![]() |
[quote=Нарт;47548029] так мы будем платить 13% со своих вкладов или нет. [/quote] Нет. С дохода. |
[quote=Дятловед;47548024] Цитата: Сообщение от барин одна дает -другая забирает Про забирает подробнее. [/quote] бензин дешевеет_(*? ..налоги как там ? ..пенсии пропапарционально растут ценам на газ и ЖКХ? лекарства цены? кстати, в США бензин уже 8 рубл за литр |
[quote=барин;47548020]налог на банковские вклады для граждан, чей общий объем вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн рублей. [/quote]не ври, кастрюля |
что сделать. значит будем платить. ЗЫ лучше платить чем лежать. ситуация сложная. |
[quote=барин;47548035]кстати, в США бензин уже 8 рубл за литр [/quote] А у тебя? |
[quote=барин;47548035] лекарства цены?[/quote]вы там не можете себе этого позволить так что собой беспокойтесь. |
[quote=Нарт;47548029]так мы будем платить 13% со своих вкладов или нет. [/quote]Нарт, если у тебя есть 17 миллионов и они лежат в банках с доходной ставкой примерно 6% годовыых, то с полученного 1 миллиона доходов ты заплатишь 13%. Но что-то мне подсказывает, что тебе этого делать не придется)))) |
[quote=барин;47548020]Налог, по его словам, должен взиматься только с процентов, а не со всей суммы вкладов.[/quote]и это в месяц.. не перевирайте.. |
либерасты у нас видно в уши долбятся, что делать, задницы видать болят. даже не могут понять, простого текста, рассчитанного для домохозяек. |
[quote=Эвелина;47548042]Нарт, если у тебя есть 17 миллионов и они лежат в банках с доходной ставкой примерно 6% годовыых, то с полученного 1 миллиона доходов ты заплатишь 13%. [/quote]речь идет о месяце!!! лям в месяц если есть процентов, тогда платишь.. это на счетах надо не 17 млн держать..а гораздо больше.. 200 вроде.. при 6% годовых |
[quote=Дятловед;47548039] Цитата: Сообщение от барин кстати, в США бензин уже 8 рубл за литр А у тебя? [/quote] долбо дятел, если я отвечу то опять же будет не в пользу супер пупер нефте державы !))) |
77-Эвелина > Вот пруф: [url]http://kremlin.ru/events/president/news/63061[/url] [em]Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов.[/em] [b]Общий объём банковских [u]вкладов[/u] превышает лимон[/b]... ____________ /Бухгалтер Гена/ |
91- не я скромней живу, дай бог тысяч 500 в этом году упадёт и то хорошо. |
[quote=Нарт;47548041]вы там не можете себе этого позволить так что собой беспокойтесь.[/quote] где там? что не можем позволить)? евро срочно перевести в рубли? ...гыыыыыы |
[quote=барин;47548054] долбо дятел, если я отвечу то опять же будет не в пользу супер пупер нефте державы !))) [/quote] а при чем тут саудиты? |
[quote=барин;47548035]в США бензин уже 8 рубл за литр[/quote] бесплатно будет? |
[quote=барин;47548054] если я отвечу то опять же будет не в пользу супер пупер нефте державы !))) [/quote] Ну так открой личико. Я знаю про 1,5 евро, но это довольно давно было. |
[quote=барин;47548065]где там? что не можем позволить)[/quote]за бугром. Вы там не можете себе позволить полноценную медицинскую помощь. А если операция то ты просто умрёшь. Плохая или хорошая у нас медицина, но нас в отличии от тебя в России лечат. |
[quote=Троян888;47548068] Цитата: Сообщение от барин в США бензин уже 8 рубл за литр не писти. [/quote] [url]https://business-prom.ru/news-290820-tsena-benzina-v-ssha-upala-do-8-rublej-za-litr.html[/url] |
[quote=барин;47548079] Цитата: Сообщение от Троян888 Цитата: Сообщение от барин в США бензин уже 8 рубл за литр не писти. [url]https://business-prom.ru/news-290820...j-za-litr.html[/url] [/quote] "На торгах в понедельник фьючерсы на бензин на Нью-Йоркской товарной бирже" боже, да ты же дебил )) |
[quote=Дятловед;47548070] Цитата: Сообщение от барин если я отвечу то опять же будет не в пользу супер пупер нефте державы !))) Ну так открой личико. Я знаю про 1,5 евро, но это довольно давно было. [/quote] считают так -сколько литров бензина может купить себе средний работяга на всю зарплату ./ и уже давно посчитали,..и конечно " вам весь Мир позавидовал" гы...гы.. |
[quote=барин;47548086]считают так -сколько литров бензина может купить себе средний работяга на всю зарплату [/quote]И сколько ты можешь купить бензина на свою среднюю зарплату. |
[quote=Нарт;47548075] Цитата: Сообщение от барин где там? что не можем позволить) за бугром. Вы там не можете себе позволить полноценную медицинскую помощь. А если операция то ты просто умрёшь. Плохая или хорошая у нас медицина, но нас в отличии от тебя в России лечат. [/quote] это тебе телевизор расказал или дети патриотов гос думы России которые поселились тут навсегда? |
[quote=барин;47548086].и конечно " вам весь Мир позавидовал" гы...гы.. [/quote] Ну, хоть хохлы то позавидовали?:))) |
[quote=Гена;47548057]налог на [u]процентный[/u] доход [/quote] Бухгалтер Гена, ну, не разочаровывай меня, плиииз) [quote] Предлагаю для граждан, чей общий объем банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, [b]повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц. [/b] [/quote] [u][/u] |
[quote=Нарт;47548091] Цитата: Сообщение от барин считают так -сколько литров бензина может купить себе средний работяга на всю зарплату И сколько ты можешь купить бензина на свою среднюю зарплату. [/quote] 2 тыши сто литров |
сжатым в либерастических конвульсиях очком барина удовлетворен. рекомендую ) |
109-Эвелина > Да с этим никто и не спорит. Ежу понятно, что облагается процентный доход, а не сам вклад. Просто подпадают под эту фискальную опцию вклады от миллиона в общем. Примеры 1. Вклады в общей сумме 950 000 = проценты не облагаются 2. Вклады в общей сумме 1 050 000 = облагаются проценты |
[quote=Гена;47548113] 109-Эвелина > Да с этим никто и не спорит. Ежу понятно, что облагается процентный доход, а не сам вклад. Просто подпадают под эту фискальную опцию вклады от миллиона в общем. Пример 1 1. Вклады в общей сумме 950 000 = проценты не облагаются 2. Вклады в общей сумме 1 050 000 = облагаются проценты [/quote] непрвильно.. налог только с дохода!! а не со вклада |
107- сколько у вас короношунтирование стоит? умрешь но денег у тебя не хватит на операцию. Если ты не дочьмилионара то, ты живешь хорошо пока не заболел. так что не надо здесь про западную медицину здесь нам заливать. |
[quote=Хаус MD;47548115]но с 50 тысяч..[/quote] Не факт. Подождём подзаконный акт. Ещё один спорный момент - общий по одному банку или общий по ВСЕМ банкам по данному ФЛ (физлицу) |
113-Хаус MD > Почему же неправильно? Проценты и есть доход. |
[quote=Гена;47548113] Вклады в общей сумме 1 050 000 = облагаются проценты [/quote] По хорошему, должны облагаться проценты с 50000 |
[quote=Нарт;47548116] 107- сколько у вас короношунтирование стоит? умрешь но денег у тебя не хватит на операцию. Если ты не дочьмилионара то, ты живешь хорошо пока не заболел. так что не надо здесь про западную медицину здесь нам заливать. [/quote] короно шунтирование Бесплатно, очеред до 2 месяцев если не ошибаюсь если не срочно.Плачу 10 или 20 *(не помню точно) евро в месяц мед страховку , остальные платит работодатель. |
[quote=Дятловед;47548130]По хорошему, должны облагаться проценты с 50000[/quote] Это очень трудно администрировать ФНС. Как-то ведь надо пропорцию высчитывать, ведь каждый день тело вклада может меняться. Скорее всего будет просто принцип "переключателя" да - нет по обложению налогом процентов. |
[quote=Дятловед;47548070] Цитата: Сообщение от барин если я отвечу то опять же будет не в пользу супер пупер нефте державы !))) Ну так открой личико. Я знаю про 1,5 евро, но это довольно давно было. [/quote] сейчас 9,5 крон за литр (евро 7,6) |
[quote=барин;47548142]короно шунтирование Бесплатно, очеред до 2 месяцев если не ошибаюсь если не срочно.[/quote] в Дании живёшь? А сколько % отстёгиваешь налогов с дохода? И что у тебя остаётся на пожить. |
[quote=Гена;47548128]113-Хаус MD > Почему же неправильно? Проценты и есть доход. [/quote]но ты пишешь[b] вклады..[/b] |
122-Хаус MD > повторяю свой пост: [em]Примеры 1. Вклады в общей сумме 950 000 = [b]проценты[/b] не облагаются 2. Вклады в общей сумме 1 050 000 = облагаются [b]проценты[/b][/em] Что Вам здесь непонятно? |
[quote=Гена;47548113]2. Вклады в общей сумме 1 050 000 = облагаются проценты[/quote]С миллиона при 6% - проценты 60 тыс\год, то есть 5 тыс\мес. При 13% будешь платить 650 руб\мес. |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |