К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Орешкин призвал россиян пожертвовать настоящим ради "светлого" будущего Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/

banned
0 - 30.05.2019 - 09:37
Орешкин призвал россиян пожертвовать настоящим ради "светлого" будущего
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/119808



1 - 30.05.2019 - 09:39
так это же он для крихи сказал.. ну и остальных краснозадых.. хотя надо признать, что и либеральные педерасты тоже немало любят в пример ставить кетайщину.. так что все верно орешкинд сказал, прямо елей вылил на голову краснодрочерам всех мастей.. хочешь бам? хочешь целину? пожалуйте-с.. вставайте изза компа и вперед на социалистические стройки за пайку сухарей...
2 - 30.05.2019 - 09:45
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
любят в пример ставить кетайщину..
Кстати, можно и корейщину... помнится там граждане золото государство отдавали, что бы выйти из кризиса.
3 - 30.05.2019 - 09:50
но, кстати, в общем и целом орешкинд расстраивает... слежу за ним пристально, увы, такой же вшэшник.. обычный... человек, который живет по учебникам...
4 - 30.05.2019 - 10:28
Министр экономического развития М.С. Орешкин заработал в 2018 году 21,6 млн руб. Это на 3,4% больше, чем в прошлом году. Других источников дохода, кроме зарплаты, у чиновника нет. Перечень его имущества также достаточно скромен. Источник: https://yakapitalist.ru/finansy/dokh...ima-oreshkina/
5 - 30.05.2019 - 10:35
Это он про Загробное царство ?
6 - 30.05.2019 - 10:50
Согласно основному закону страны, президенту (США) полагается годовой оклад в размере 400 тысяч долларов США.
Это 25 млн."деревянных". Орешкину должно быть обидно)))
7 - 03.06.2019 - 16:10
Орешкин доложил, что:"Темпы в первом квартале низкие, но мы над ними работаем..."
tmp
8 - 03.06.2019 - 17:10
Уже не первый раз вижу, как Орешкин летает вокруг пенсионных накоплений, нацеливаясь на них, чтобы что-то типа поклевать. :)
А пенсионный возраст и так пощипали, ещё до его нацеливаний.
ray
9 - 03.06.2019 - 17:28
SteelSide -- "Орешкин призвал россиян пожертвовать настоящим ради "светлого" будущего".

Вот пускай и начнёт с себя , перечисляя свои доходы больным детям и старикам .
Вот и будет начало нового "великого почина" , а там глядишь , и Вождь с ребятами из правительства подтянется .
tmp
10 - 03.06.2019 - 17:42
По теме.
Первый фактор нам не очень доступен (приток из деревень в города малоквалифицированной рабочей силы), разве что как вариант из некоторых отсталых стран бСССР.
Интересно, что он думает по вопросу высококвалифицированных (высокопрофессиональных) кадров.
Второй фактор уже прокомментировал выше.
По третьему фактору - кредитам смотрю также, как и он. Потребительские кредиты считаю злом, а кредиты, вложенные в развитие, проекты деловых людей - это уже лучше (при здравом подходе обеих сторон).
Да, это вопрос госрегулирования банковской деятельности.
По четвёртому фактору.
"Еще одним фактором китайского успеха Орешкин назвал упор на проектах с возможностью роста добавленной стоимости. Мир инвестирует в искусственный интеллект, а промышленность и производство становятся низкодоходными, пояснил министр.
Китай ежегодно инвестирует в развитие искусственного интеллекта $15 млрд, поскольку вся доходность сосредоточена не в производстве, а в технологиях, отметил Орешкин."

Насчёт промышленности и производства не совсем согласен с Орешкиным, насчёт ИИ Путин вроде не очень давно говорил, что у нас всё хорошо. Вопрос в результатах для народа России.
Китай и мы - исторически несколько разветвившиеся ветви развития (в плане коммунизма) и находящиеся на разных этапах развития разных процессов. В Китае коммунисты стали делать НЭП, учиться у запада, сначала работая на них, копируя (учась), а потом и создавая своё.
Это типа как художники учатся. Сначала копируют, потом создают своё.
Мы же НЭП запускали дважды (в начале 20-го века и с 90-х) с многими мягко говоря спорными моментами в реализации, зато научились гласности и у запада скопировали частично демократию, надо пользоваться своими наработками, развивать. А также и конечно другое. И смотреть не только на китайский опыт (там много дешёвой рабочей силы), но и на успешный опыт других стран, создавая своё.
Ну и о своих сильных сторонах (славян) не забывать. Мы сильны не только умом (запад), а смекалкой, это не обязательно логичная, как ум штука (восток).
ray
11 - 03.06.2019 - 17:49
tmp -- не ужели есть ещё простаки , даже на нашем славном своими простаками и фантазёрами форуме , которые верят этому пустословию Орешкина ?
Всплывают простые вопросы - кто это делать будет ? И почему этого раньше не делалось - что , только дно нащупали ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены