![]() |
82-Оля ля >Новость 03.01.2013, 16:37.Или это как пример... |
Да о чем вы все спорите? Путина еще в 2013 инопланетяне подменили. Настоящий Путин разве ж осмелился Крым захватить? И Медведева тоже подменили. Только Медведев - пацак, а Путин - целый читланин. |
Какая болезнь. В соседней теме пишут что Путин принимал ислам. |
[quote=Альтруист;38306726] Какая болезнь. В соседней теме пишут что Путин принимал ислам. [/quote]Какой ислам? Путин с инопланетянами общается ему Сириусцы помогают сам глава лордов Англии говорил... |
86-питон >чатланин это я!!!..:))) |
87 - Альтруист ...Какая болезнь. В соседней теме пишут что Путин принимал ислам... Какой ислам?.. там же пипиську надо обрезать.. вова на это не пойдёт.. |
"Какая болезнь. В соседней теме пишут что Путин принимал ислам." - автор спича, такая и есть, причем тяжелая, клиническая. Очень не хотелось бы верить в это. |
91)- rexline, канэшно туфта.. не похож пу на пациента специализированной клиники.. |
[quote=Korelsky;38304408]Вернется ваш бог Путин[/quote] Без царя и солнце криво всходит ... [em]Сегодня президент подписал указ, по которому у министра иностранных дел появится новый заместитель. Заниматься он будет вопросами противодействия терроризму.[/em] (с) [url]http://www.rg.ru/2015/03/12/doljnost-site-anons.html[/url] [em]Так что, нормально; они не дождутся. Хотя, - скажу чуть больше, чем вчера, - попытка-таки была, - но, к счастью, обошлось. Итогом чего, к слову, стал указ от сегодня, и есть ощущение, что кандидатура нового зама по терроризму многих удивит. А что человек очень рассержен, так это без всяких ощущений, но факт. И его можно понять: высокая стратегия - это еще ладно, но враги (и вне, и внутри) уже роняют планку настолько, что, чем черт не шутит, возможно, г-н Хазин даже в чем-то и прав.[/em] [url]http://putnik1.livejournal.com/3996929.html[/url] [em]Ситуация вынуждает Путина выстраивать логику социалистического управления, но "либералов" не снимут, пока не будут созданы новые протопартии "силовиков" [/em] [url]http://www.nakanune.ru/articles/110177/[/url] .......................... З.Ы. а вот Пратчетт действительно умер ... |
93)- Winny ..а вот Пратчетт действительно умер.. пойду забудусь сном..(второй раз за 2 недели.., первый после немцова..) вот невидаль! мой меньше чем за месяц 2-х лучших своих собутыльников схоронил.. |
[quote=Winny;38307642]но "либералов" не снимут[/quote] Винни тут ты не со всем прав демократия закончилась, правда многим ещё не сообщили. А пока они не знают пусть пишут. |
95- из всех мне больше ОСВ жалко будет. |
95-Леприкон > это не я. Это Хазин. 94-kaldyrchik > бросай. 96-Леприкон > согласен. |
95)- Леприкон, чего ему(ОСВ) будет сядет на свой лисапед и в горАх переждёт равнинные неурядицы.. (а чио.., что было называется демократией?..) |
97)-Winny, чего бросать?.. |
99-kaldyrchik > пить. З.Ы, по теме есть чего сказать ? |
100)-Winny, по теме - нет.. мне уйти?.. |
101)- Бандера, даже если его и записывают(в чём очень сомневаюсь), то немного пожурят, да и только.. (он же не караулит людей на москворецких мостах..) |
"заговор генералов" в РФ Оригинал взят у m_kalashnikov в В Киеве уповают на "заговор генералов" в РФ. |
104)-Varum, генералов и посудомоек.. (Вы их рожи в зале заседаний перед пу и картавым видели?.. - либо служаки с одной извилиной, либо строители загородных фазенд в 7 этажей.. это они по выходу в отставку только становятся политикаме..) |
+ 105) вощем, утка (с толстой ж-й) |
[quote=kaldyrchik;38307710]вощем, утка (с толстой ж-й)[/quote] [img]https://pp.vk.me/c623818/v623818289/20ab3/qeXPI1z1LRg.jpg[/img] |
Фильм о взятии Крыма переозвучивает)))) |
Известный украинский блогер Виталий Ким сообщил, что согласно его источнику информации, сейчас вся полнота власти в Кремле находится в руках Медведева, в том числе и управление вооруженными силами. Также замечена посадка военных вертолетов на здание правителства, в Кремле и в центре Москвы в районе центра ситуативного управления: |
транно но факт: Насморк у Путина, вызывает диарею в Европе. |
Танец маленьких лебедей [url]https://www.youtube.com/watch?v=rDdcw_p3eJg[/url] |
110-Щаранский >При Сталине, Брежневе,Андропове(и далее по списку) то же самое,все завесит только от одного человека,в этом вся Россия... |
[quote=Леприкон;38307660]демократия закончилась[/quote] Демократия - переводится "народовластие". Ну и скажи - оно было? |
93 Winny > Ситуация вынуждает Путина выстраивать логику социалистического управления, но "либералов" не снимут, пока не будут созданы новые протопартии "силовиков" Я бы обратил внимание на заключительный абзац анализа: "А вот если речь идет о том, что у нас _система_ценностей_ и позитивная программа есть, а у них - нет, то роль ресурсов резко падает ... И тут у нас есть не просто серьезный, а очень серьезный ресурс." и немного выше: "ключевым элементом здесь могли бы стать идеи социализма, более того, по мере падения уровня жизни населения, эти идеи неминуемо себя еще проявят" Запрос в обществе на частичный возврат шкалы ценностей социализма просматривается явно. И, мне кажется, промедление смерти подобно. Если результативных шагов в этом направлении еще долго не будет, общество разочаруется, опять впадет в похуизм и уронит рейтинг лидера. |
[quote=KohaVasin;38308935]Запрос в обществе на частичный возврат шкалы ценностей социализма просматривается явно[/quote] Возвратить в общество эту шкалу ценностей могут только [b]носители[/b] этих ценностей. А [em]нынешние[/em], которые ни разу [em]не носители[/em], могут только имитировать. Одними директивами такие вещи не делаются. |
osv, верно. Отсеяли от управления всех, у кого целью было создание общества для изменения мира, а не жруще-[filolog]трахающегося[/filolog] электората. |
жруще-[*****] электората = жруще-тp@xaющeг0ся электората |
117-KohaVasin >в этом-то и есть ваша извечная проблема, идеалистов. Надо не "общество для" создавать - а создавать "для общества". Которое совершенно естественно и биологически-обоснованно хочет хорошо жрать, пить и комфортно спать. Т.е. если вкратце - комфортно и обеспеченно жить. А всякие ублюдки, которые что-то там пытались создавать для изменения мира - об общество ноги вытирали и топили в крови. Именно они хорошо порезвились в Расеюшке опосля 17-го. |
arcanum, а мечтать? При капитализме даже о жратве мечтать не получается. Желудок всего один и не верблюжьего размера, его пастыри гарантированно наполнят, лишь бы не порывался за ограду вырваться. Да и сравнивать худшие черты формаций - попусту вести флейм. Лучше попытайтесь сравнить идеалы капитализма и социализма. Ну не получилось у нас, скотинки много еще среди человеков. Но это ж не значит, что к оскотиниванию и стремиться нужно. |
119-KohaVasin >вопрос в том, что понимать под оскотиниванием. Сдается мне, что у нас на это разные взгляды. Меня капитализм в том виде, в котором мы его наблюдаем годов эдак с 70-х вполне устраивает и никакого социализма я не хочу. А уж после практики его насаждения в Расеянии - особенно. Если уж социализм, то максимум скандинавского образца. Но думаю, что в вашем понимании это тоже оскотинивание и злостный капитализм. Но это действительно флейм. |
Меня социализм образца 80-х тоже не устраивает. В материальном плане сейчас живу много лучше, чем в те времена. Но если уж _капитализм_, то максимум скандинавского образца. С меньшей степенью атомизации общества. С большей соборностью. |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/947033/947033_original.jpg[/img] |
Записи из блогов. реальный Путин скорее всего либо умер, либо недееспособен в течение последних 5-6 лет. Первоначально планировался мягкий транзит власти к Медведеву, но тот проявил свою абсолютную некомпетентность, поэтому пришлось вновь реинкарнировать образ Путина, благо что современные технологии позволяют это сделать. Это объясняет и странности с разводом. Ведь на бывших вождей в России традиционно вешают всех собак, и чтобы обезопасить супругу от будущих неприятностей, ее загодя «развели» — теперь она и дети не имеют ничего общего с «Путиным». убили вовсе не Путина, а его двойника. И то далеко не факт, что его убили. Просто решили сообщить нации о том. что ее лидера нет. Посокольку страна сейчас находится в состоянии не объявленной войны, идет полная, но скрытая мобилизация, то вскоре в России введут и открытое военное положение. И власть перейдет всецело к Сергею Шойгу. И уж тогда он будет фактическим руководителем страны. Скорее всего, именно тогда и станет общеизвестным факт смерти Путина. А теперь, внимание: все эти записи за июль месяц 2014г. |
16 марта запланирована встреча с Атанбаевым. |
123-питон > :о))) И при наличии столь сногсшибательной информации наша известная либеральная шушера хранила полное молчание??? |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |