![]() |
35-covfefe >Потому что тупые. Дальше пояснять? |
[quote=ИМур;44425868]скоро всем нам воткнут чипы в ..[/quote] вам всем это кому? |
Вот хохлы бы все открылись - чего им в демократической Украине гэбню бояться? Но они не могут - все попропадали. Вирус у них. |
[quote=Сталкер;44425906]Дальше пояснять?[/quote] Ну так.. интернет все стерпит :))) |
[quote=Легыч;44425887]хехе... ну сам посмотри... все давно по курсям ;)[/quote] Не.. фантастика хороша в книгах. А в реальности все-таки нужен "добрый, не навязчивый контроль" :) Ведь и без чипов люди с ума потихоньку сходят на "гаджетах и лайках". |
[quote=covfefe;44425972] А в реальности все-таки нужен "добрый, не навязчивый контроль" [/quote] Так а я про що? Двойной контроль... ;) |
[quote=covfefe;44425972]Не.. фантастика хороша в книгах[/quote] Хехе... это мне напомнило "протоколы сионских мудрецов"... которые есть совершенно определенно фантастика, сочиненная либо французскими, либо русскими спецслужбами... но которые удивительным образом отражают заоконную реальность ;) |
[quote=Легыч;44425995]это мне напомнило "протоколы сионских мудрецов".. которые есть совершенно определенно фантастика но..[/quote] Чтож иногда даже совпадения бывают рукотворными :) |
0-Хаус MD > а как ты думаешь, девичью фамилию тоже будут требовать? |
[quote=Falcon;44425922]вам всем это кому?[/quote] Надеешься в схроне отсидеться или воевать за свободу пойдёшь? |
0-Хаус MD >а охрана личная будет)))или всех в одном месте соберут что бы легче было охранять))) |
[quote=душечка;44426051] а как ты думаешь, девичью фамилию тоже будут требовать?[/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY[/url] |
ну уже достаточно.. можно делать срез.. [em]поцреоты[/em] которые [s]воруют, пилят бюджет, покупают нескрепные кофточки[/s], не против показать свой паспорт, а либерозды [s]которые ратуют за честь и свободу, за отсутствие коррупции[/s] сидят в балаклавах.. |
[quote=Хаус MD;44426170] ну уже достаточно.. можно делать срез.. поцреоты которые воруют, пилят бюджет, покупают нескрепные кофточки, не против показать свой паспорт, а либерозды которые ратуют за честь и свободу, за отсутствие коррупции сидят в балаклавах.. [/quote] А вот после прихода новой власти в России следующей весной ситуация может кардинально поменяться. ;о)) |
[quote=Бользен;44426250]А вот после прихода новой власти в России следующей весной ситуация может кардинально поменяться. ;о))[/quote] Вспоминай другой ник. |
[quote=Бользен;44426250]А вот после прихода новой власти в России следующей весной ситуация может кардинально поменяться. ;о))[/quote] я тебе спор предложил.. а ты молчишь |
[quote=Хаус MD;44425880]мое фио и прочие адреса телефоны данные не раз тут публиковали, мне боятся нечего[/quote] А мои [b]Хаус[/b] публиковал, так что тоже нечего бояться :) |
[quote=Хаус MD;44425278]гарантируется 100% непередача ваших данных третьим лицам..[/quote] Хехе да ты в какой стране живешь-то? Любые базы и данные и продаются... а вообще [filolog]пох[/filolog]..... |
Да и хрен с ним. Кому надо, тот и так определит... в принципе, за каждым след тянется, где-то когда-то сболтнул что-то и все... Умнеем-то с возрастом. В том числе, и с форумным. А по-молодости...чего только ни наплетешь. |
[quote=Плюшкин;44426363]А мои Хаус публиковал, так что тоже нечего бояться :)[/quote]где??? балабол!! кроме имени отчества и фио ничего я не говорил.. но это не данные.. это имена просто.. таких много.. и это при том что я знаю и твой номер и супруги твоей и адреса, и все автомашины и их номера с винами, и прочее прочее.. но никогда не поднималась рука на публикацию!.. бо это некрасиво.. а вот мои данные [b]с адресом и телефоном[/b] тут не раз высвечивали ваши кенты либеразды |
[quote=Хаус MD;44426490]где??? балабол!! кроме имени отчества и фио ничего я не говорил.. но это не данные.. это имена просто.. таких много..[/quote] Он скинул чей-то номер, ты "пробил" его в нете. Все довольны. |
4-Хаус MD >я так понимаю, шо у вас на меня места нет? а то я б присоединилась |
Я однозначно не буду. Мне кажется баловство это... Я вообще нигде в соц сетях не зарегистрирован и не собираюсь... |
62-БеллаДонна >легко! принимаем в компанию! |
зачем по паспорту? по ссылке в соцсетях нормально. сразу перестанешь хню всякую нести. |
[quote=Свист;44426447] Да и хрен с ним. Кому надо, тот и так определит... в принципе, за каждым след тянется, где-то когда-то сболтнул что-то и все... Умнеем-то с возрастом. В том числе, и с форумным. А по-молодости...чего только ни наплетешь. [/quote] А что в России уже нельзя чего -нибудь сболтнуть свободно? А Путин уверяет всех о Свободе слова в стране. Как же ж так? Или это он не о России говорит? О Европе и Америке наверное? ;о)) |
На ваших паспортах пробу ставить негде, еще и кокетничают. |
[quote=Accountant;44426583]зачем по паспорту? по ссылке в соцсетях нормально. сразу перестанешь хню всякую нести.[/quote]а если я не зареган не в одних сетях тогда что? |
А че, я согласен. Хорошая идея. У меня как раз для такого случая найдется паспорт гражданина Альфа-Центавра. Пойдет? -- Нет, серьезно. Как вы себе представляете регистрацию по паспорту на форуме? Прислать фото своего паспорта? Та пожалуйста: [url]http://muzvarebettymakoni.org/know-her-better-2/education/38274_1344096404636_7447541_n/[/url] |
[url]https://goo.gl/images/uxwmJK[/url] |
[quote=Бехолдер;44426669]Нет, серьезно. Как вы себе представляете регистрацию по паспорту на форуме? [/quote] Так же как в свое время регали на госуслуги. Берешь паспорт и чешешь по адресу Ростелекома, там получаешь код авторизации и вперед, с песнями. А может и на телефон, если он у тебя отсвечивал по постоянному месту жительства. |
[quote=Бехолдер;44426677]https://goo.gl/images/uxwmJK[/quote] Чо там? |
[quote=Бехолдер;44426669]Нет, серьезно. Как вы себе представляете регистрацию по паспорту на форуме? [/quote]мартышка слаба глазами стала к вечеру?.. читай внимательнее [quote=Хаус MD;44425278]так как это просто [b]гипотетический опрос[/b][/quote] |
[quote=Эдж;44426515]Он скинул чей-то номер, ты "пробил" его в нете. Все довольны.[/quote] я реально знаю его данные и он это знает что я знаю.. |
68-Нарт > тогда ты никто и звать тебя никак. |
[quote=Эдж;44426689]Чо там?[/quote] Там кривая ссылка. Нагуглил симпатичный нигерийский паспорт:) --- [quote=Хаус MD;44426721]так как это просто гипотетический опрос[/quote] На гипотетический вопрос ответ можно давать какой угодно:) Это из серии "если вы найдете тысячу долларов с резиночкой на улице вы что сделаете?". Ну почти все на форуме скажут "отнесу в полицию", а по факту? В отсутствии механизмов контроля требование регистрироваться по паспорту невыполнимо. Тут же найдется толпа самых умных:) -- Кстати. Встречный вопрос (он же реальный случай из жизни) - приходите вы в банкомат скажем Банка Открытие, внести платеж. А из банкомата торчат деньги, и еще они же снизу высыпаются - не много, тысяч шесть-семь банкнотами по 1000р. Ваши действия? |
я не буду регистрироваться потому как лень и я без этого развлечения легко обойдусь. А по поводу анонимности, так меня по поводу форума вызывали уже в прокуратуру, без всякого паспорта =))) |
[quote=Бехолдер;44426833]Ваши действия?[/quote]недавно было.. снимать пошел, чето оно тормознуло и выкинуло тысячу мне.. я вроде не нажимал.. решил закончить и пойти отдать эти деньги в банк(снимал около банка) но! оказалось просто глюк и я пережал и не увидел проходной экран с выбором этой своей тыщи.. |
А, чего бояться, я за. |
[quote=Хаус MD;44426848]оказалось просто глюк [/quote] Да нет, я имел ввиду именно то что я описал - приходите вы к банкомату, а он уже вам денег заранее насыпал. Ну вот 100% деньги не ваши. Дело происходит поздним вечером, тет-а-тет между вами и банкоматом. Спойлер: в банкомате есть камеры. И в помещении где стоит банкомат тоже очень часто бывают камеры. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |