![]() | [1] [2] |
Меморандум российского (россиянского по Кореле) либерала: [url]http://olegfirst.livejournal.com/7171.html[/url] |
39-Eudora > ну не надо сложной метафизической кургинянщины, не в на собрании партячейки. У вас в манифесте уже заложено не желание понять проблему, а желание найти виноватого. В самом начале. А дальше этот самый виноватый уже определён и обвинён. Даже комми в начале прошлого века начинали с благих обещаний земли и воли... |
[quote=aivariz;27056759]Ага , а у немецкого либерала - ко всему немецкому , английского - ко всему английскому ит.д.[/quote]Что-то в этом есть. |
[quote=дед;27070009]Что-то в этом есть.[/quote]Шо, и ваши тоже? Ненавидят своих? |
44-ingvor >Насчет ненавидят своих, не иверен, но очень любят и защищают чужих, даже во вред "своим". |
42. [em]Даже комми в начале прошлого века начинали с благих обещаний земли и воли..[/em] Обещали и не дали? А кто был хозяином земли? Не колхозники, а олигархи, как теперь? |
45-дед >Дед не владеет терминологией. Во многих странах под либералами подразумевают просто коммуняк. |
47-First > В России под либералами понимают просто толерастов. |
48-pushca >В России под либералами понимают спасителей Отечества от орды рвачей. Вот я, чтобы стать либералом, был Первым в школе учеником. На контрольных по математике, химии и физике меня просто через 15 минут выгоняли из класса, т.к. вокруг меня вставала стена из десятков шпаргалок "Помоги!" . А вы кто, мерзкие совки и православнутые, ударенные в голову еще во младенчестве? Кому и когда вы были нужны? |
(42) андрюша как всегда - не слезая с дивана громит и крушит Кургиняна )))))))))))))) |
50-KRIHA > по-ссути есть что сказать, юноша бледный со взором горящим? |
[quote=andrey1111;27069982]ну не надо сложной метафизической кургинянщины, не в на собрании партячейки.[/quote] Если ты откровенно не можешь понять то, что говорит Кургинян, это для тебя повод помоить своими глупостями? |
ломми, ссуть, ссуть раскрой. Ведь балбесы, что ты, что криха. Ни одного слова по ссути |
[quote=andrey1111;27081062] Ведь балбесы, что ты, что криха. Ни одного слова по ссути [/quote] Нипонял? Иди стороной, а то как Ося начнёшь тут тролить. |
А вот интересно , какие собственно книги хорошие в понимания Кургиняна ? |
(51) ты хотя бы чтоле рожицу умой,а то уже засаленная от диванолежанного громления злобной кургинянщины )))) |
(55) погугли видео интервью у познера |
Что-то кургинята про ЮЮ замолчали. Когда там Путин вынесет закон на всенародное обсуждение? Не кинет же Путин своих верных кургинят?! ))) |
(58) самый верный соратник путена это навальный. |
59-Криха,ты уже того сбрендил что ли,Путин сейчас поднял все СК на уши,что бы ,,впаять" Навальному срок,а ты его в соратники,Ваша секта во общето думает перед тем что брякает... |
(60) я просто на чушь фоксма сказал еще более идиотскую чушь. все в рамках приличия ) |
61-а-а,я подумал что все уже плохо,кони,стерхи и хрен знает ещё чего,в одну кучу... |
(62) все гораздо хуже |
Хе-хе, Навальный - агэнт глубокого залегания, может и срок отмотать, штоп усе поправде:) А ваще прикольно, Пургинян, который на самом деле Бекман, демонстрирует своим хозяевам полную управляемость офисно-хомячковым стадом. От токо недавно сучье вымя усе как один запутина, а терь им то ВТО, то ЮЮ не нравицца. От жеж клоуны. |
][quote=First;27072841] 45-дед >Дед не владеет терминологией. Во многих странах под либералами подразумевают просто коммуняк. [/quote] Это где? |
(59) И в чем чушь? В том, что, как было очевидно с самого начала, своими подписями кургинята могут разве что подтереться? |
65-Pawlik >"[em]Психиатр с 35-летним стажем Лайл Росситер опубликовал провокационную книгу “Либеральный ум: психологические причины политического безумия”, в которой утверждает, что носители либеральной идеологии страдают особым видом психического расстройства. По оценке Росситера, современные американские либералы игнорируют основные принципы свободы и ведут себя как дети, которые хотят, чтобы власти заботились о них от колыбели до могилы, сообщает Washington Profile. Либералы исповедуют теорию виктимизации: мир заселяют не люди, а слабые, постоянно обманываемые, притесняемые и эксплуатируемые “трудящиеся”, “женщины”, “меньшинства”, “безработные” и пр., которые не несут ответственности за свои проблемы. Виновниками столь печального положения, по мнению Росситера, либералы всегда считают “большой бизнес”, “капиталистов”, “американских империалистов”, “богатых”, “могущественных” и пр. Либералы всегда предлагают рассчитывать не на себя, а на власти, в обязанности которых вменяется исправление всех социальных проблем общества, утверждает Росситер. К числу любимых тезисов либералов также относится призыв перераспределения общественного богатства в пользу бедных. Росситер отмечает, что никакой исследователь общества не способен не учитывать таких факторов, как свободная воля, добровольное сотрудничество и моральная целостность – однако либералы их игнорируют. Либералы также не принимают в расчет особенностей каждой личности – например, ее талантливости и работоспособности. По мнению Росситера, это проявление психического недуга: либералы защищают права воображаемых жертв и сражаются с воображаемыми врагами.[/em]" Замени слово либерал на слово социалист, и все станет на место. Иначе все это читается как бред |
67-First > Вот так вот либералы и действуют - подменой понятий, подтасовкой фактов. ЗЫ. А, на мой вщгляд, ничего менять в статье не надо. Либералы - это или глубоко заблуждающиеся, или очень душевнобольные люди. |
Бедняжки душевнобольные либералы. Им в психушке сидеть надо, а они создали наиболее мощные государства, которым НИКТО противостоять не может. Но душевно здоровые совки показывают чудеса героизма, летая на полуразвалившихся самолетах, на поездах, рельсы под которыми держатся на соплях. И лозунг совков: если совок в течении трех лет после 30-тилетия не оказывается на погосте, значит, он не настоящий совок! |
69-First > Ну-ка, назови хоть одно "либеральное государство, которому противостоять никто не может"? ЗЫ. Только США сюда не приплетай. Там и с демократией большой вопрос, не говоря уже про либерализм. |
67-First > :-)))))))))))))) |
70-Один дэш ангостуры >Огласи, кто самый главный в России. Только Путина не приплетай сюда. И с интеллектом у него проблема, а о порядочности большой вопрос! Да та же Великобритания! Царица морей! Бывшая империя, над которой никогда не заходило солнце! А почему? Был такой Кромвель, который сделал ИНСТИТУТЫ, а короля низверг до нотариуса. |
61-KRIHA > [em]я просто на чушь фоксма сказал еще более идиотскую чушь. [/em] Можешь ли ты на идиотскую чушь фоксма сказать что-нибудь умное, хотя бы для разнообразия? |
[quote=Eudora;27054240]Так что все упреки насчет того, что он является сторонником Путина, не имеют под собой никакой почвы.[/quote] Ой ли? А в феврале на Поклонной на путинском митинге не он ли пеной разошелся? |
Нет, реально - это очень обидно, когда эти все недоделки и недоучки, которые заискивали перед тобой, "ну реши задачку", сейчас выжимают перед твоим носом все свои 1000-е лошадиные силы в отместку за свои школьные унижения. А твои лошадиные силы лежат в виде нового строящегося дома. Авто - на пару лет попонтоваться перед девками. А дом - на века! Хотя пока молодой и перед девками неплохо! |
(73) знаешь почему верблюд не ест вату? |
Верблюд не ест вату? Вата - это целлюлоза. Почему верблюд не ест целлюлзу? Знвчит в организме не вырабатываются вещества, которые целлюлозу превращали бы в глюкозу. Поэтому вопрос, почему пингвин не есть вату превращается в вопрос, имеют ли вообще птицы, питающиеся исключительно дарами моря, фермент, превращающий в бумагу в глюкозу. |
77-First >Но вата бывает их хлопка. Это самый лучший материал, когда я его нитрировал я в пятом классе школы дымящей азотной кислотой. Ракеты горели ровно и летели далеко. Но иногда вместо ваты давали какой-то суррогат, который в колбе с дымящей азотной кислотой плюс дымящей серной превращался в бурую жидкость, выделяя очень ядовитый бурый газ. Я так думаю, это и был синтетический хлопок из глюкозы. Конечно, ядовитую реакцию мы быстро подавляли, все остались живы и здоровы. |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |