![]() | [1] [2] |
[quote=Эвелина;47359148]точно, лишь языком. Детского смеха эти многочисленные хоромы так и не слышали)[/quote] шо, неушто Анаконда разродилась? |
39-rexline >а что, газа в ваших ылитных ипинях нет? |
42-Dante > есть. Магистраль параллельно забору идет. Весной врежусь, если не оправдаются слухи, что цена газа сравняется с электричеством. Тогда смысла вовсе нет. |
42-Dante >газ-не самый экономичный вид отопления если учесть начальные затраты.и даже с похожими начальными затратами есть получше варианты. |
44-willy >например? |
38-Dante > ну, в свете твоих прихотливых требований и я не человек, но mудак |
[quote=rexline;47359199]и я не человек, но mудак [/quote]ну, не расстраивайся сильно. Не ты один) |
шо то молчит старухо за детский смех, видать кабельку все под хвост заглядывает. |
ОООО! А вот и второй |
[quote=rexline;47359173]Магистраль параллельно забору идет. Весной врежусь,[/quote] Угу.Правда он мну и на. не нужен мы в деревне только летом живём да и то когда тепло.Но за компанию и еврей повесился:) |
[quote=rexline;47359173] Магистраль параллельно забору идет. [/quote]То есть ты нищеброд до сих пор без газа? |
[quote=rexline;47359199] 38-Dante > ну, в свете твоих прихотливых требований и я не человек, но [filolog]mудак[/filolog] [/quote] не принижай своих достоинств, ты полноценный пидаос каа по ориентации, так и по поступкам |
45-Dante >тепловой насос |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |