![]() | [1] [2] |
Но в презы Зю никак не годится.Только Путин. Да таких-миллионы. Ну расскажите вот,кто реально думает о будущем,без соплей и визга.Именно о том,как будут жить ваши дети.Тут,в России,а не там.Да никто.Пятеро смелых тут может. Все. Остальные живут или в детском саде,или завернувщись в политические лозунги с головой,представляя из себя шаурму недожаренную в лаваше. |
42 - не, не миллионы. Таких негодяев - единицы. |
43-osv >Негодяев сейчас не единицы. Они растут пропорционально растущей глупости и коррумпированности существующим властям.В геометрической прогрессии. |
42-Плохиш > ----Да таких-миллионы.----- Ну что поделаешь. СМИ у нас карманные. Я знаю только одного человека голосовавшего за ВВП. Это бабулька пенсионерка. Днями сидит дома и смотрит на все исключительно через ящик. |
[quote=osv;22461279] В случае честных выборов, ему победа обеспечена, за счёт протестных голосов. [/quote] Бред. |
1-osv > а) нечестные ? И он утёрся, предав голосующих за него ? Лидер партии, чо уж. б) и к а) - лидер парламентской фракции считает Думу несерьёзным институтом ? Ну я как бы не против, но от З. слышать это удивительно - зачем же он тогда там сидит ? в) [b]нечестные выборы ... президентские означают полную нелегитимность власти не то что думской, но и президентской, что чревато тяжелейшими сотрясениями[/b] - согласен. Россия - президентская республика. |
забавно почитать старое |
Листая старенький айпад растерянного либерала? )) у оси все темы шедевральны, особенно по прошествии пары-тройки лет. :) |
нафталином пахнуло) |
Русский либерализм описан ещё Ильфом и Петровым в "Золотом телёнке". Глуп, высокого мнения о себе, прёт как баран на новые ворота без фантазии и изобретательности, склонен ко лжи. |
50-JAZZ 77 > это им еще цензура про ориентацию не позволила написать |
50-JAZZ 77 >В "12 стульев" тоже - "слесарь-интеллигент". А уж в "Теленке"! Васисуаий Лоханкин - точно осв. |
52-питон > осв скорее это Зося. наивная глупышка, жрущая вегетарианскую пищу |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |