![]() |
Ответка калибрами в Сирии. Уничтожены офицеры западных развед служб Ракетами Калибр, в Алеппо, уничтожены офицеры западных развед служб Иранское государственное информагентство Fars News Agency: Тегеран (FNA)- Российские военные корабли, расположенные в сирийских прибрежных водах, уничтожили центр иностранных военных операций, в результате чего были убиты свыше двух десятков израильских и западных офицеров разведки. "С российских военных кораблей были выполнены пуски трёх управляемых ракет "Калибр" по центру координации операций в Дар Эзза (Dar Ezza) в западной части Алеппо около горы Сам'ан, в результате чего были убиты 30 израильских и западных офицеров. Вместе с израильскими офицерами также были убиты несколько американских, турецких, саудовских, катарских и британских военнослужащих. Погибшие офицеры руководили проведением террористических ударов в Алеппо и Идлибе." [url]http://en.alalam.ir/news/1864011[/url] |
0)- похоже на жутко откормленную утку.. больше ссылок нигде нет (рановато я тебе совет дал.., изини..) там, в форуме, есть вполне логичный вопрос: - откель в этой компании израильтяне? |
Если так, то это просто ответка. Бо ранее брехали, што среди тех накрытых сирийцев было несколько наших советников. |
1-kaldyr >если утка тогда тема умрет.. ничего,бывает .. |
Пиндосы уничтожили 7 российских офицеров. |
[quote=Хаус MD;42945210]похоже на жутко откормленную утку[/quote] Щас должны работать дипломаты, а не журнашлюхи, дабы залакировать ситуацию. |
[quote=Свист;42945444] Цитата: Сообщение от Хаус MD похоже на жутко откормленную утку Щас должны работать дипломаты, а не журнашлюхи, дабы залакировать ситуацию. [/quote] Хех, ситуация как раз и лакируется именно калибрами и ни как иначе. |
[quote=Флуд1;42945521]именно калибрами и ни как иначе[/quote] Э, неее... калибрами вскрывается проблема. :о) |
7-Свист >хех, я правильно понял, шо после калибров , дальше должны работать и лакировать дипломаты?, если так, то вопросов немае)) |
8-Флуд1 > Нууу, это как опосля хирургической операции больного переводят в реанимацию, потом интенсивная терапия и... на выписку. :о) |
[quote=kaldyr;42945222]- похоже на жутко откормленную утку.. больше ссылок нигде нет[/quote] Да ладно , щаз обломки разберут - и рептилоиды найдутся! |
[quote=kaldyr;42945222] похоже на жутко откормленную утку.. больше ссылок нигде нет (рановато я тебе совет дал.., изини..) там, в форуме, есть вполне логичный вопрос: - откель в этой компании израильтяне?[/quote] Ну помечтать то можно? Люблю откормленную(зерном) жирную утку! Плов мне нравится. А так, только помечтать. В Кремль завезли новую фуру памперсов. Подарок от американцев. |
[quote=Чукча;42945814]В Кремль завезли новую фуру памперсов. Подарок от американцев. [/quote] спасибо, конечно пиндосам, что отметили резкий всплеск рождаемости в России и улучшение демографической ситуации. ))))) |
[quote=БеллаДонна;42946071]спасибо, конечно пиндосам, что отметили резкий всплеск рождаемости в России и улучшение демографической ситуации. )))))[/quote] ????? Ужос....И чтож там в Кремле то рождается, что памперсов не хватает? |
Это да. Израиль и ИГИЛ - братья навек. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |