![]() |
(82) Думаешь, ему станет стыдно? |
Кстати, Винни, пробежался я по чудо-статейки твово лукьяненки...Дошел до сравнения могучих конкурентов Пу... И чет тошнить стало. Бо в ум пришла сразу ассоциация... Будто какой патологоанатом, с умным видом определят степень разложения тела...И в оконцовке выдает вердикт, что вот это, еще денек без холодильника обойдется...Просто надо посильнее нос зажать... |
[quote=Ура;22503399] ...в этой теме говорится, что украденно у государства, причем перед выборами - 9 миллиардов рублей... [/quote] Действительно. Не очень понятно причем здесь выборы. А вот то что кражу засекла именно кровавая гэбня - можно и не говорить. Ну не "хомячки" же - им это не под силу. Рядовой хомячок даже если "был свидетелем" - ничего кроме свиста произвести не сможет. Хотя почему бы и не посвистеть - "хомячки против кормушек" - это совсем не страшно. Прямо таки "Occupy Kuban". И точно также как у "оккупантов" - не очень понятно - против кого/чего или за что/кого. Да это и не важно - у нормального перфоманса форма есть содержание. По крайней мере не скушно. Адьос |
82-Accountant > Коммунальшики сказали, что, ля денег не хватает... Тупые ребята, нет бы распечатали на принтере "разрешение на выдачу многолярдов" и вперед... Все ведь так просто, главное морду чем нить прикрыть, когда в окошко бумажку суешь... |
85-Альфа Икс > А вот то что кражу засекла именно кровавая гэбня - можно и не говорить. ---------------- Боюсь спросить, а что кровавая гебня засекла? "неустановленные лица"? |
84-Ура > это ты про конкурентов ? не, в морг. Доктор сказал. |
Гы. Так недавно в ПФР тоже неустановленные лица пришли с бумажкой и тоже на лярд государство кинули. |
88-Winny > Не, про всех... Хотя можно и только про тухлых кункурентов...Так еще обиднее для живого "незаменимца"... Эх, рано ты про премию заговорил...Смотри как-бы из патриотов ваще не погнали. Будешь потом, пороги нашего госдепа обивать... |
82-Accountant > А тебе просто не стыдно? Просрались комунальшики до ужаса. Ребёнок погиб. А ты про одобрение? Или в свободной демократии такого не бывает? |
90-Ура > не-не, в Госдеп - ни ногой. Главбух оттеда ушёл, а он умный товарищ, - раз он ушёл, мне там точно ловить нефиг. Ты вот поверти в голове тезис - в России никогда не было оппозиции в западном смысле слова. Может, спокойней будешь относиться к незаменимому. |
90-Ура > "Будешь потом, пороги нашего госдепа обивать... " Это которого? |
92-Winny >в России никогда не было оппозиции в западном смысле слова. Может, спокойней будешь относиться к незаменимому. -------------- Дык а чего верететь? Нет демократии, будет народная забава - революция...Со всеми вытекающими ничтяками с вилами в боку для [b]очередных[/b] любимых "незаменимцев"... Только и всего... |
93-Lich > Того самого! |
95-Ура >Это который? |
94-Ура > Ойй уже посоветовал одному вынуть шило из задницы. Попробуй и ты, походи без него - может, и понравится. |
96-Lich > Та я чего разбираюсь? Тот который к 5-ой вашингтонской налоговой прикреплен...Знаешь? |
97-Winny > Ага, шоб я ваще тогда с форума не вылазил? Нет уж, ненать нам такого счастья, пуст уж лучше торчит...Так удобнее...;))) |
99-Ура > при чём тут форум ? Ты ж бизЬнесмен, вдобавок - не банкирчик, не шпекуляет. Вот и бизнесУй. Только про гевоюцию забудь, и будет нам всем щасте. |
100-Winny > А кто тебе сказал, что я о революции мечтаю? Я как раз наоборот, ее не хочу...Очень не хочу... Вот и гавкаю здесь на вашего "незаменимца"... Бо болтные, это только цветочки...Дальше будет веселее, особенно после таких тем как эта... Кстати, а по твоему, сие происшествие - это [b]очень серьезное[/b] ЧП в маштабах всей стараны. Или так - очередная шалость? |
101-Ура > ты о ней мечтаешь. Точнее, ты думаешь, что она неизбежна. Для последствий - это совершенно без разницы. Попытайся это понять. Ты об чём ? Что за ЧП ? |
98-Ура >"Тот который к 5-ой вашингтонской налоговой прикреплен...Знаешь? " Нет, не знаю. И даже о 5-вой налоговой не в курсе. Просвяти. |
102-Winny > Да неизбежна...Это и пугает. Из-за одного попавшего в пат никчемного человечка...Походу отдуватся всей массе придется... А про ЧП - что и требовалось доказать...Ты даже(типа) понять уже не можешь об чем я... А я про то, что левая кража 9-ти миллиардов в теперь уже "этой стране" кроме улыбок и шуточек ничего не вызывает. Вот про что я ,Винни... Ну а теперь, можешь и дальше просвещать, про то что о революции если не думать, ее и не будет... 103-Lich > Ага, щаз...Буду я тут секретными секретами раскидоваться...Вон у Аккаунта спрашивай, он от нас ушел, ему вроде теперь можно... |
104-Ура > неизбежна ? ясно ... Ура, ты хоть понимаешь, что если будет чистка - за такие мысли тебя тупо вычистят ? Самое, эээ, мерзкое - что несмотря на длительную историю наших диалогов, несмотря на то, что я тебя считаю весьма неординарным человеком, умеющим то, чего мне никогда не суметь - рука моя не дрогнет в случае чего. Задумайся. Пока время ещё есть. З.Ы. возможно, я чуть пьян - но именно чуть. |
105-Winny >рука моя не дрогнет в случае чего. ------------- Буэ...Да ваши товарищи, боюсь разворуют в первые пять секунд, то что у тебя в руке не должно дрогнуть... |
104-Ура > извини. Что-то меня переклинило. Всё будет хорошо. Все стараются на благо России - и Путин, и Навальный, и [b]так[/b], и Винни ... |
107-Winny > Короче...Спалилсо...;))) Вощем о Пу, я понял...Либо хорошо, либо никак. Понял... Закрываюсь... |
91-Lich > Это мне стыдно? Это не просто яма, это та самая жопа, куда вы с винни страну толкаете. И будь готов, когда эта жопа разверзнется под ногами твоего ребенка. --- Сотрудник ГИБДД Диденко, небось, тоже голосовал за "Единую Россию". А чего, должность хлебная, жена молодая, сын есть. Жить да жить, спасибо партии и ее лидерам. И вот чем ответила ему партия - смертельной для его ребенка жопой в центре города. |
109-Accountant > Да побарабану им дети всяки...Винни, вон ваше в себе силу воли тренирует, чтоб ежли чего, рука не того... А ты ему за детей... |
91-Lich > а чего ему стыдиться ? Он с этого живёт :) |
Виннни усиленно переводит тему на обсуждение личностей. Очень уж он последовательный и принципиальный человек... А по теме у меня вопрос, каким образом лица могут быть неустановленными? Вообще-то должен быть акт(ы) приема-передачи этой, как оказалось, макулатуры. Этот акт с обоих сторон подписывается не одним человеком. То есть, неустановлено, кто подписывал акт(ы)? Или деньги перечислялись без всяких документов? Загадка... |
Сейчас по ящику сказали, что из пачек рублев из полтора лярдов, можно дом большой построить...Ну а из 9-ти... Но у людей с железной логикой и твердыми руками, наверняка есть простое и логическое объяснение, как "неустановленные лица" столько стройматериала удалось вывести... |
1-Accountant > [em]Неизвестные похитили 9 млрд рублей, выделенные на проект ЦКАД[/em] Российским крадунам ещё о-о-очень далеко до западных "демократий", где воруют, так воруют - триллионами.. Но, несомненно, что у российских есть наверняка неафишируемый лозунг: "Догнать и перегнать Америку!" Цитата: "Итак, цифры говорят нам, что между декабрём 2007 года и июнем 2010 года Федеральный резерв абсолютно секретно вытащил из вязкой грязи банки, корпорации и правительства, расположенные на различных широтах и долготах, от Франции до Шотландии (один Бог знает, до каких пределов дошла его благотворительность) с помощью скромной цифры в 16 тысяч миллиардов долларов, то есть в шестнадцать триллионов долларов. Всё это богоугодное дело пошло под статью бюджета «всеобъемлющая программа займов». Но никто, даже американский Конгресс, не был проинформирован. Из этих 16 триллионов [b]ни один доллар не вернулся обратно[/b]. …годовой валовой национальный продукт США составляет около 14,2 триллионов долларов, а общий государственный долг США приближается к 14,5 триллионам долларов." [url]http://genocid.net/news_content.php?id=1307[/url] |
Жена не сдала город. Я, конечно, заплачу, не вопрос. Но когда она собьет винни, я заплачу тоже. |
[em] … в четверг, при этом сказали, что деньги не украли, а, мол, был сбой в системе.[/em] |
18-andrey1111 > [em]если дурак, то это надолго. Возможно - навсегда [/em] О, надеюсь, это самокритика? :))) |
да че теа эти 9 лярдов для мАсквы это украденные копейки они там воруют по крупному ведь все бабки россии у них |
Saldo4Soldo, запишите в свой список достижений российской "демократии" и этот факт, чё вы стесняетесь: "Неизвестные похитили 9 млрд рублей, выделенные на проект ЦКАД." И прикиньте, сколько не построено на эти деньги. Весь ваш список достижений крохой покажется. |
119-Фотон > ну что вы, асфальт во дворе с новыми поребриками, щебенка до дачи, очередь на молоканку - это, по-вашему, мало? А будет еще больше! |
В декабре,в Московском кафе-ресторане три соседа по столику решали вопрос о сделке на 1,5 млрд.рублей/или долларов,точно не расслышал/.Во как! Такие деньги крутят под мясные блюда.А я все думал,сколько с меня сдерут за обед,и нафига я взял этот суп? |
Сегодня заявили, что Фобос-грунт будет одним из самым дорогим феерверком в истории человечества - стоимостью в 5 лярдов рублей. Интересно, а как тогда сию кражу "неизвестными" можно назвать, которая в два раза дороже вышла... |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |