![]() |
201-Афанасий Ибрагимович Кац > мне плевать кто патриот, кто не патриот. кто ваще гамасек |
[quote=wrangler;45544290]мне плевать кто патриот, кто не патриот. кто ваще гамасек [/quote]Та ладно, вон подруга пришла твоя в репетузах засранных и ты тут как тут:-))) |
205-_Кошница_ > я с такой подругой срать на одном гектаре не сяду. это она на каца прибежала |
[quote=wrangler;45544293]я с такой подругой срать на одном гектаре не сяду. это она на каца прибежала[/quote] Не жеманничай,Сральман,те стоило тут свой петушинный голосишко подать,как тут же из под асфальта выскочило это чубутло,шакал рогатый... |
207-Афанасий Ибрагимович Кац > ты стрелки не переводи, усмандыш. вдул бы поди Анапе? :))) |
[quote=wrangler;45544299]ты стрелки не переводи, усмандыш. вдул бы поди Анапе? :)))[/quote] Какое же ты говно,Сральман..! Анапо один из лучших тут авторов,а ты вульгарное чмо на посылках... И втои гомосячьи базары наводят на мрачныя мысли,а не передаст ты,шакал любезный..? |
209-Афанасий Ибрагимович Кац > че дуру включаешь, идиот. Анапа и есть Чужая |
[quote=wrangler;45544325]че дуру включаешь, идиот. [/quote]Сральман,какогохера те нать,што ни спроси-скажи,те все не ладно,шакал сраный... Ладно,погрим за Рекса... Согласен и на Ваську... Што скажешь,дурачок,за них,давай на их объективку,гиена жополюбивая... |
211-Афанасий Ибрагимович Кац > зачем ты мне их пытаешься впарить? сам разбирайся. за Фалькона знаю, где работает, кто владелец станции. был соседом моей подруги далекой юности. за рексю, кроме того, строит дом, рисует этикетки и что многие пишут за "особые" наклонности, более ничего незнаю |
[quote=wrangler;45544398]за Фалькона знаю, где работает, кто владелец станции. был соседом моей подруги далекой юности. за рексю, кроме того, строит дом, рисует этикетки и что многие пишут за "особые" наклонности, более ничего незнаю[/quote] Пхе... За воробья досадно мало,хотя его голос тут звучит вовсю,што ему по штату не положено,и если б не болтал лишнее,не привязывался к Рексу,то все было бы ОК,но щаз нет! Теперь за Рекса,свиненыш... Дом сторит,етикетки тут норма,а вот за особыя наклонности ,тут-то как..?Ить ты сие тут многим шьешь,ОСВ,Масону,Кло(кстати,где он?) и прочим,да и сам горазд полакомится чужой сракой,што для мя предосудительно и позорно,жопастик неумытый... Но под обвинение нать подвести доказательную базу,а у тя ея нема,срамец срачный,тут как быть..? Я бы продолжил,Сральман,но ты не готов к содержательному опчению,а посему опустим дальнейшее обсуждение наших интересантов,ты лучше за ся расскажи,поганец,ну там рост-вес-возраст-образование-профессия-увлечения-хобби наконец,поросезавр,кидай свои хвоты,я по им многое могу те рассказть и предопределить-предсказать... |
210-Афанасий Ибрагимович Кац > пошел на [filolog]хуй[/filolog] идиот. фоты ему кидай. рост вес. длину и диаметр члена не надо? |
фото свое я выставил в твоей теме про уход. для тебя и этого много |
[quote=wrangler;45544441]диаметр члена не надо?[/quote]Не, микрометр безсилен... [quote=wrangler;45544450]фото свое я выставил в твоей теме про уход[/quote] Это на какой же странице,жопчик говнюковастый? |
213-Афанасий Ибрагимович Кац > ищущий да обрящет |
[quote=wrangler;45544478]ищущий да обрящет[/quote] Нашел,но не знаю какой из двух... [img]https://www.julienslive.com/images/lot/6284/62845_0.jpg[/img] или этот[img]http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/07/22/bc5bb00cff9610d910c475f4f29e66b5.jpg[/img] Других там нет,козлячья жопа... |
215-Афанасий Ибрагимович Кац > ну или в другой теме. у осв спроси. я ему дарил от щедрот своих тот снимок |
Господа-товарищи! Приготовиться,внимание! Путен добрался до географии!Похоже этому шизойдному маразму не будет конца. И поручел это всё конкретно кому? Да ни в жись не догадаетесь.Досрочно выжившему из ума Шойгу.Я это не могу коммментировать,подобного маразма ни в одном анекдоте не встретишь. |
215-Афанасий Ибрагимович Кац > не бреши. гнида ижевская. правый снимок был в паре с другим. который тоже задумался:))) а сходство определенно есть)))))) |
[quote=АнапА крепкое;45544500]И поручел это всё конкретно кому[/quote] Што поручил..? |
219-Афанасий Ибрагимович Кац > в новостях забанили? ты ж себя продвинутым лузером считаешь и че там онапо узрело такого страшного? с бодуна все шо хошь покажется |
Как Кац за дырявого жопу рвет)) ревнует?))) |
Угу..Шойгу бросили на картографию... Это Пу о народе печется..! |
[quote=Boorman;45544538] Как Кац за дырявого жопу рвет)) ревнует?))) [/quote]Может у вас есть примеры противоположные этому мнению так вы не стесняйтесь излагайте)))) |
222-Афанасий Ибрагимович Кац > [em]"Сегодня мы сталкиваемся с ситуацией, когда русские названия, которые давали еще в прошлые века и десятилетия наши исследователи и путешественники, постепенно вытесняются с карт мира", — сказал он. Президент отметил, что таким образом стирается память о вкладе России в изучение планеты.[/em]РИА Новости [url]https://ria.ru/society/20180427/1519580642.html[/url] и што порочного ты в этом узрела, макака азиатская??? |
особенно интересно мнение оболдуя ижевского [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45544318]Анапо один из лучших тут авторов[/quote] в свете последнего поста бухого маразматика [quote=АнапА крепкое;45544500]Господа-товарищи! Приготовиться,внимание! Путен добрался до географии!Похоже этому шизойдному маразму не будет конца.[/quote] |
[quote=wrangler;45544598]особенно интересно мнение оболдуя ижевского[/quote]Сказал путриот с гейропейскими корнями))) |
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил создать Атлас мира, который бы не искажал «историческую и географическую правду» об истинных названиях тех или иных объектов. Свое поручение Путин адресовал Росреестру, экспертам РГО и Минобороны. Последнему «следует обеспечить доступность своих картографических материалов для составителей атласа и в целом для путешественников, туристов, автолюбителей, в том числе в формате современных компьютерных технологий, работающих онлайн». |
видать кому то сильно не нравится, что пытаются вернуть истинные названия открытиям русских путешественников и мореплавателей |
[quote=wrangler;45544656] видать кому то сильно не нравится, что пытаются вернуть истинные названия открытиям русских путешественников и мореплавателей [/quote]Ну почему я только за )))ещё бы разобрались со всеми русскими изобретениями уплывшими за кардон )) |
229-gordeu >+ только закончится это очередным попилом))))бюджетных денюжек)))) |
Про обычных российских патриотов :) [em]В конце 1990-х Андрей Трубников разорился и продал квартиру, чтобы рассчитаться с долгами. Однако предприниматель сумел вернуться в бизнес и теперь продает свою косметику Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» по всему миру[/em] [url]https://www.rbc.ru/own_business/27/04/2018/5ae3150e9a7947713cf834a3?from=center_1[/url] |
В америке есть патриоты? |
[img]https://c.radikal.ru/c05/1804/46/02739b4b330a.jpg[/img] |
Фу..,устал я чета... Значит так,тя,Сральман винтожопый,отправляю в бан до утра купно с твоим партнером по гамасячьему соопчеству Бороманту... На всяк случай передай ему,што как аквариумист он просто жопа,как и ты в политике... Остальным... [quote=gordeu;45544630]Сказал путриот с гейропейскими корнями)))[/quote] Пан Гордей,не обращайте внимания на сих шакалов обуянных лазоревыми мриями,пущай им... [quote=ray;45544633]САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил создать Атлас мира, который бы не искажал «историческую и географическую правду» об истинных названиях тех или иных объектов.[/quote] Пан Рей,сие есть типичная компанейщина,нам столь знакомая по совку,Ви таки помните-Борьба за урожай,Продовольственная программа,Ускорение-гласность и тому подобная мура,единственное предназначение коей отвлечь внимание плебса от реалий и проблем... [quote=gordeu;45544681]Ну почему я только за )))ещё бы разобрались со всеми русскими изобретениями уплывшими за кардон )) [/quote] Хрен там,глава Роспатента уехал в Израиль ще в середине 90х и не с пустыми руками...Там ще были разработки эпохи СССР из Государственного патентного агентства СССР и других комитетов по делам изобретений и открытий... Увы... А с Израиля сами знаете,где сядешь,там и слезешь... [quote=Арбитр изящества;45544728]В америке есть патриоты?[/quote]Таки да,а што..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45544744]Таки да,а што..? [/quote] Каков процент от общей массы населения? По Вашим рассуждениям? |
[quote=Арбитр изящества;45544754] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Таки да,а што..? Каков процент от общей массы населения? По Вашим рассуждениям? [/quote]99% белого населения,30% нигры,20% латиносов и ще 5% от остамшихся... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45544766]99% белого населения,30% нигры,20% латиносов и ще 5% от остамшихся... [/quote] Хммммм, странно. А точно сходится с понятием патриот ? "Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины." Сколько из перечисленных Вами именно родились там ? В стране, изначально построенной на экспансии , завоевании и порабощении ? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45544766]30% нигры,20% латиносов и ще 5% от остамшихся... [/quote] Они ? А почему индейцев не причислили ? Или у патриотов америки нет такого народа ? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45544766]99% белого населения[/quote] Или они, которые покинули свою истинную родину в поиске, кто чего. Кто то пособия , кто то существования в вагончике на колесах, кто то приехав и всю жизнь прячущийся, так и не получив гринкарты и прав. Лишенцы. Кто ? Какого количество патриотов страны, которая существует только на бумаге ? По моему мнению. |
[quote=Арбитр изящества;45544775]предан своему народу[/quote] что за народ такой, американцы ? Корни народа в студию, пожалуйста . |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45544766]5% от остамшихся[/quote] А , вот они наверное. 5% от оставшихся индейцев, населяющих когда то эти земли ? Вы точно уверены, что они патриоты америки ? Наверное от патриотизма колючка в резервациях лопается, так патриотизм лезет из них. |
[url]https://varlamov.ru/1952366.html[/url] Или они ? |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |