Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Оскорбление чувств... (http://forums.kuban.ru/f1044/oskorblenie_chuvstv-8643840.html)

dthkn7ez21sa 02.05.2018 15:58

79-KVD--"Вера боится знания, вы же это понимаете.Артур Шопенгауэр"

Это почему? Никакие знания,никогда не смогут опровергнут веру в Бога!
Без Бога нет человека!

timok 02.05.2018 16:03

[quote=KVD;45554510]мы вас всех давно уже[/quote]
Ниче не понимаю... вас там двое чоль? Один себе на жопе все волосья вырвал, а другой всё перемогу празднует...
Иди, болезный, договорись там уже сам с собой хоть об чем-нибудь

KVD 02.05.2018 16:05

[quote=ray;45554528] 79-KVD--"Вера боится знания, вы же это понимаете.Артур Шопенгауэр" Это почему?
Никакие знания,никогда не смогут опровергнут веру в Бога! [/quote]
Вера не опровергается - она улетучивается по мере уменьшения роли бога в повседневной жизни.
Ни разу не видел не одного верующего, чтобы "изгонять червя" отправился бы к попу, как это описано у Глеба Успенского.
[quote=ray;45554528] Без Бога нет человека! [/quote]
Все как раз наоборот - без человека нет бога.

KVD 02.05.2018 16:11

[quote=Легыч;45554547] Цитата: Сообщение от KVD мы вас всех давно уже Ниче не понимаю... вас там двое чоль? [/quote]
Нас трудящихся только в России будет по более 140 миллионов.

dthkn7ez21sa 02.05.2018 16:19

83-KVD--"Все как раз наоборот - без человека нет бога."

Вот видите--вы атеист и верите,что Бога нет. Пребываете в большом и губительном заблуждении!

timok 02.05.2018 16:21

[quote=KVD;45554561]Нас трудящихся[/quote]
И все пожарники? Амбец стране... хорошо, что это не так

KVD 02.05.2018 16:47

[quote=ray;45554588] 83-KVD--"Все как раз наоборот - без человека нет бога."
Вот видите--вы атеист и верите,что Бога нет. [/quote]
Да я и сам нет- нет "взмолюсь": О Боже!
И что? Это как то отделяет его от меня?
Что касается любой веры, то главный посыл любой веры как раз и есть отрицание, а уж потом утверждение.
Отрицание познания как раз утверждает возможность существования непознаваемого в принципе, то есть Бога.
[quote=ray;45554588] Пребываете в большом и губительном заблуждении! [/quote]
В чем, по Вашему, заключается заблуждение и в чем его губительность лично для меня?

KVD 02.05.2018 16:53

[quote=Легыч;45554597] Цитата: Сообщение от KVD Нас трудящихся
И все пожарники?
Амбец стране... хорошо, что это не так [/quote]
Очень даже плохо, что трудящееся под влиянием вас, двоежопцев потреблядства, потеряли пролетарскую совесть, не исполняют надлежащим образом свои обязанности по контролю за системами пожарной защиты, что приводит к трагедиям в ТРЦ "Адмирал" и в ТРЦ "Зимняя вишня".

loginept 02.05.2018 17:30

так кто автора чувства оскорбил?непонятно.

timok 02.05.2018 18:05

[quote=KVD;45554703]трудящееся под влиянием вас[/quote]
Вот уж нет. Именно что под влиянием вас, пожарников-мздоимцев... ну да вы таки допрыгаетесь

dthkn7ez21sa 02.05.2018 18:17

87-KVD--а вы думали,что--стоит вам возопить и готово,вот и Я?!
Сказано "стучите",вот и стучите,да не абы как,а с верою--и достучитесь,со временем!
Какое отрицание? Какая-то у вас странная логика. Нужно не мудрствовать лукаво, верить по простоте, и дастся!

Как, в чём гибельность? Вы,видимо и в бессмертие души не веруете?
А зря,за мгновение до конца осознаете,а всё,поздно--тьма вечная,плачь и скрежет зубовный, на веки веков!

BellaDonna 02.05.2018 18:55

Томаш Мацейчук получил запрет на въезд в Россию сроком на 30 лет.

"Получил запрет на въезд в Россию сроком на 30 лет - до 10 апреля 2048. Вылетаю обратно в Германию", - написал Мацейчук.

По данным РЕН ТВ, гражданин Польши вопреки судебному запрету прилетел в Москву из Франкфурта. Однако пройти дальше транзитной зоны аэропорта Домодедово у него не получилось.

Напомним, телевизионный скандалист и блогер Томаш Мацейчук получил известность после участия в осквернении кладбищ советских воинов в Польше и оскорбительных высказываний в адрес россиян.

В конце февраля этого года сообщалось, что по месту жительства польского журналиста в Мытищах были проведены обыски в рамках уголовного дела о возбуждении межнациональной розни. Суд вынес решение о депортации Мацейчука, въезд в Российскую Федерацию ему запрещен.

KVD 02.05.2018 19:25

[quote=ray;45554864] 87-KVD--а вы думали,что--стоит вам возопить О Боже! [/quote]
Это только тогда, когда я матюком выражаться стесняюсь.
[quote=ray;45554864] Какое отрицание? Какая-то у вас странная логика. [/quote]
Чего странного то:
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Это значит, что внутри Мира находится бог.
Отсюда и краеугольный камень веры - отрицание познания Мира с носящимся там внутри богом.
Если есть познание, то на кой хрен нужна вера?
[quote=ray;45554864] верить по простоте, [/quote]
Знаете ли, если Вы вздумаете что-либо познать, в смысле разобраться в каком-либо процессе происходящим во Вселенной, в земной природе или в человеческом обществе по простате, то у Вас ничего не выйдет, ибо познание тяжкий интеллектуальный труд не всякому под силу.
Поверить по простому сможет всякий дурак, поверить по простому у умного человека никак не получится, вообще - предложение для умного человека поверить кому-нибудь на слово звучит просто как оскорбление.
[quote=ray;45554864] Вы,видимо и в бессмертие души не веруете? [/quote]
Вот во что я точно "верую" так это в то, что Вы не сможете отрицать "симбиоз души и тела", который каждый человек считает своим "Я", "душа" без тела является всего лишь частью "симбиоза". Может ли "душа" "жить" без тела? Да какая мне разница? По-любому это буду не "Я".
[quote=ray;45554864] тьма вечная, [/quote]
Тьма для человека - это просто отсутствие света видимого для человека диапазона электромагнитных колебаний.
[quote=ray;45554864] плачь и скрежет зубовный [/quote]
Просто смешно - какие у "души" могут быть зубы и слезы?
[quote=ray;45554864] на веки веков! [/quote]
У всего сущего есть свое начало и свой конец, эти параметры легко вычисляемые, между прочим.

necerazat 09.05.2018 13:55

[quote=KVD;45555031]У всего сущего есть свое начало и свой конец, эти параметры легко вычисляемые, между прочим[/quote]о,как.. вода пошла в хату ))

KVD 09.05.2018 13:59

[quote=az;45575822] Цитата: Сообщение от KVD У всего сущего есть свое начало и свой конец, эти параметры легко вычисляемые, между прочим о,как.. вода пошла в хату )) [/quote]
Что не измеримо - тогл нет, чего нет - того не надо.

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.