![]() |
Опять пожар Сегодня в Краснодаре загорелся торговый комплекс "Северяне". [youtube]tqSc3w-VOYU[/youtube] |
Теперь цены поднимут и пенсионный возраст , чтобы компенсировать убытки. |
[youtube]2aNesvVZv-4[/youtube] |
1-Василий Иванович >Уважаемый, что вы мелете? Чьи убытки? Чтобы компенсировать убытки владельцев комплекса поднимут пенсионный возраст??? Это пипец!!! |
0-Мадина >ну и что? В мире каждый день происходят тысячи пожаров |
3-питон > чего ты возмущаешься, это дяденька так шутит. Правда не от большого ума. |
Кошка бросила котят... Это Путин виноват! |
В Северянах горит склад? Снова Пуиин виноват! |
[quote=RC;45750634] Кошка бросила котят... Это Путин виноват! [/quote]Путин наверное не знал или не доложили))))а так бы помог))) |
Я возвращалась с моря, увидела дым и испугалась - подумала, вдруг мой дом горит. |
[quote=Мадина;45750685]Я возвращалась с моря, увидела дым и испугалась - подумала, вдруг мой дом горит.[/quote] [youtube]Adgx9wt63NY[/youtube] [url]https://youtu.be/Adgx9wt63NY[/url] |
3-питон >Не. Крымский мост разберут и сдадут на металлолом. Китайцы уже баржу под погрузку подгоняют. |
9-Мадина > По-этому было принято решение развернуться? |
[quote=Мадина;45750685]Я возвращалась с моря, увидела дым и испугалась -[/quote] пешком шла? |
4-Зампотех > А в России горит больше, чем во многих других местах. И гибнет раза в три больше чем в Америге, где людей в два раза больше, чем у нас - 27 человек в день... |
14-Claw15 > Клава, где прозябала? :о))) |
[quote=Claw15;45750748]где людей в два раза больше, чем у нас - 27 человек в день... [/quote] че методичка свежая пришла?)) |
[quote=Falcon;45750778]че методичка свежая пришла?))[/quote] Да пусть он этой методичкой себе жопу подотрет! Реальность США - [url]https://utro.ru/articles/2013/07/16/1131658.shtml[/url] Пофигизм, техника которая нихрена не способна решать поставленные задачи - и 19 трупов из 20 человек оказавшихся в зоне пожара. При этом это не какие-нибудь левые гражданские, а самые что нинаесть подготовленные лица - команда пожарных. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |