Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Опять немножко украли (http://forums.kuban.ru/f1044/opyat-_nemnozhko_ukrali-2030036.html)

foxm 09.01.2012 17:53

(82) Думаешь, ему станет стыдно?

Ура 09.01.2012 17:53

Кстати, Винни, пробежался я по чудо-статейки твово лукьяненки...Дошел до сравнения могучих конкурентов Пу...
И чет тошнить стало. Бо в ум пришла сразу ассоциация...
Будто какой патологоанатом, с умным видом определят степень разложения тела...И в оконцовке выдает вердикт, что вот это, еще денек без холодильника обойдется...Просто надо посильнее нос зажать...

Альфа Икс 09.01.2012 18:14

[quote=Ура;22503399] ...в этой теме говорится, что украденно у государства, причем перед выборами - 9 миллиардов рублей... [/quote]

Действительно. Не очень понятно причем здесь выборы.
А вот то что кражу засекла именно кровавая гэбня - можно и не говорить.

Ну не "хомячки" же - им это не под силу. Рядовой хомячок даже если "был свидетелем" - ничего кроме свиста произвести не сможет.

Хотя почему бы и не посвистеть - "хомячки против кормушек" - это совсем не страшно. Прямо таки "Occupy Kuban". И точно также как у "оккупантов" - не очень понятно - против кого/чего или за что/кого. Да это и не важно - у нормального перфоманса форма есть содержание.
По крайней мере не скушно.
Адьос

Ура 09.01.2012 18:15

82-Accountant > Коммунальшики сказали, что, ля денег не хватает...
Тупые ребята, нет бы распечатали на принтере "разрешение на выдачу многолярдов" и вперед...
Все ведь так просто, главное морду чем нить прикрыть, когда в окошко бумажку суешь...

Ура 09.01.2012 18:16

85-Альфа Икс > А вот то что кражу засекла именно кровавая гэбня - можно и не говорить.
----------------

Боюсь спросить, а что кровавая гебня засекла? "неустановленные лица"?

Winny 09.01.2012 18:20

84-Ура > это ты про конкурентов ? не, в морг. Доктор сказал.

ibragimushka 09.01.2012 18:22

Гы. Так недавно в ПФР тоже неустановленные лица пришли с бумажкой и тоже на лярд государство кинули.

Ура 09.01.2012 18:23

88-Winny > Не, про всех...
Хотя можно и только про тухлых кункурентов...Так еще обиднее для живого "незаменимца"...

Эх, рано ты про премию заговорил...Смотри как-бы из патриотов ваще не погнали. Будешь потом, пороги нашего госдепа обивать...

Lich 09.01.2012 18:29

82-Accountant > А тебе просто не стыдно? Просрались комунальшики до ужаса. Ребёнок погиб. А ты про одобрение? Или в свободной демократии такого не бывает?

Winny 09.01.2012 18:29

90-Ура > не-не, в Госдеп - ни ногой. Главбух оттеда ушёл, а он умный товарищ, - раз он ушёл, мне там точно ловить нефиг.
Ты вот поверти в голове тезис - в России никогда не было оппозиции в западном смысле слова. Может, спокойней будешь относиться к незаменимому.

Lich 09.01.2012 18:30

90-Ура > "Будешь потом, пороги нашего госдепа обивать... "
Это которого?

Ура 09.01.2012 18:39

92-Winny >в России никогда не было оппозиции в западном смысле слова. Может, спокойней будешь относиться к незаменимому.
--------------
Дык а чего верететь? Нет демократии, будет народная забава - революция...Со всеми вытекающими ничтяками с вилами в боку для [b]очередных[/b] любимых "незаменимцев"...
Только и всего...

Ура 09.01.2012 18:39

93-Lich > Того самого!

Lich 09.01.2012 18:44

95-Ура >Это который?

Winny 09.01.2012 18:45

94-Ура > Ойй уже посоветовал одному вынуть шило из задницы. Попробуй и ты, походи без него - может, и понравится.

Ура 09.01.2012 18:46

96-Lich > Та я чего разбираюсь? Тот который к 5-ой вашингтонской налоговой прикреплен...Знаешь?

Ура 09.01.2012 18:49

97-Winny > Ага, шоб я ваще тогда с форума не вылазил? Нет уж, ненать нам такого счастья, пуст уж лучше торчит...Так удобнее...;)))

Winny 09.01.2012 18:52

99-Ура > при чём тут форум ? Ты ж бизЬнесмен, вдобавок - не банкирчик, не шпекуляет. Вот и бизнесУй. Только про гевоюцию забудь, и будет нам всем щасте.

Ура 09.01.2012 18:58

100-Winny > А кто тебе сказал, что я о революции мечтаю?
Я как раз наоборот, ее не хочу...Очень не хочу...
Вот и гавкаю здесь на вашего "незаменимца"...
Бо болтные, это только цветочки...Дальше будет веселее, особенно после таких тем как эта...
Кстати, а по твоему, сие происшествие - это [b]очень серьезное[/b] ЧП в маштабах всей стараны. Или так - очередная шалость?

Winny 09.01.2012 19:02

101-Ура > ты о ней мечтаешь. Точнее, ты думаешь, что она неизбежна. Для последствий - это совершенно без разницы. Попытайся это понять.
Ты об чём ? Что за ЧП ?

Lich 09.01.2012 19:03

98-Ура >"Тот который к 5-ой вашингтонской налоговой прикреплен...Знаешь? "
Нет, не знаю. И даже о 5-вой налоговой не в курсе. Просвяти.

Ура 09.01.2012 19:19

102-Winny > Да неизбежна...Это и пугает. Из-за одного попавшего в пат никчемного человечка...Походу отдуватся всей массе придется...

А про ЧП - что и требовалось доказать...Ты даже(типа) понять уже не можешь об чем я...
А я про то, что левая кража 9-ти миллиардов в теперь уже "этой стране" кроме улыбок и шуточек ничего не вызывает. Вот про что я ,Винни...
Ну а теперь, можешь и дальше просвещать, про то что о революции если не думать, ее и не будет...

103-Lich > Ага, щаз...Буду я тут секретными секретами раскидоваться...Вон у Аккаунта спрашивай, он от нас ушел, ему вроде теперь можно...

Winny 09.01.2012 19:22

104-Ура > неизбежна ? ясно ...
Ура, ты хоть понимаешь, что если будет чистка - за такие мысли тебя тупо вычистят ? Самое, эээ, мерзкое - что несмотря на длительную историю наших диалогов, несмотря на то, что я тебя считаю весьма неординарным человеком, умеющим то, чего мне никогда не суметь - рука моя не дрогнет в случае чего.
Задумайся. Пока время ещё есть.
З.Ы. возможно, я чуть пьян - но именно чуть.

Ура 09.01.2012 19:27

105-Winny >рука моя не дрогнет в случае чего.
-------------
Буэ...Да ваши товарищи, боюсь разворуют в первые пять секунд, то что у тебя в руке не должно дрогнуть...

Winny 09.01.2012 19:28

104-Ура > извини. Что-то меня переклинило.
Всё будет хорошо. Все стараются на благо России - и Путин, и Навальный, и [b]так[/b], и Винни ...

Ура 09.01.2012 19:30

107-Winny > Короче...Спалилсо...;)))
Вощем о Пу, я понял...Либо хорошо, либо никак. Понял...
Закрываюсь...

Accountant 09.01.2012 20:38

91-Lich > Это мне стыдно? Это не просто яма, это та самая жопа, куда вы с винни страну толкаете. И будь готов, когда эта жопа разверзнется под ногами твоего ребенка.
---
Сотрудник ГИБДД Диденко, небось, тоже голосовал за "Единую Россию". А чего, должность хлебная, жена молодая, сын есть. Жить да жить, спасибо партии и ее лидерам. И вот чем ответила ему партия - смертельной для его ребенка жопой в центре города.

Ура 09.01.2012 21:20

109-Accountant > Да побарабану им дети всяки...Винни, вон ваше в себе силу воли тренирует, чтоб ежли чего, рука не того...
А ты ему за детей...

Winny 10.01.2012 05:03

91-Lich > а чего ему стыдиться ? Он с этого живёт :)

foxm 10.01.2012 08:05

Виннни усиленно переводит тему на обсуждение личностей. Очень уж он последовательный и принципиальный человек...

А по теме у меня вопрос, каким образом лица могут быть неустановленными?
Вообще-то должен быть акт(ы) приема-передачи этой, как оказалось, макулатуры. Этот акт с обоих сторон подписывается не одним человеком. То есть, неустановлено, кто подписывал акт(ы)? Или деньги перечислялись без всяких документов? Загадка...

Ура 11.01.2012 09:59

Сейчас по ящику сказали, что из пачек рублев из полтора лярдов, можно дом большой построить...Ну а из 9-ти...
Но у людей с железной логикой и твердыми руками, наверняка есть простое и логическое объяснение, как "неустановленные лица" столько стройматериала удалось вывести...

Фотон 11.01.2012 10:56

1-Accountant > [em]Неизвестные похитили 9 млрд рублей, выделенные на проект ЦКАД[/em]
Российским крадунам ещё о-о-очень далеко до западных "демократий", где воруют, так воруют - триллионами.. Но, несомненно, что у российских есть наверняка неафишируемый лозунг: "Догнать и перегнать Америку!"
Цитата:
"Итак, цифры говорят нам, что между декабрём 2007 года и июнем 2010 года Федеральный резерв абсолютно секретно вытащил из вязкой грязи банки, корпорации и правительства, расположенные на различных широтах и долготах, от Франции до Шотландии (один Бог знает, до каких пределов дошла его благотворительность) с помощью скромной цифры в 16 тысяч миллиардов долларов, то есть в шестнадцать триллионов долларов. Всё это богоугодное дело пошло под статью бюджета «всеобъемлющая программа займов». Но никто, даже американский Конгресс, не был проинформирован. Из этих 16 триллионов [b]ни один доллар не вернулся обратно[/b].
…годовой валовой национальный продукт США составляет около 14,2 триллионов долларов, а общий государственный долг США приближается к 14,5 триллионам долларов."
[url]http://genocid.net/news_content.php?id=1307[/url]

Accountant 11.01.2012 10:57

Жена не сдала город. Я, конечно, заплачу, не вопрос. Но когда она собьет винни, я заплачу тоже.

juvik 11.01.2012 11:06

[em] … в четверг, при этом сказали, что деньги не украли, а, мол, был сбой в системе.[/em]

Saldo4Soldo 11.01.2012 11:13

18-andrey1111 > [em]если дурак, то это надолго. Возможно - навсегда [/em]

О, надеюсь, это самокритика? :)))

глагол1 11.01.2012 11:13

да че теа эти 9 лярдов для мАсквы это украденные копейки они там воруют по крупному ведь все бабки россии у них

Фотон 11.01.2012 11:33

Saldo4Soldo, запишите в свой список достижений российской "демократии" и этот факт, чё вы стесняетесь:
"Неизвестные похитили 9 млрд рублей, выделенные на проект ЦКАД."
И прикиньте, сколько не построено на эти деньги. Весь ваш список достижений крохой покажется.

Accountant 11.01.2012 11:41

119-Фотон > ну что вы, асфальт во дворе с новыми поребриками, щебенка до дачи, очередь на молоканку - это, по-вашему, мало? А будет еще больше!

Кузьмич 11.01.2012 11:42

В декабре,в Московском кафе-ресторане три соседа по столику решали вопрос о сделке на 1,5 млрд.рублей/или долларов,точно не расслышал/.Во как! Такие деньги крутят под мясные блюда.А я все думал,сколько с меня сдерут за обед,и нафига я взял этот суп?

Ура 15.01.2012 13:34

Сегодня заявили, что Фобос-грунт будет одним из самым дорогим феерверком в истории человечества - стоимостью в 5 лярдов рублей.

Интересно, а как тогда сию кражу "неизвестными" можно назвать, которая в два раза дороже вышла...

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.