![]() |
[quote=Бармалей;44655474]Коммунисты это потомки большевиков--- подобие ФАШИСТОВ[/quote] [b]ВЫ человек с ником Бармалей ЭТОТ ОРДЕН ТОЖЕ ПОСТАВИТЕ рядом с вашим словом ?[/b] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9743/16969765.1fe/0_8ca46_1199f1c2_orig.png[/img] . |
[quote=Бармалей;44655474]Коммунисты это потомки большевиков--- подобие ФАШИСТОВ[/quote] [img]http://vizhivai.com/images/users/9311/bltv1.jpeg[/img] . [b]ВЫ Бармалей этих людей назвали "подобие ФАШИСТОВ" ?[/b] |
[quote=covfefe;44655531]ВЫ УНИЧТОЖАЕТЕ ПАМЯТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ В ЛИЦЕ МОЕГО ДЕДА КОТОРЫЙ ВОЕВАЛ С 1941 ГОДА[/quote] На чьей стороне воевал? А то вдруг выяснится, что дед с 1941 года в "хиви" был, или в полиции. |
[quote=Бармалей;44655474]Коммунисты это потомки большевиков--- подобие ФАШИСТОВ,[/quote] [img]http://www.shliah.by/wp-content/uploads/2016/05/скорый-3.jpg[/img] |
[quote=_Кошница_;44655619]На чьей стороне воевал? [/quote] [b]Я уже говорил и могу повторить - Мой дед Политрук. Фамилия Однолько Федор Степанович Воевал с 1941 года до Польши (потом лесных братьев отлавливал)[/b] |
35-Бармалей > Россия для коммунистов всегда была не более чем плацдармом перманентной мировой революции. А аборигены для них были расходным материалом, биомассой. 36-Кузьмич > а на ваучеры ты дворником заработал. :))) красные сказошники. 38-covfefe > шо вы так возбудились. Речь не о рядовых коммунистах, которые в массе своей были идейными, а о Внутренней партии, комуняцких бонзах. |
[quote=covfefe;44655641] Мой дед Политрук.[/quote][quote=Korelsky;44655647] а о Внутренней партии, комуняцких бонзах. [/quote] [img]http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B-1993221.jpeg[/img] |
[quote=Бармалей;44655474]Для Кубани большевизм принес в разы больше жертв и потрясений чем фашизм, [/quote] Для Украины тоже. Потери военнослужащих РККА украинцев за 4 года войны 1,4 млн. Принудительно умервщлено голодом за 10 мес. 32-33 г.г. 4 млн. |
[quote=Korelsky;44655647]шо вы так возбудились. Речь не о рядовых коммунистах, которые в массе своей были идейными, а о Внутренней партии, комуняцких бонзах.[/quote] Извините. Но, начинают с большого а потом звездочки срывают. Не снял звездочку - "к стенке". Моему деду "повезло", его в поле расстреливали. Живот только потом долго зашивали, когда он докарабкался до своих. |
[quote=covfefe;44655692]Моему деду "повезло", его в поле расстреливали.[/quote]Жертва НКВД? Плохо политручил? |
Да и после войны в 46-47 г.г. уморили голодом ещё 1,6 млн. |
49-covfefe > с ранением в живот карабкался ... сколько говорите карабкался? |
[quote=_Кошница_;44655678]...[/quote] [b]У моего деда немного наград за начало войны - Медаль За отвагу - Орден Красной Звезды[/b] |
[quote=covfefe;44655641]Воевал с 1941 года до Польши (потом лесных братьев отлавливал)[/quote] В конце концов вытурили красножопов и с Польши и с Прибалтики, и те и другие уже в НАТО. |
Награды за политинформации? Некисло за начало войны. |
49-covfefe > про звездочки не понятно. Политруки, попавшие в плен к гитлеровцам, расстреливались незамедлительно. Кто вашего дела заставлял снять звездочки? |
[quote=Korelsky;44655722]сколько говорите карабкался?[/quote] Я же сказал - в поле расстреливали. По касательной прошло. Или вам другие подробности рассказать ? Например, как два местных хохла бросили его . Из таких деталей вся война складывалась. Или, Вы, по другому думаете? |
Но будет ли создан такой-же Горбачев-центр, чтобы можно было описать во всех деталях как величайшее достижение в истории человечества, методично приравняли к земле и растоптали профессиональные манипуляторы, курируемые спецслужбами США, рука об руку с ними? Без предварительного горбачевского арт-обстрела сознания Советского Народа такой тип, как Ельцин никогда не поднялся бы наверх. Такой фундаментальный переворот в мировоззрении, который был осуществлен в СССР во второй половине восьмидесятых, наверно не происходил никогда и нигде в мире. За 4-5 лет удалось разрушить внутри Советских Людей всю опору, веру в себя, в Добро, в Смысл Жизни, в собственную Страну, в Дружбу Народов, в Справедливость ... Все, что ценно в человеке, было убито. Чтобы превратить человека в бешеного и тупого робота-потребителя, без совести и смысла жизни, без Родины и нравственности... За такое массовое преступление тоже нужно дать "медаль". |
[quote=Korelsky;44655747]Кто вашего дела заставлял снять звездочки?[/quote] Он эти звездочки отгрыз зубами. В плен не попадал. Немцы просто прочесывали поле. |
[quote=covfefe;44655641][b]Я уже говорил и могу повторить - Мой дед Политрук. Фамилия Однолько Федор Степанович Воевал с 1941 года до Польши (потом лесных братьев отлавливал) [/b][/quote] Это вашего деда наградной? - [img]http://podvignaroda.ru/filter/filterimage?path=TV/029/033-0744808-0494%2b013-0501/00000085_1.jpg&id=80289307&id1=f427599301d93ef4be633d08db6035cb[/img] [url]http://podvignaroda.ru/?#id=83125920&tab=navDetailDocument[/url] [b]... Однолько командовал этой ротой, где он был политруком, ввиду гибели командира роты. В бою 18.6.1942 тов. Однополько был тяжело ранен и эвакуирован в тыл на лечение. [/b] Сейчас местные бандеровцы начнут петь песни, что мол политруки не командовали ротами, и вообще в боях не участвовали никогда. |
[b]_Кошница, Korelsky, SteelSide[/b], это про вас: [em] превратить человека в бешеного и тупого робота-потребителя, без совести и смысла жизни, без Родины и нравственности...[/em] |
[quote=covfefe;44655791]Он эти звездочки отгрыз зубами.[/quote] и сколько он после этого искупал свой "подвиг" в штрафном батальоне? |
[quote=worker;44655778]За 4-5 лет удалось разрушить внутри Советских Людей всю опору, веру в себя, в Добро, в Смысл Жизни, в собственную Страну, в Дружбу Народов, в Справедливость ...[/quote]Так не бывает. Если бы это было,то не разрушил бы никто и никогда. А было фуфло. |
61-worker > михаил юрьевич брысь отседа. |
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e6/Voucher.jpg[/img] |
Скажи, уокер,а посчему я тебя не видел в Белом Доме в 1993-м году? Баркашовцев видел, монархистов видел, казаков была масса,а тебя и коммунистов не видел, ваш Зюганов сбежал и так далее... |
[quote=АНК;44655802]Это вашего деда наградной? - [/quote]Я та кне понял, за что наградили? Отбивать атаку-это на фронте рутина, тем более в 42-м году за это не награждали. |
[img]http://s019.radikal.ru/i637/1708/1b/5277c4ac0085.jpg[/img] Я на остановках ваучеры скупал, чтобы потом прихватизировать Норильск-Никель |
[quote=Korelsky;44655813]и сколько он после этого искупал свой "подвиг" в штрафном батальоне?[/quote] Мой дед (и это тоже говорил ранее) не стал подставлять тех хохлов, кто его бросили. Оба были из соседней деревни с дедом. Если говорить про остальное, то считаю перечисленное выше хватает с избытком. Главное что живой вернулся . |
[quote=АНК;44655802]Сейчас местные бандеровцы начнут петь песни, что мол политруки не командовали ротами, и вообще в боях не участвовали никогда.[/quote] Разные были люди и ситуации разные. Но институт политкомиссаров разрушал принцип единоначалия в армии. |
69-covfefe > еще раз. Чем искупил Ваш дед свое предательство воинской присяге? |
[quote=covfefe;44655854]Мой дед (и это тоже говорил ранее) не стал подставлять тех хохлов, кто его бросили.[/quote] Удельная сверхсмертносность в Украине от Голодомора в 25-30 больше чем от недоедания в собственно Рассее.Не? |
[quote=Korelsky;44655880]Чем искупил Ваш дед свое предательство воинской присяге?[/quote] Опять перечислять награды ? . Или, Вам, задать встречный вопрос ? * [b]Мой дед в атаку солдат поднимал и шел первым[/b] |
тема конечно очень щепетильная, но раз covfefe сам вынес её на всеобщее обсуждение то хай не обижается. Судя по [url]http://podvignaroda.ru/?#id=80289307&tab=navDetailManAward[/url] или covfefe на ходу выдумывает героическое прошлое деда или это делал его дед. covfefe читай наградной лист. "В ПЛЕНУ И ОКРУЖЕНИИ НЕ БЫЛ" |
73-covfefe > оу дед ходил в атаку. А чего тогда сразу не звезду Героя Советского Союза? |
[quote=SteelSide;44655890]Удельная сверхсмертносность в Украине от Голодомора в 25-30 больше чем от недоедания в собственно Рассее.Не? [/quote]Нет, к сожалению, русских от Голодомора в 1932-33 годах умерло больше, чем так называемых "украинцев". |
[quote=covfefe;44655901]Мой дед в атаку солдат поднимал и шел первым[/quote]За это не награждали. Это рутина такая на войне. Кого-то поднимать в атаку.Или самому подниматься. Особенно не награждали в первые годы войны. |
73-covfefe > еще раз для упертых повторяю. По Вашим словам Ваш дед САМ сорвал с себя знаки воинского отличия. Это предательство. За такое полагалось - расстрел. А вместо этого Орден Красного Знамени. А ну да, он же шел в атаку первым. |
[quote=worker;44655853]Я на остановках ваучеры скупал, чтобы потом прихватизировать Норильск-Никель [/quote] Поэтому и в Белый Дом не пошёл, некогда было? |
[quote=Korelsky;44655923]А ну да, он же шел в атаку первым. [/quote]С территории Польши до Москвы за несколько месяцев-забег! |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |