но парни...парни-то??? а мы вот как раз по тем телкам, которые там прыгали а потом падали в наши объятья , и ностальгируем:))) ведь именно музыка и запахи, основные возбудители памяти.. для одного возраста юра, для другого скорпы.. или лесоповал.. бледный бармен.. последняя осень.. перемен.. и прочее.. [/quote]як ото казано, гарна ложца к обиду? Так и ото колы дивчины придуть, до блуду охочие, йих на криденс, або дирстрайтс не взяты, тильки скорпионы, або ласковый май. О це дило, працювало справно. |
[quote=intern;48875841] 86-Дятловед >На фоне ваших рогов, ЧП просто интеллектуал. )) [/quote] Неа. Козлина он конченный. А ты подкозленок. Но с возможностью развиться в любую сторону. Можешь оскотиниться по примеру чепушилы, а можешь и человеком остаться. Решай. |
90-Дятловед >Рога подточи. )) |
каждая песня для своего настроения.. |
[quote=intern;48875863] 90-Дятловед >Рога подточи. )) [/quote] Значит, все таки в козлы решил. Ну, как тут принято говорить, каждый выбирает для себя. Так Юра или Федя, осклизлый? |
[quote=А_Я_предупреждал;48875868] каждая песня для своего настроения.. [/quote] Попробуй джага чего то там. Для какого настроения? |
[quote=Дятловед;48875873] Цитата: Сообщение от А_Я_предупреждал каждая песня для своего настроения.. Попробуй джага чего то там. Для какого настроения? [/quote] повод для смеха.. для меня.. но кому то заходит наверное.. каждому свое и ругать за вкусы не камильфо.. |
[quote=intern;48875841] 86-Дятловед > На фоне ваших рогов, ЧП просто интеллектуал. )) [/quote]А на фоне Юрыных? У Юры в Германии дом за 200 млн, где Рублевка и рядом не стояла. ЧП готов и козой безрогой аненской прикинуться, лишь бы там хоть иногда травку пощипать, какие у козы рога. |
[quote=intern;48875838] и прочее. Кому ты это рассказываешь, это всё не из его репертуара. Он не поймет о чем ты. Шумел камыш - другое дело. )) [/quote]И чем вам не нравится песня "Шумел камыш"? Тем, что она русская или тем, что народная? |
[quote=Свист;48875695]Как ныне сбирается вещий Олег..." и сам пел и других учил...с заменой некоторых слов. "Царь" был не в моде у политбойцоффф. :о)))[/quote] Эт-то ты зря, про Государя слова изымал:) Без него и страна не стоит! ЗЫ, я те в личку напишу. |
[quote=Rajhan;48876893]Без него и страна не стоит![/quote] [img]https://xn----7sbbmeuafalcjhvfrb7a.xn--80adxhks/upload/medialibrary/ff8/ff80a1bc206149af9114bf9672086921.jpg[/img] |
100-temp > Тут тема про целого ЮРУ, а ты, а ты... Пойду порыдаю. |
[quote=b52;48876937] 101-Дятловед >юра это ностальгия. а ты какой то трахнутый [/quote] У меня ностальгия Лемешев, а ты трахнутый Юрой.)) |
[em]Директор бывшего солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов в интервью "Известиям" рассказал, что артист хотел отправиться в Донбасс, когда началась спецоперация РФ. "Юра был патриотом. Я вам могу одну вещь сказать: 24 февраля, когда была объявлена спецоперация, на полном серьезе, я не шучу, Юра сказал: "Аркадий, поехали запишемся добровольцами. Я говорю: "Юр, ты чего, с ума сошел?". Вот такая у него реакция была, вот первая реакция, самая первая, говорит: "Поехали на Донбасс", – заявил Кудряшов.[/em] [url]https://ren.tv/news/v-rossii/992721-direktor-shatunova-rasskazal-o-ego-zhelanii-poekhat-v-donbass[/url] |
Последняя песня. Ну не диво ли?.. Тело бренно, Дух свободен. Покойся с миром, мальчик. [youtube]aJQOFXYLT0c&feature=emb_logo[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?time_continue=170&v=aJQOFXYLT0c&feature=emb_logo[/url] |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |