![]() |
[quote=Дерево;41673600]Я-то дурак. [/quote] Ну и хорошо. Так и оставим |
Спасибо, гигант мысли. :) |
На здоровье. Береги голову. Это у тебя слабое место ;) |
Смотри как. Не прошло и 10 минут, и тебе уже совсем одинаково, на каких хачей Кургунян больше похож. :)) |
[quote=Дерево;41673755]Смотри как. Не прошло и 10 минут, и тебе уже совсем одинаково, на каких хачей Кургунян больше похож[/quote] Да мне и до того было одинаково. Это ты зачем то 10 минут в засаде сидел с кенгуряном наперевес ;) |
85- Это ж не я, а ТЫ его фото на фото Жванецкого накладывал:) А, оказуется, на самом деле тебе ВСЕ РАВНО.:) А не был бы склизким, мог ба сразу сказать, как тебе всё равно. |
[quote=Дерево;41673878] Это ж не я, а ТЫ[/quote] Завязуй орать, трухлявое. Ты вдруг завоняло об армян/еврей... я подумал, что скорбным на всю башку надо помочь, и предоставил фотки. Ты опять недовольно и прыгаешь? Ну дык... береги голову ;) |
Или швед. :)) |
Не, на шведа он решительно не похож... Та шо мы, шведов не видали чи шо ;) |
[quote=_ё_;41670722] Казаки и Русский Народ, теперь уже навсегда, очистили Кубань от большевиков. [/quote] А где можно за этих самих казаков проголосовать? Правильно, в свизде, потому что это есть не политическая сила, а клоунская. Так что Ё - не свиздите. Коммунисты есть единственная политическая сила в России, я буду за них голосовать. |
Ага. Голосуй, чего уж там. Помоги "силе" в достижении самой главной её цели- получить на думских более 5% и подлезть таким образом под гос.финансирование. :( |
За кого тогда предлагаете голосовать Вы, не уж то за едирассов? |
Если НЕ за кого, то всё равно надо голосовать? |
Если не голосовать, то это все равно что голосовать за едирассов - реальность политики России. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |