![]() |
[quote=Чoп;29813615] ...сейчас у нас покращення на каждом шагу итд итп...[/quote]++++ чуть главное не забыл, балда я, балда... у нас же принят закон разрешающий дыбилам общаться на общепонятном языке... только одно это должно вас в восторг приводить, а ты с каким-то автопромом... :)))) |
а) ты вообще в курсе, что за всё нуно платить ? :) б) Югославия - Европа ? в) у Канады граница с невраждебной страной :) Австралия во время 2МВ стояла на волоске от японской окупации. г) и автопром развился до невиданных высот ... Про сахарпром тебе Технолог лучше скажет. д)на тему того, что война - неотъемлемая часть ... даже не общества, а цивилизации. Снятие накопившихся противоречий, причём не технических/политических, а психологических, и не снаружи, а внутри человеков. е) шило на мыло ? ё) угу. В конце 20-х у них потерялось около 7 млн человек. Всех поимённо, гришь ? ж) возвращаясь к п. а) - за всё нужно платить. Вы платите своей независимостью. Мне этого не понять, согласен. При чём тут договора ? Ну вот случится так, что исчезнет сама Украина (чисто теоретически) :), разделится на части. Или - хотя сейчас какбы по ведомству фантастики - рухнет бакс. что будет делать Украина ? надеяться на мировую полицию ? |
Winny, 82: :))) [b]ты вообще в курсе, что за всё нуно платить ? :)[/b] читай условия договора: мы уже заплатили - отдали ЯО, дальше - платите только вы и без сроков, смотреть надо, что подписываете... если, конечно, собираетесь соблюдать договора, а не кидать лохов [b]у Канады граница с невраждебной страной :)[/b] из враждебных стран, т.е. тех, которые претендуют на нашу территорию, у нас только две: Россия и Румыния, с Россией у нас договор о крыше, Румыния связана своими обязательствами по НАТО - еще один повод туда вступить [b]автопром развился до невиданных высот ... Про сахарпром тебе Технолог лучше скажет.[/b] ты до сих пор не понял? мне до попы высоты, что авто.прома, что сах.прома мне интересно, чтобы сахар и авто я мог "купить в магазине в любое время суток", у меня такая возможность есть, лейба "мейд ин юэсэса" мне не интересна, я хочу пить чай с сахаром, а не вприглядку на величие [b]Снятие накопившихся противоречий...[/b] странно... я последний раз дрался в 7-м классе, потом как-то пришло понимание и умение, что конфликты (большинство из них) и противоречия можно решать и без мордобоя, до страны со многосотлетней историей это все никак не дойдет? [b]Вы платите своей независимостью.[/b] ну, не понять так не понять... попробую сформулировать еще раз: для меня не имеет значения лейба и патриотизм местного производителя, для меня имеет значение товар/качество/цена да, я понимаю, что соленые грибы/огурцы, которые я покупаю в супермаркете - китайские, картошка - египетская, а мандарины - испанские, да, мне начхать, кто это произвел, если есть у меня возможность соленья купить на рынке у "местного производителя", какой-нить бабки - куплю у нее, качество лучше однозначно, зачастую и цена приятней прикинь, я не считаю это потерей независимости, потерей независимости будет принятие политических решений в угоду другим странам и даже то, что российский собственник угробил львовский автобусный завод, для меня не повод задуматься о потере независимости, а всего лишь повод поязвить на форумах какие русские "ну тупы-ые" - он купил этот завод "честно" - в рамках существующего реального правового поля, а вот управлять им, чтобы завод был прибыльным... то ли моска не хватило, то ли вливаний таких, как в Тольятти... ну... не смог... бывает... я же не поднимаю здесь тему "кляти москали угробили украинский автопром", так зачем ты мне эту туфту впариваешь? ты знаешь, что ЛАЗ - российский бизнес? ты знаешь сколько сократили, и какая задолженность по зарплате на ЛАЗ-е? ты знаешь сколько там сократили людей за эти годы? он находился на грани банкротства последние лет 10, и только после введения Россией дополнительных поборов эту грань переступил, и только после этого владелец, забыл фамилию поца, пардонте, высказался в СМИ, что "западенцы - криворукие", и львовский горсовет должен много денег и не отдает а ты мне рассказываешь о загнивании украинского автопрома, который принадлежит россиянам... |
Ой, Чоп,твои сльозы тарасовы да виляния сракой богдановы, не уникальны. Почитай, используя транслит гвинейские, зимбабвийские, сомалийские форумы-одно к одному. |
[quote=_Кошница_;29815272] Ой, Чоп,твои сльозы...[/quote]мы, похоже, в разных мирах живем... где ты увидел слезы? опять свои комплексы нам пытаешься пришить... |
Вот это скуленье твое-не слезы? |
[quote=_Кошница_;29816508] Вот это скуленье твое-не слезы? [/quote]какое скуление? тебе бы к психиатру... мое скуление ограничивается мантрой "[em]пущай кацапы о нас забудут[/em]", не помогает... но это - не слезы, если такого скуления не хватит - могу и в торец засветить.... пысыс: панимашь, Кошница.... мне троллить просто, вы сами подставились, тебе - тяжело, сочуйствую |
[quote=Winny;29813779]В конце 20-х у них потерялось около 7 млн человек[/quote] Но Winny понимаеш не нашли ни одного массового захоронения , ну Ни одного американского аналога «Коммунарки» или Бутовского полигонов. Остается надувать щеки.... |
[quote=aivariz;29816753] Но Winny понимаеш ... Остается надувать щеки.... [/quote]Winny никак не может определиться - он к гопникам или к ботанам-интеллигентам... |
мда, господа. если "Чоп" это массовое явление, то Окраину опять придётся кормить и защищать. сами они не выживут =(( а братский долг, он обязывает |
[quote=_ё_;29816903] мда, господа. если "Чоп" это массовое явление, то Окраину опять придётся кормить и защищать. сами они не выживут =(( а братский долг, он обязывает [/quote]восемнадцать раз гы... 1. "Чоп" - это массовое явление, причем "Чоп" отличается толерантностью к России, в отличие от остальных украинцев. 2. в 30-х вы уже накормили... после этого идите на ..., и идите без обид, заслужили |
[quote=Чoп;29816721]мое скуление ограничивается мантрой "пущай кацапы о нас забудут",[/quote]Она не по адресу. Обратись к Януковичу В.Ф. и Азарову Н.Я. |
[quote=_Кошница_;29817018] Обратись к Януковичу В.Ф. и Азарову Н.Я. [/quote]три раза гы... ты хочешь КХГС запустить или нет? какое твое дело дело до наших Президента и Премьера, это - наши покращувачи и мы их будем пинать, если есть желание - и вас за компанию отпинаем, мы сапоги царям не лижем... |
89-Чoп > позже договорим :) Иди баиньки. |
[quote=Winny;29817206] 89-Чoп > позже договорим :) Иди баиньки. [/quote]я то, конечно пойду... но... че делать с вашим раздвоением психики? |
95-Чoп > принять, понять, простить, забить. Универсальный ответ на любой случай. |
[quote=Чoп;29816820]он к гопникам или к ботанам-интеллигентам...[/quote] Дилема та старая , хочется и рыбку сесть и кости сдать |
Winny, можно тебя попросить? пока я буду спать, можешь попросить Кошницу найти сцылки на карты переселения славян на северо-восток? |
Пинать они их будут,хе-хе... Не имеете права.Они гауляйтеры нашего Царя.Они правят вами железным жезлом... |
98-Чoп > да он вроде не глухой. Хотя вряд ли трезв :) |
[quote=Winny;29817292] 95-Чoп > принять, понять, простить, забить. Универсальный ответ на любой случай. [/quote]да мы уже давно смирились с тем, что есть у нас такой сосед, у которого мания вяличия... понять этого не можем, срач в хате, фингалы под глазами у жителей квартиры, при этом тщится учить жизни окружающих, забить тоже не получается - сосед здоровый и дурной, все так и ломится по пьяни, если не в двери, то в окно как-то живем рядом... |
[quote=_Кошница_;29817342] Пинать они их будут,хе-хе... Не имеете права.Они гауляйтеры нашего Царя.Они правят вами железным жезлом... [/quote]не тебе, цепному псу, рассуждать о правах |
[img]http://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Feb2009/ba70c2f1d3_108877.jpg[/img] Ув.Чопе, твой пост огорчает Януковича. |
[quote=_Кошница_;29817558] Ув.Чопе, твой пост огорчает Януковича. [/quote]с чего ты решил, что мнение нашего Президента о моем мнении имеет для меня какое-то значение? если они не совпадают - у него меньше шансов стать Президентом на следующий срок, делов то... я же не русский - сапоги царям не облизываю... |
«Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз, на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек...» « - Как прекрасна жизнь! - не произнес, не воскликнул, а негромко, с морозным придыханием возгласил из себя Виктор Федорович. - Я сегодня собирался выспаться за все полгода избирательной кампании. А как посмотришь на такую красоту, как подумаешь, что жизнь так коротка, спать жалко» «Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны» |
[img]http://dematom.com/images/2012/07/06/579127-ia_possal_a_ruki_ne_myl_to.jpg[/img][quote=Чoп;29817637]я же не русский - сапоги царям не облизываю...[/quote] |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |