![]() |
Не, воровать - это этап становления элиты, ну и, возможно, государства капиталистического. Тут пример председателя колхоза не катит, у него планов не дальше постройки дома. Дальше -осознать , что оно всё твоё, и крутиться, крутиться, защищать своё, для особо продвинутых, на всякий случай ещё и прихватывая чужое за морем, сферы влияния, превентивное ослабление иностранных элит... Это ж поинтересней сраной экономики будет, наверное. ------------ Так ты думаешь, что наша элита уже поняла, что на западе для неё места немае? Вот тоже, хотелось бы думать. Потому как всё ж таки это единственная надежда, как бэ. Или есть другая? Собственно, не вижу. Вот жеж в чём вопрос. И молчат же все по этому поводу, как будто есть что-то главней. - Ладно, теперь я домой поехал, кажется. |
119-keffi > у нас с ОСВ диаметрально противоположные взгляды. Кратко мои - "каковы сами, таковы сани", ОСВ - "каков поп, таков и приход". Я считаю, что его т.з. унижает народ. Да и попА, насколько помню, ставит не приход. 122-keffi > ну ... Прямого провода с Кремлём у меня нет, хоть Лесник и считает обратное. Надеюсь. |
122-keffi > хех, ну вот - после Полковника и ещё подтверждение, для совсем тупых. [em]Барак Обама 6 февраля распорядился заморозить все иранские государственные активы, находящиеся на американской территории.[/em] Источник, правда, Лента - но ссылается на Франс-Пресс. |
124-а Лента чем провинилась? Пеной на подбородке вождя или еще какие-то основания для недоверия есть? |
osv (65) [em]Именно Путин, по факту, сейчас страну раскалывает на два непримиримых лагеря.[/em] osv (98) [em]Путин, закусивший удила и безумно натравливающий одну часть общества на другую, консенсусным кандидатом быть уже не может. [/em] Путин раскалывает, натравливает одних на других?! Наглая ложь и клевета со стороны osv! Путин только и делает, что с первого дня своего пребывания во власти призывает людей к разуму и к объединению усилий всех граждан, во имя общего будущего и поступательного спокойного развития России. |
126-Saldo4Soldo > ОСВ сейчас недоступен убеждению. Видит только то, что хочет - или придумывает. |
127-Winny >Достоевский подобное называл "самоотравлением собственной фантазией". |
+ к (126) А вот оппозиция... Вернее, "оппозиция", она не гнушается ничем. C первой минуты появления (после развала 90-х), пусть хрупкого, но единения граждан, под объединяющими идеями и объединяющей фигурой, эта "оппозиция", вольно или невольно, ведет работу поджигательскую и разлагающую по всем фронтам. Здесь, на форуме, не один год видны отголоски этой методичной деятельности. Целая группа "спасителей" России, но спасителей с какими-то странными, причудливыми извивами души, во имя спасения, трудится в целях просвещения меня для меня. Только ничего не выходит ни со мной, ни со мне подобными. А почему? Да потому, что отталкивает главное: любое ФУ в сторону жизни России воспринимается такими "строителями" на ура, зато не приведи господи выступить тут с какой-нибудь позитивной новостью о жизни в стране, обгадят с ног до головы. И вот ведь дичь какая - их кредо: пусть рухнет все в тартарары, только бы ничего не записалось в актив нынешнему "кровавому" режиму. Ну, а жизнь 140 миллионов остальных людей куда же? По боку? ((( |
Сольдо, а тебе не кажеться, что такими, как ты, например, любая критика власти воспринимается, как подрывная деятельность чисто со стороны может показаться, что так и есть... |
osv, нынешняя "оппозиция" настолько недостойно и позорно вела себя в прошедшую думскую кампанию, что без всяких усилий Медведева, Путина или ВыСурковскойПропаганды оттолкнула от себя наметившихся было сторонников. Просто сама себя исхлестала по мордасам, на глазах изумленных соотечественников. И не видно в них ни единого позыва к созиданию, одна желчь, злоба и агрессия. |
131.Ложь.Бессовестная,возмутительная ложь. Абсолютная ложь. |
Вообще не понимаю,как человеку удаётся в каждое слово вкладывать столько содержательной лжи. Она что,нас за марсиан держит? Вот так внаглую впаривать такое враньё. |
130-Чoп > Да брось ты, Виктор! Зачем таких, как я, за деревяшек-то держать? Лично я (уверена и у остальных так же) попросту очень хорошо отличаю критику и "критику". Мало того, я и уже отчетливо знаю их носителей. Я знаю проблемы страны, я их вижу. И может даже отчетливее и острее некоторых товарищей-борцов, годящихся своими прозрениями. Но обсуждать эти проблемы, увы, в спокойном режиме не получается. Поэтому я оказываюсь здесь, по большей части, лишь в позиции оппонирования "критикам". |
Теперь речь перешла на демагогию. Значит как всегда. |
Завершу свою мыслЮ в (131), предназначенную для osv. А как все эти радетели за закон и право повылезли с антиконституционными лозунгами на трибуны? Это же песТня! И к чему до сих пор призывают? ((( Разве это должно было разумного гражданина вдохновить? Это может вдохновить только неразумного. osv, ты же слеп, как крот, упершись в одну лишь черную картинку в твоем глазу. И это дядюшку Зю, "миротворца", ты предлагаешь нам как [em]"...временную фигуру, предохраняющую страну от потрясений..."[/em]? После тех его поджигательных речей в телевизионных агитматериалах при выборах в Думу и после пройденного и пережитого нашей страной в совсем недавней истории? Вот уж объединяльщик, черт возьми! Или, может, Жириновского ты еще в качестве предохранителя от подтрясений предложишь, может он еще не стравливал людей, открывшимися национальными чакрами, в борьбе за мою русскость? Или Миронов, или Явлинский, противогосударственных речей не держали и с плевками не бегали, работая на разрыв мозга гражданина, мордуя его "оппозиционными" идеями? И, главное, заметь, сколько не завывали "оппозиционеры" о волюнтаризме власти, отсутствии законности, свободы слова в России, все митинги их были разрешены, охранялись во время их хода органами правопорядка, а сами митинги продемонстрированы на экранах новостных каналов. Или опять неправильно? Нужно было запретить, и создать очередной прецедент для вызова новой волны воплей "оппозиции" против власти? |
135-АнапА крепкое > Опять с бессовестными "наездами" скачешь через строчку? Есть что сказать по существу, "недемагог"? ((( |
137.Я прекрасно вижу,как путинская предвыборная группировка отрабатывает свои серебрянники. Очень бездарно замечу. Не надо тут петь пустых песен про незаменимость Пу.Они надоели.Он очень даже заменим.Хоть и на дядю Зю. Станет Зю президентом,Путин шарахнется в свою карманную думу. Будет прекрасное политическое противостояние думы с президентом на благо обществу. Возбудят уголовные дела,посадят путинское окружение,может и самого к Ходорковскому отфутболят. Узнаем правду про путинские дворцы,яхты,любовниц. Сальдо,ну ведь интересно узнать чем и как Путин своих любовниц одаривает? Не имея карманную думу,Зюганов станет обычным президентом. И эти вопли про незаменимость путинутых просто лживая разводка.Как лжива вся путинская пропаганда. А вот пост 131 про позорно себя вёдшую оппозицию. Я вам скажу- наглейшая бессовестная ложь. Это выходит лишь Чуров себя порядочно вёл,остальные мухлевали? Вы лжёте абсолютно бессовестно. Вы нас всех тут за полных идиотов держите? Я понимаю,что у себя дома вам так бы врать не позволили. Вот вы и бегаете по стране,благо она большая. И везде врёте. |
даа кафель - это страшная сила)) |
[quote=Winny;23164885] у нас с ОСВ диаметрально противоположные взгляды. Кратко [b]мои - "каковы сами, таковы сани[/b]", ОСВ - "каков поп, таков и приход". Я считаю, что [b]его т.з. унижает народ[/b][/quote] Камрады, ну рассудите плз! По Winny - что Путин таков - виноват народ ([em]что поп таков - виноват приход[/em]). И кто ж после этого народ [b]унижает[/b]? |
138-АнапА крепкое > "...А вот пост 131 про позорно себя вёдшую оппозицию. Я вам скажу- наглейшая бессовестная ложь..." И не уговаривай. Позорно они себя вели! Позорно! ((( Заметь, я не утверждаю, что у обычных граждан нет оснований для претензий к власти. |
141. Позорно? Уж куда там до нашего позорного трусливого Фюрера. Статейки пишут ему,он подмахивает от своего имени. Ну прямо Брежнев-2. Вот где позорище. Он ведь в экономике нуль! Полный нуль,а там размусоливание о вещах,в которых Путин ни ухом ни рылом. Так в чём позорность оппозиции? Не смогли одним махом свергнуть поганый режим? Ещё не вечер,не все успеют по лондонам разбежаться. Многие путинские холуи пойдут под суд честный и независимый. |
Слушаю Нарочницкую, и в который раз поражаюсь насколько её мысли близки мне. [url]http://www.youtube.com/watch?v=WVGH00zDUKE[/url] |
я пока не понял, в чем позорность поведения оппозиции... |
144.Ну как,не любят Фюрера. Это не просто позорность,это преступление. А Нарочницкая да,жаба ещё та. Это самый агрессивный путинский ястреб. Старушка профи-историк,полностью сформировавшаяся при разгуле совка. Марксизм-ленинизм нанёс Нарочницкой непоправимые удары по психике. Это агрессивная путинско-КГБшно-совковая шафка. Стоит послушать,рекомендую. |
144: Да просто клиника уже. |
АнапА крепкое, 145: слушать у меня возможности нет, да и долго, полистал... моя имха - "во внешннй политике" плохо скрываемый "русский великодержавный шовинизм", замешанный на крутой закваске православия и коммунизма предполагаю, что во внутренней политике примерно то же самое пр этом моск есть, не тупой прапагандист |
"[em]80 % населения России люмпенизируется, нравственно распадается, утрачивает интерес к будущему[/em]" (с) не мой по-моему к этой фразе подходит: "[em]...одна желчь, злоба и агрессия.[/em]" (с) Сольдо или я не прав? |
Saldo4Soldo, а ты готова вступить к нам? в черносотенцы? Винни уже вступил правда пока не в радикальное крыло. но биту уже себе присматривает давай и ты к нам! тока сначала прочти "200 лет вместе", нам нужны идейно закалённые товарищи! =)) |
osv 140 Унижения в обоИх ни разу не замечав, как и в точках зрения. Это, видимо, просто лирическое отступление было такое, про унижение. А вот в твоей т.з. - "каков поп, таков и приход" Winny мощно подметил, что попов народ ваще не избирает... Как ты это прокомментируешь? Совсем, чтоле, без демократиии? (Уточнение и ещё раз уточнение перед попыткой сближения позиций).)) |
150+ А если с учётом имперских надежд Winny ([em] ... Если серьёзно - то Россия была (надеюсь, будет) империей. Для империи приоритетны интересы государства.[/em], (87, [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2147220&page=3[/url]), то обе ваши позиции как бэ уже напоминают друг друга, а особенно мою, такой же сумбурной чёткости.((( |
144-Чoп > Чоп, ты технично ушёл от ответа на вопрос : ваша нац. забава, пинать гетьмана - она как, помогает стране развиваться ? Злобные инсинуаторы вон пишуть, что до Майдана ваш ВВП рос, после него - падаеть. Врут, поди ... 151-keffi > сумбурная чОткость - эта пять :) Интуитивно понимаю, что это на самделе хорошее определение в нынешние времена. 150-keffi > именно. Приход ждёт, кого же ему пришлют. Будет хороший - будет хорошо. То ли инфантилизм, то ли ... |
Winny, 152: помогает инсинуаторы рут |
[quote=Winny;23202058]Приход ждёт, кого же ему пришлют[/quote] 60% явка - [em]приход ждёт[/em]? |
154-osv > тогда не употребляй [em]свою[/em] поговорку, раз уж она не отражает реальности. Моя-то правдивей получается :) |
[quote=Saldo4Soldo;23196168]нынешняя "оппозиция" настолько недостойно и позорно вела себя в прошедшую думскую кампанию, что без всяких усилий Медведева, Путина или ВыСурковскойПропаганды оттолкнула от себя наметившихся было сторонников[/quote] Угу, это оппозиция нагло фальсифицировала выборы: [url]http://top.rbc.ru/politics/09/02/2012/636961.shtml[/url] [em]В ролике, длящемся 25 минут и снятом в форме интервью (женщина отвечает на вопросы координатора "Лиги избирателей" в Самарской области), председатель комиссии утверждает, что лишилась работы на предстоящих выборах президента РФ, так как отказалась фальсифицировать данные протоколы своего участка. По ее словам, 4 декабря после сдачи контрольных соотношений в территориальную комиссию последовал звонок с просьбой переоформить протоколы, потому что результаты не устраивают "какую-то сильную партию". На ее участке за "Единую Россию" проголосовали 232 человека, в то время как за КПРФ отдали голоса 356 человек. Звонок был из администрации Промышленного района Самары. И.Колпакову попросили приехать в здание райсобеса. Прибыв на место, женщина обнаружила там других председателей участковых комиссий, которых тоже вызывали из администрации. [b]Всем им было предложено провести "корректировку протоколов"[/b]. И.Колпакова попыталась объяснить, что не может корректировать цифры, так как наблюдатели ушли с ее участка с копиями протоколов с реальными цифрами, к тому же они вели съемку. На это ей был задан вопрос, кто снимал и есть ли у нее имена и адреса тех, кто снимал. Председатель комиссии в итоге отказалась переписывать протокол, потому что, по ее словам, прекрасно осознавала, что "корректировка" является уголовно наказуемым действием. На вопрос о том, как могут быть сфальсифицированы выборы при наличии веб-камер, прозрачных урн и массового количества наблюдателей, И.Колпакова отвечает: "Элементарно. Переписыванием протоколов".[/em] |
156-osv > два месяца прошло, ОСВ. Всё. И надежда ваша на Европу - ну, надейтесь ... "Отраду старцам подают". Забывать, конечно, не след - но и серьёзно относиться к выборам в цирк смысла нет. Но ты только что признал, что будущие выборы в случае избрания ВВП "будут нечестными". По краймере, ты уже готов в это верить - вне зависимости от реальности. |
[quote=Winny;23203860]серьёзно относиться к выборам в цирк смысла нет[/quote] Повторяю в надцатый раз - власть [b]сама объявила[/b] источником своей легитимности выборы. Нагло сфальсифицировав выборы, власть утвердила свою нелегитимность. Нами правят самозванцы. |
155 - каков поп - таков приход - [b]по факту[/b]. Процедура избрания/назначения данной пословицей не рассматривается. |
158-osv > правит нами президент. Ты когда перестанешь считать Думу - властью ? 159-osv > не выдирай из контекста. На приход - назначали, и прихожане повлиять на это не могли. Пословица это подразумевала. |
правят всегда самозванцы |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |