![]() | [1] [2] |
а кац тож из этого сообщества чтоль? прям всё про всех знает) |
[quote=Вервера;46694456]В кресло президента США метит открытый гей[/quote]Отрезать ему ногу. Поменять пол. И перекрасить кожу. Идеальный кандидат получится. |
[quote=Boorman;46695937]а кац тож из этого сообщества чтоль? прям всё про всех знает)[/quote] главкочет! |
[quote=Кукарача;46695918]мы полюбили этих актеров за их игру вначале.. а потом они признались в рексизьме..а когда рекся сначала выпячивает свою любовь к тухесу и хочет за это получить профит то это некрасиво.[/quote] Пряник, но ведь на форуме не Рекся выпячивает, а ты. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46695912] Цитата: Сообщение от Су_гробчик А супруга )? .................................................. . [/quote]Что это такое, Афанасий Ибрагимович ))))))? Я ожидала увидеть ответ, изобилующий шипящими согласными типа "ж", "ш", "ч" и "щщщщщщщщщщь", свидетельствующий о крайне негативном настроении оппонента, намеревающегося навести ментальную порчу. А обнаружила "в каждой строчке только точки" ))) "Но вас хвалить я не хочу; Я за нее вам отплачу Признаньем также без искусства" *****************)) |
Это что за новообразование на форуме возникло, кукарачей зовется? Что за фигня? |
Пряник с подмокшим бочком, кукарача это таракан по мексикански. Мерзкая тварь, которая гадит и жрёт все подряд. Этимология верна. в отношении твоей натуры? |
48-rexline > Не обращай внимания ), ты славный и талантливый. |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |