![]() |
[quote=АНК;44459217] А ещё подскажите - вступающим в организацию деньги будут платить? Спасибо. [/quote] А как же!? Конечно платят и будут платить. Или ты думаешь,что у Путина и Медведева с их "усмановыми" денег мало? ;о)) |
А пенсию добавят, вступлю) |
[quote=АНК;44459217]вступающим в организацию деньги будут платить?[/quote]пятихатка на рыло за один день непримиримой войны с навальным. иди лучше в казаки, там платят больше |
39-питон >Штабы Навального я и бесплатно готов с удовольствием того... А ещё скажите - за подобные погромы никакой ответственности не наступит случайно? А то вроде же это на грабеж похоже, боязно как-то... Или все нормально, все схвачено? Спасибо. |
[quote=Бармалей;44459254]вступлю) [/quote]Дык тебе не привыкать .То в партию вступишь, то в ховно .:) |
[quote=питон;44459171]Пенсионерки развлекаются - вам жалко что ли?[/quote] Аполитически виражаетесь,добродию,бо сии старушнки горазды и на терракт во имя Пу,эвон каки заговоры вытворяют,прям византийския интриганки какие,ссуко! [youtube]4Lg01SP6jNk[/youtube] [b]Это остановит Навальнаго![/b] [quote=Зигфрид_Устиныч;44459181] "Кобыла" второй свежести[/quote] Та кака там кобыла,каки-то нетели внефертильныя под списание... [quote=АНК;44459217] А ещё подскажите - вступающим в организацию деньги будут платить? Спасибо.[/quote] Таки да,публику волнует материальная сторона сих акций,бл@..! |
[quote=Бармалей;44459254] А пенсию добавят, вступлю) [/quote] Иди работай. Тебе ж 34 года. Или в Саранске с работой все плохо? |
43-Лабиринт >41-NYC Resident > Я так понимаю вы троллите, господа. Давайте в этой теме обойдёмся без троллинга, если вы не против. Серьезное же дело. Будьте людьми. |
42-Бармалей >во! Тогда и я вступлю, чем бесплатно на Кубань ру постить) А где в Краснодаре бесплатно хутболочки дают? Цвет красивый) |
49-Шапокляк >Уважаемый питон пишет, что ничего бесплатного там нет, все захвачено в штабах оппозиционного политика Навального. Может и футболки оттуда? |
[quote=АНК;44459260]А ещё скажите - за подобные погромы никакой ответственности не наступит случайно? А то вроде же это на грабеж похоже, боязно как-то... [/quote]Так это ж наши пенсионерки а не какие французские. Они навальнят и бумагу подписать заставят, что все так и было. |
48-АНК > Да какое троллирование, ты только посмотри чем тебе прийдется заниматься . Ты умеешь так? ;о)) |
36-Хаус MD >писать "отряды путина" это не плохо, это глупо. плохо когда эта шобла на людей начинает кидаться |
52- + Пост 46 |
52-NYC Resident >Только сейчас посмотрел видео, интернет медленный. А что это? На ритуал вуду похоже. |
[quote=Лабиринт;44459284]плохо когда эта шобла на людей начинает кидаться[/quote]ну перенервничали.. если по европейски надо было? зеленкой и в мусорный ящик? |
49-Шапокляк > напиши в личку если ШО вмисте будем ходить в маечках, у меня правда 64 размер( врядли найдут! |
Вспоминается рассказ М.Шолохова "О Колчаке, крапиве и прочем". Там бабы осерчали и банально выпороли обидчика. А неплохо было бы нашим бабам либералов разложить и поучить уму-разуму крапивой, что "черту на семена росла" ) |
[quote=Homer Simpson;44459074]Тебе уже даже бады от импотенции не помогают?[/quote] Хе-хе, ты опять о том, чего подтвердить не можешь, [b]пустобрёх[/b]? |
[quote=Falcon;44458966]ося а прицинь отловят эти бабки тебя и отмудохают?вот смеху то будет[/quote] Да я их отмудохаю [b]глаголом[/b], мало не покажется. |
фото №2 от автора.Справа указатели улиц, движения на коричнево-шоколадном фоне...штота в Краснодаре кроме как на синем фоне белых букаф других не видела |
[quote=osv;44459426]Да я их [b]отмудохаю[/b] глаголом[/quote] дворянин!!! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44459150] вот и бросаются на всех им тут неугодных,ссуко,стыдятся чи шо,собаки усмандовския..? [/quote] Дадада, Ибрагимушка, все кто иного мнения, тот полюбому путенеццц и усманышъ, третьему небывать. [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=01bd791f87f00e54e10c0b6bfc4c722b&n=13[/img] |
[quote=АНК;44459357] 52-NYC Resident >Только сейчас посмотрел видео, интернет медленный. А что это? На ритуал вуду похоже. [/quote] Это они помогают Путину избавиться от Навального. И таким образом от всех его конкурентов и оппозиционеров. ;о)) |
[quote=душечка;44459466] фото №2 от автора.Справа указатели улиц, движения на коричнево-шоколадном фоне...штота в Краснодаре кроме как на синем фоне белых букаф других не видела [/quote] Вы не местная наверное? Ничего, со временем узнаете Краснодар, очень милый город, и коричневые указатели со временем увидите... Рекомендую и историю города немножко почитать, Виктор Лихоносов очень хороший роман написал например, "Наш маленький Париж" называется. [img]https://turisticum.ru/img/gelen/krasnodar/46.jpg[/img] |
[quote=Шапокляк;44459269] 42-Бармалей >во! Тогда и я вступлю, чем бесплатно на Кубань ру постить) А где в Краснодаре бесплатно хутболочки дают? Цвет красивый) [/quote] А вот у них, у активистов. Но ,чтобы получить ее нужно уметь как они. Смотри видео в п. 46. Умеешь так работать с оппозицией Путину, тогда примут к себе и коХточку получишь. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44459150]Мудэ в растерянности[/quote] Как скажешь, тебе, мудаку, виднее в чем ты... |
64-NYC Resident >Скажите пожалуйста, как вы считаете... право даже неудобно такой вопрос задавать, но всё же... Я вот например православный христианин, крещёный... А на вашем видео - явно не христианский обряд происходит. Это похоже на колдовство вуду, а наша православная церковь насколько я знаю резко против таких культов, считает их языческими, бесовскими... Примут ли меня в движение, если я православный? Или могут и не принять? Спасибо. |
[quote=osv;44459405] ты опять о том, чего подтвердить не можешь[/quote] Да мне, собственно, пофиг ты массона или он тебя, то ваши семейные ценности... |
0-АНК--Вот молодцы у нас! Опять мы впереди страны всей Хочется верить, что это благое начинание будет подхвачено во всех уголках нашей великой державы! А где футболки выдают, и можно взять несколько,для всей семьи? |
70-ray >Уважаемый питон, если я правильно его понял, говорит что бесплатно ничего не выдают, а захватывают в штабах известного оппозиционного блогера. То есть в этом проблемы наверное нет, футболки мы захватим. Меня другое озаботило - берут ли православных? Нужно ли отпускать обряды вуду, или это по желанию? |
[quote=Homer Simpson;44459608]Да мне, собственно, пофиг ты массона или он тебя, то ваши семейные ценности... [/quote]Или они вместе тебя , гомика, тыкают.М-ля , Соловьев прав, педерастов интересуют только педерасты.Педрильё, аж истерит.Гы-гы. |
[quote=intern;44459685] педерастов интересуют только педерасты[/quote] Вам, виднее, что вас интересует, не буду с вами спорить, тем более вы в этой теме... |
[quote=АНК;44459526]Вы не местная наверное? [/quote] Бггг. Это провал!(с) |
[quote=АНК;44459677]Нужно ли отпускать обряды вуду, или это по желанию?[/quote]в жопу вставишь себе дылдо, я тебе майку выдам, в качестве исключения |
[quote=АНК;44459586] 64-NYC Resident >Скажите пожалуйста, как вы считаете... право даже неудобно такой вопрос задавать, но всё же... Я вот например православный христианин, крещёный... А на вашем видео - явно не христианский обряд происходит. Это похоже на колдовство вуду, а наша православная церковь насколько я знаю резко против таких культов, считает их языческими, бесовскими... Примут ли меня в движение, если я православный? Или могут и не принять? Спасибо. [/quote] Видимо для членов этого движения главное ни Бог , ни православие, а Путин у власти. |
[quote=Homer Simpson;44459701]Вам, виднее, что вас интересует, [/quote]Нас интересуют бабульки в футболках, а тебя педерасты.Всегда и везде.Об чем бы ни была тема, но ты лично лично сворачиваешь к педерастом, потому как сказал Владимир Рудольфович-Педерастам интересны только педерасты.И всё .:))) |
[quote=Хаус MD;44459474] Цитата: Сообщение от osv Да я их отмудохаю глаголом дворянин!!! [/quote] Дыкть, я не дворянин, а [b]потомок[/b] русских дворян. А что до того слова - это была [b]цытатка[/b] из поста Флакоши. |
[quote=NYC Resident;44459719]Видимо для членов этого движения главное ни Бог , ни православие, а Путин у власти. [/quote]Ну вы похожи.Тебя интересует тоже не Бог и переселение, а что бы Путин не был у власти. |
76-бользя, тоном мэтра, или гуру на голубом глазу изрек: [em]"Видимо для членов этого движения главное ни Бог , ни православие, а Путин у власти".[/em] Главное про Путина не забыл)) бользя, ты лучше вспомни когда сам последний раз в церкви был, "православный"?)))))))) |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |