![]() |
80 да ей это не понять, для ее уровня как раз то что нужно |
76-питон >" предлагаем черную метку назвать " владимирий" Гениально!)))))) |
7-Бармалей--спуститесь на землю--где Вы нашли империю? Даже наш любимый президент открестился от этого слова--мы как все, а сверхдержава в мире только одна--США. Можем же мы по обывательски не любить своих соседей, вот и нас наши соседи-партнёры почему то не влюбили. Соберёмся, выпьем и закусим,и опять всё будет хорошо! Никому смута в России не нужна, мы ведь и так им всё что попросят продадим. Народу в стране слишком много--количество населения должно соответствовать экономическому потенциалу, вот в этом и вся проблема--пирог всё уменьшается, а кушать все хотят! |
[b]— Генри, спасибо вам огромное за такую содержательную беседу и ваш ультиматум. (Владимир Владимирович чуть задумался) По существу отвечаю: выйти из Сирии за 24 часа – технически не возможно, требуется 50-70 лет (сказывается русская логистическая отсталость — так и передайте), 50-70 лет нужно навёрстывать отсталость — а уже тогда… Тогда – будет организован выход наших миротворческих сил; из Совета Безопасности ООН – выйти технически и юридически невозможно, т.к. Россия – правопреемница СССР, а СССР – организатор данного Совета Безопасности. По данному вопросу – рекомендую обратиться к предыдущей администрации – Политбюро СССР; по третьему вашему требованию – можете передать о консенсусе по этому вопросу, с вашими требованиями согласен, нужно выходить из этого болота.[/b] Пацстолом))))))) |
81-kalipso12 >Я вот на своем уровне тоже никак не могу понять - что же это за мировая закулиса, которая крутит Путиным? А вдруг это Мединский??? |
84 ты думаешь что то умное сочинила? |
86-kalipso12 >умное и смешное Я смеюсь во весь голос- так тонко все подмечено |
[quote=ray;44445729]Никому смута в России не нужна, мы ведь и так им всё что попросят продадим.[/quote] Якая "смута", опусти нафту до пятнашки доллариев як после "пересройки" и будет быстрый .....ц, тех "резервов", которые есть на скоко хватит? Ну нам по кремльТВ кажуть: иностранные инвестиции в экономику страны растут. А тут раз и все наоборот: [url]https://www.gazeta.ru/business/news/2017/07/03/n_10254389.shtml[/url] иностранные инвесторы вывели из России рекордные $1,6 млрд Тикають иностранные инвесторы. |
85 в огороде бузина в киеве дядька |
[quote=ray;44445729]Народу в стране слишком много--количество населения должно соответствовать экономическому потенциалу[/quote]Слишком мало! Количество населения должно соответствовать территории. Тогда и с потенциалом дело получше будет. |
— Конечно, Генри, а какой смысл вам, старому человеку, к тому же – умудрённому опытом, отказывать? Это – не по-русски как то будет… — Спасибо, Владимир. Я тогда так и передам: по трети позиций Путин уступил, в двух случаях – затруднился с ответом, так как не хватило политического опыта. — Генри, можете так же сказать, что во время обсуждения чёрной метки – вы просто диктовали мне что и как, а я внимательно слушал, а так же то, что вы мне часто противоречили. А я – просто молчал. В-общем, всё – как в предыдущей резолюции по нашей встрече. )))))))))))))))))))) |
[quote=kalipso12;44445776]в огороде бузина в киеве дядька [/quote]А как же! Но ты же такой загадочный... |
88-236 >плохой знак, если крысы бегут... может знают чего-то эдакое? |
85-питон >А что вам дадут конкретные фамилии? Я например уверен, что известный рыжий господин - как раз оттуда. |
— Спасибо Владимир Владимирович. Какой вы душевный человек, и варенье у вас вкусное. Так и хочется сказать «Служу России», но – гражданство не позволяет… — Генри, гражданство – дело поправимое, даже не переживайте на этот счёт. А сейчас, если у вас всё – прошу прощения, мне пора, встреча с сотрудниками детского сада в Удмуртии на носу, мне нужно подготовиться. Генри Киссинджер, чуть расшаркиваясь, но с высоко поднятой старческой головой, уходит. Владимир Владимирович, подойдя к огромному, в сталинском стиле, шкафу – открывает одну из полок, проходится по её содержимому взором убеждённого филателиста, и, чуть улыбнувшись, кладёт туда маленькую чёрную коробочку. — 289 чёрная метка. Эта – какая то особенно чёрная. И душевная… — подумалось Владимиру Владимировичу. ( хаааааааахаааааа) |
[quote=Шапокляк;44445815]( хаааааааахаааааа)[/quote] Дама, узбакойся. Удар может хватить. |
96-236 >запросто! |
Кстати, я постю по теме, только не свое- нет таких талантов |
[quote=АНК;44445805] известный рыжий господин [/quote]Не-не-не. Этот господин в свое время был очень публичный, а это им запрещено. Это где-то высоко в Гималаях сидит старый-престарый китаец и на Путина гипноз напускает!!! |
88-236--"Тикають иностранные инвесторы." Яки там "инвесторы"?--це ж наши хлопцы грають. А песец прибежит по любому. |
90-питон--ну значит и территории слишком много--не в коня корм. |
Имхо нерукопожатый росиянский нацлидор пытается через Киссежера подать какие-то сигналы СПША. А Киссежер просто катается. |
102-SteelSide >Твое имхо неправильное. Киссинджер напросился к Путину, а не наоборот. |
102-SteelSide >наборот |
Вот из новостей... "Матвиенко считает, что в России недостаточно женщин на постах «уровня принятия решений»" Вот бы в приемники госпожу В.Матвиенко--славно бы было и так по русски. |
105-ray >по- русски- это как раз не допускать женщин к власти |
106-Шапокляк--а как же благодетельница наша Екатерина 2 и весь победоносный 18 век?! Женщина она же мать, она бы "кохала",это у неё от Бога и природы. |
Матвиенко? это бывшая комсомольская пионервожатая, что она собственно может полезного сделать для страны, тем паче членство в ЕР это уже черная метка |
107-ray >екатерина- единственное исключение и не вполне русское |
108-kalipso12 >оспидя, опять черные метки! А Путя от кого кандидат? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DDymWIYXYAA2WWJ.jpg[/img] |
111-Группа товарищей--точно подмечено! Хрен будет наверняка, ещё бы миску борща не мешало. |
112-ray > Голодаешь? Скинь адресок, может кто продуктов подкинет. |
Я таки думаю и надеюсь, что у нас введут институт царизма и назначат царя и это будет благо! А президентов будет назначать царь! |
[quote=питон;44445619] 61-kalipso12 >Горбачева он поучал потому что антикоммунист. Путина ему поучать незачем. Путин сам кого хошь поучит. Вообще ни один умный человек ПОУЧАТЬ Путина не поедет. И даже что-то ему советовать. [/quote] Путин только корчит из себя крутого и независимого, а на самом деле на него можно здорово влиять и влияют. То Рагозин, то Жириновский, и даже Навальный!!! Заметили как Путин под сильным влиянием Лёхи начал-таки, со страху естественно, делать первые необходимые ,хотя и робкие, шаги по борьбе с коррупцией. Хотя бы списки (пусть пока мелких) коррупционеров-взяточников составил. То ли еще будет! Исправляется понемногу.;о)) |
115-NYC Resident >так он боится, что " перестал жевать сушку" )) Никого он не боится |
115-NYC Resident > Да он нас с тобой боится. Нас уже двое с тобой. Мы сила! Мы разнесем все по кирпичику. |
[quote=АНК;44445794] 88-236 >плохой знак, если крысы бегут... может знают чего-то эдакое? [/quote] Наукой отмечено, что крысы= весьма умные животные! |
Чей дурак ? заберите ... |
[quote=NYC Resident;44447240]Путин под сильным влиянием Лёхи начал-таки, со страху естественно, делать первые необходимые ,хотя и робкие, шаги по борьбе с коррупцией.[/quote]В цитатник! Со страху перед Лехой! о))) Ага, мы заметили! |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |