![]() | [1] [2] |
[quote=Бехолдер 2020;48167346]Целиком и полностью соответствует.[/quote] Это ты так говоришь... а на самом деле этому термину в мире соответствуют мизерное количество "держав"... так что расчехляйся ;) |
зоолюбушка опять пришла насрать? |
Кстати о терминах... [quote=Бехолдер 2020;48167225] вообще вложила в Заковию много денег и дофига там разного построила[/quote] отели и бордели считаются? ;) |
47-Легыч > все считается |
46-Ума турман > 5.11. Личная переписка в темах Форума, если она не связана с темой обсуждения. За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки. |
[quote=Бехолдер 2020;48167390]все считается[/quote] Но ведь именно в них была суть претензий. Так что как аргумент они не катят ;) И да... 1) Гапсбургия захватила что? Разве страну? 2) разве там обзывают Амперию оккупантами? Ну... просто я не очень в курсе ;) |
[quote=Легыч;48167419]разве там обзывают Амперию оккупантами?[/quote] Дыкть, я ещё в конце 80-х отдыхал в Друскининкае, так там стены были расписаны словом "Оккупанты!" на ихнем языке. |
[quote=osv;48167429]Дыкть, я ещё в конце 80-х отдыхал в Друскининкае, так там стены были расписаны словом "Оккупанты!" на ихнем языке.[/quote] А в Варадеро ты не отдыхал? ;) |
[quote=osv;48167429]Дыкть, я ещё в конце 80-х отдыхал в Друскининкае, так там стены были расписаны словом "Оккупанты!" на ихнем языке.[/quote] А я в 87 в Юрмале. Стены чистые были. |
Чорным неграм, например, давно пора забыть о факте их былого рабства и уничтожении миллионов чорных. Может этого и вообще не было? По крайней мере свидетелей не осталось. Чего они так возбудились? А свидетелей ВОВ живых еще, к счастью, великое множество, которые могут подтвердить поведение цивилизованной гнилой нации в СССР |
[b]Выставка рассекреченных документов "Без срока давности" [u]о геноциде советского народа[/u] в период Великой Отечественной войны[/b] открылась в Петербурге, сообщает корреспондент РИА Новости. "Это мероприятие имеет очень важное значение как для нашей страны, так и всего мира", - заявил на открытии выставки вице-губернатор Петербурга Александр Бельский, подчеркнув важность сохранения для потомков памяти о трагедиях войны. |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |