![]() | [1] [2] |
35-Saldo4Soldo > открою маленькую тайну - я их не вижу. З.Ы. у нас отменили. Предположение - что из-за озлобленности народа, "дабы не вылилось во что-то нехорошее", хотя в соседнем городе всё, как обычно. Правда, жалующихся на отмену практически нет - погоды ожидаюццо вполне гулятельные. |
41-black_Panther > влом уже серьёзно разговаривать. Тут умных(зачёркнуто) адекватных осталось очень мало, а троллить юро-така тоже ж иногда и надоест ? |
[quote=Saldo4Soldo;30222456] 36-black_Panther > Я про волчат в овечьей шкуре. [/quote] о себе что-ли? или о друге винни? хотя, точно не о себе. ибо шкура тебе не нужна... |
Но вообще, конечно ... Диалог с нашей приёмщицей (молодая, около 20-ти) - вот, демонстрацию отменили ... - а что, вам для неё нужно разрешение и организатор ? - ... (смущённая улыбка) |
[quote=Winny;30222653] 41-black_Panther > влом уже серьёзно разговаривать. Тут умных(зачёркнуто) адекватных осталось очень мало, а троллить юро-така тоже ж иногда и надоест ? [/quote] Гы...Бедный Виння...Куда бедолага не сунется всюду одни идиоты...;) |
47-Ура >он тебя не видит)))))))) |
[quote=Winny;30222677] Но вообще, конечно ... Диалог с нашей приёмщицей (молодая, около 20-ти) - вот, демонстрацию отменили ... - а что, вам для неё нужно разрешение и организатор ? - ... (смущённая улыбка) [/quote] подстрекаешь к несанкционированным демонстрациям? поп Гапон? |
48-nicksheff >Все он видит:) |
[quote=Saldo4Soldo;30222025]28-osv > Сегодня 1 мая? У тебя все нормально с календарем? :) [/quote] А у тебя со зрением? Тема-то прошт[b]о[/b]? |
50-Ура >а к чему тогда его 42 пост? виня -балабол? |
52-nicksheff > Ну ему что-то "правдивое рассказать - что с горы скатиться. |
53-Ура >ну так виня знатный правдоруб)) з.ы. а я похмелился и уже почти дома... |
54)-nicksheff , зчасливчег.. (а мой нипахмелилсо.. и не дома.. каста, какая у тебя доза похмела в процентах от вчерашнего?.. интересуюс, патамукаг считаю, шо есть неубивающий "оптимум"..) |
[quote=oldzanuda;30224707]. и не дома.. каста, какая у тебя доза похмела в процентах от вчерашнего?.[/quote] вчера было 2 литра пива и 0,5 рома. сегодня 150 грамм рома и 0,5 пива. следовательно 25-30%. |
56)-nicksheff, а ты.., чиво.. моряк?.. (ром бухаешь) по цифрам, скорее всего, 25-30% - намальна.. (туд тругое важно - как после этой трети остановитцо?.. - у меня редко получаетцо..) |
57-oldzanuda >мне завтра на работу. а там как-то не приветствуются сотрудники, от которых с утра несет вчерашним перегаром... Ром - потому что лучше ром, чем вискарь и другое дерьмо... да и нравится мне эта самогонка из тростника... |
58)-nicksheff, нидимакратичная у тебя контора.. (перефразирую слова одного г..а: - нет такой специальности "трезвый парень".., в оригинале: - нет такой специальности "хороший парень"..) шутко.., канэшно выходить на службу нада без выхлопа.. |
25-Saldo4Soldo > [em]С Вербным Воскресением, Снег! С Вербным Воскресением, православные и сочувствующие![/em] Ой, Saldo4Soldo'очка, спешу поздравить вас с вашим праздником. С этим и будущим - Пасхой. Особенно с пасхой, бо вдруг не удастся во время Пасхи сделать это. Шлю вам подарочек, виртуальный, прям из Библии, очень вам должОн понравиться, вот он, завёрнутый в кавычки: “Когда Моисей и Аарон ещё были в Египте, Господь говорил с ними и сказал: “…Вот наказ всей общине израильтян: Десятого числа этого месяца каждый должен взять себе одного ягнёнка для своей семьи… Пусть животное остаётся у вас до четырнадцатого дня этого месяца, в тот день, как только наступят сумерки, вся израильская община должна заколоть этих животных, собрать их кровь и помазать ею косяки и перекладины дверей в тех домах, где будут есть эту еду. В ту ночь вы должны зажарить ягнёнка и съесть всё мясо… а если что-то останется до утра, то сожгите это мясо на огне. Когла будете есть мясо, вы должны быть полностью одеты, как будто собрались в дорогу: на вас должна быть обувь, в руке – дорожный посох, и есть вы должны второпях, ибо это будет Пасха Господняя”. “Сегодня ночью Я пройду по Египту и [b]убью всех первенцев[/b], людей и животных, и произведу суд над всеми богами Египта. Я – Господь. Кровь же на ваших домах будет для меня особым знаком: увидев кровь, Я обойду ваши дома стороной. Всё плохое Я причиню египетскому народу, вас же не поразит ни одна из этих страшных болезней. Поэтому вы навсегда запомните сегодняшний день – это БУДЕТ ваш особый праздник, этим праздником потомки ваши будут вовек чтить Господа… Это – закон, который сохранится навечно” (Исх 12:1-17) “[b]В полночь Господь убил всех первенцев в Египте…[/b] Погиб и весь перворождённый скот. В ту ночь в каждом египетском доме кто-то умёр, и громко рыдал фараон, и его правители, [b]и весь народ Египта[/b].” (Исх 12:29, 30) И маленькая тележка к нему: “Но Иисус поднялся на гору и там сел, окруженный своими учениками. [b]Приближался[/b] иудейский праздник Пасхи.” (Иоан 6:3, 4) С праздником вас, Saldo4Soldo!.. ЗЫ: а праздник Первой атомной бомбардировки Хиросимы вы не празднуете, случайно? Похожий, ведь, праздник! |
60 + Пояснение в Библии в сноске к слову "Пасха": "Пасха Это слово значит по-древнееврейски “проскользнуть”, “обойти стороной” или “защитить”" |
60-Фотон >[em]а праздник Первой атомной бомбардировки Хиросимы вы не празднуете, случайно? [/em] Ну что вы!!! Это же проклятые пиндосы!!! |
60-Фотон > очень поучительно. Прям 7 ноября, тока менее масштабно. |
Решил проявить инициативу и завтра еду в Краснодар на первомайскую демонстрацию. Уже гостиницу забронировал. И без насилия. |
Воспитатели из садика тоже пойдут добровольно ....почти добровольно. |
Фотон 60 - Вчера - 17:36 Погиб и весь перворождённый скот. - Больше всего досталось именно скоту. [url]http://antibibliya.ru/najdis_bibleiskaya_pravda.html#_Toc191986222[/url] |
[quote=Nasty boy;30257043]Воспитатели из садика тоже пойдут добровольно .[/quote] Иииии? |
[quote=Nasty boy;30257925]Больше всего досталось именно скоту. [url]http://antibibliya.ru/najdis_bibleis...#_Toc191986222[/url][/quote]- геноцид содославов начался уже тогда. рип. |
63-_ё_ > [em]Прям 7 ноября, тока менее масштабно.[/em] Причём здесь 7 ноября? 66-Nasty boy > Хорошая ссылочка.. Пусть бы почитали все сомневающиеся и уже христиане.. В советское время выпускалось немало атеистической, антирелигиозной литературы, но она не пользовалась спросом (за исключением тех, кому по учёбе нужно было, лекторам и т. д.), пылилась на полках, ибо не актуальная тема была: попы сидели в своих церквях, в душу, армию, школу, в телевизор не лезли. Вот и мне попалась недавно в руки подобная этой статье книга, где советский автор с бОльшими юмором и иронией разбирает содержимое Библии. Было, честно говоря, даже интересно читать эту книгу, все эти противоречия, опусы и пр., и ужасаться тем злодеяниям, что тварились в те времена.. Много открытий преподнесла эта книга – и всё на основе Библии. |
60-Фотон > [em]Ой, Saldo4Soldo'очка, спешу поздравить вас с вашим праздником. С этим и будущим - Пасхой. Особенно с пасхой..[/em] Чё-то Saldo4Soldo'очка молчит, не рада подарочку, что ли. А ведь всё из Библии... так старался... |
69-Фотон > По сравнению с мерзостью красножопых,древние иудеи ангелы. |
71-Vlad55 > Вы тоже ангел? |
он беложопый... |
[quote=Фотон;30342874]В советское время выпускалось немало атеистической, антирелигиозной литературы, но она не пользовалась спросом (за исключением тех, кому по учёбе нужно было, лекторам и т. д.), пылилась на полках, ибо не актуальная тема была: попы сидели в своих церквях, в душу, армию, школу, в телевизор не лезли. Вот и мне попалась недавно в руки подобная этой статье книга, где советский автор с бОльшими юмором и иронией разбирает содержимое Библии[/quote]-просто болшьша часть этих книг написана потрясающе некачественно. Потому их и выкинули на помойку с распадом СССР. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |