Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Опрос :) Чем, по вашему мнению, окончилась ситуация ? (http://forums.kuban.ru/f1044/opros_chem_po_vashemu_mneniyu_okonchilas-_situaciya-2697123.html)

Winny 07.06.2012 16:18

80-oldzanuda > хех, какая м.б. угроза для москвича от сибиряка ? :) просто к теме эти посты отношения никакого не имеют, согласен ?

Lucas 07.06.2012 16:21

56-Winny >
А заведующая? Осталась?
Вообще-то там по УК неслабо корячилось ей.
---
Своего когда-то тоже за "взятку" устраивал.
Только это была не совсем взятка.
За счёт предприятия провели небольшой ремонт. В нынешних деньгах рублей на 2000. Как бы - шефская помощь.
Зато малОй ходил в садик в 1 минуте от подъезда.
Кста, в ту сумму вошли ещё игрушки развивающие. Я сразу сказал - в группу, где будет мой малОй. Исполнили.

Алексий Иерусалимский 07.06.2012 16:22

интересно, а кие проблемы у ребенка в д/с могут быть, там же оценки не ставят, или кормить перестанут?

CYD5 07.06.2012 16:22

[quote=Winny;25426034]с его дочери за место в д/саду "просят" 50 тыр[/quote]
то есть один очень хитрожжж запутнецыпедиросы влез без очереди (ну так он решыл уже) за счот других, которые честно стоят в очереди больше него и ещо этим тут хвастается и советует хитрожо. и другим педиросам, поскольку честному человек обращаться к педиросам партии жуликов и воров и мазаться в эту грязь совесть не позволит
лихо педиросы 50 тыр хотят съэкономить

Winny 07.06.2012 16:24

82-Lucas > "нет фото - нет аварии" (народн.) Другими словами, "какие ваши доказательства ?".

Classic_T 07.06.2012 16:27

А вот в одной буржуинской стране, не будем показывать пальцами, деццкие сады, напротив, за кажного дитя побороцца готовы. И не потому, шта родители им мульены в конвертах носят или по счету перечисляют, а исключительно потому, шта государство их датирует по головам:) От жеж буржуи клятые, вони исчо и индустриализацию умудрились осуществить не освященную гением двух педофилов - Джугашвили и Берия. Со всех сторон негодяи-с.

Chip_AC 07.06.2012 16:29

Решилось просто - заведующей был послан портрет сами-знаете-кого. Этот портрет замироточил и на заведующую снизошла кремлевская благая весть. Тем самым коррупционные бесы, терзавшие невинную душу заведующей были свергнуты в оппозицию! А просветленная завсадиком теперь сама варит манную кашу с комочками и укрывает малышей. От этой благостной заботы малыши приобретают черты лица сами-знаете-кого!

Lucas 07.06.2012 16:34

85-Winny >
А вот и плохо.
Свою проблему решили, но за чей счёт?

Lucas 07.06.2012 16:42

88+
Я так предполагаю, что разговор был не в виде вымогательства.
Дамочка, скорее всего сказала: "Мне по 50 тыров приносят, лишь ребятёнка пристроить, а мест - нет!"

CYD5 07.06.2012 16:43

[quote=Classic_T;25432049]А вот в одной буржуинской стране, не будем показывать пальцами, деццкие сады, напротив, за кажного дитя побороцца готовы[/quote]
ах тыж пропиндос замаскировавшыйся..
вот и вылезло твое нутро...
гггг

Lucas 07.06.2012 16:45

Так что, по-ходу, свою локальную проблему решили, но пройдясь по чьим-то головам. Хотя - тоже вариант.

Classic_T 07.06.2012 16:51

90-CYD5 > При чом тут твоя пиндосия, я тут поближе буржуев недобитых нашел, их исчо Джугашвилька пытался ощастливить построением светлага далекага будущега. Как в пиндосии не знаю, но наверное это сходная черта у всех буржуев, бесплатные садики без очередей и савецкого отношения к детям со стороны няненечек и воспитателей, перекочевавшее в нынешнее непонятно что (в смысле строя и вектора).

Winny 07.06.2012 17:50

88-Lucas > видимо, за тот же, за чей было бы решено за деньги.

Lucas 07.06.2012 18:18

93-Winny >
Возможно.
Только, залечили ушибы, но не убрали грабли.

Winny 07.06.2012 18:34

94-Lucas > и при ком у нас эти грабли выросли ? А пока мест в садах меньше, чем ребятишек - ситуация будет повторяться.
Думаю, частично могут разгрузить ситуацию частные садики и адресная субсидия на них. Вроде как собираются смягчить требования к ним со стороны СЭС.

Lucas 07.06.2012 18:51

95-Winny >
У меня недалеко от дома есть такой частный садик - даже по федеральному каналу как-то показывали.
Семья была большая, плюсом взяли приёмных.
Им выделили две квартиры на первом этаже, сделали отдельный вход и организовали детскую площадку.
(Как и кто делал - не знаю)
Сейчас очень неплохой частный садик, детей на 20-ть.

Saldo4Soldo 07.06.2012 22:15

62-Старый Пень > Да уж! Что правда, то - правда! (((

oldzanuda 07.06.2012 22:25

97)- з добрым утром, Сальдо!.. (готовы приступить к артподготовке?! - гуд!.. шрапнелью по кончикам ушей(етих идиётов) пли!.. (старый пень за то время уже второе гражданство успел принять..)

Saldo4Soldo 07.06.2012 22:29

98-oldzanuda > Я еще не спала. Бессонница, блин! (((

Saldo4Soldo 07.06.2012 22:38

98-oldzanuda > [em]Артподготовка..., шрапнель...[/em]
Это дела мужические.
А идиётов - да, много. И самые идиотические те, кто считает, что все в стране от Москвы зависит, и уж если там своего какого, непутина, усадить, вмиг все залетает, построится, уродится, народится, устроится, утроися и удесятерится...

Эээх!
Пойду, попытаюсь поспать! Утро, темной ночи мудрёнее!

oldzanuda 07.06.2012 22:38

99)-Saldo4Soldo, кака может быть биссонница у замужней женщины?.. Ваш музж, чио.. алкоголик?..

oldzanuda 07.06.2012 22:40

100)- ахтунг!.. Сальдо!.. какое спать?!.. косить!.., толька - касить!.. (план путена...)

Saldo4Soldo 07.06.2012 22:45

101-oldzanuda > Алкоголик? Нет, он у меня положительнее позитрона. На даче были после работы. Урулился в пробках. Устал. Спит уж десятым сном.

oldzanuda 07.06.2012 22:49

103)- паняьна.. - у тебе бицоницо.., патамушта ты его багатырский сон ахраняешь?.. (урулился - неправильное слово.. рифмуетцо: упилсо, отравилсо, накурилсо.. и ещё можно шонить из медицыно вспомнить.. - не применяй таки термины..)

Saldo4Soldo 07.06.2012 22:51

102-oldzanuda > А [em]план путена[/em] я сегодня выполнила. Накосила зеленого лука, петрушки, редиса, чеснока. Настоговала, помыв, усё в холодильник.
Люблю, грешным делом, траву всякую.
Значительно пользительнее водовки. Уверяю!

Saldo4Soldo 07.06.2012 22:54

104-oldzanuda >
[em]неправильное слово...не применяй таки термины[/em]
А какое правильное? Нарулился? )))

oldzanuda 07.06.2012 22:57

105)- вишь, как хорошо!.. я тоже траву всякую люблю..(святым делом).. и согласен с тобой, шо "Значительно пользительнее водовки." (но, лучше сочетать.. - интересый букет получаетцо..) а уверять мене не надо.. (на слово фсем верю..)

Saldo4Soldo 07.06.2012 23:05

Сейчас вот дослушаю и тогда уж точно - абзац!
76 лет дяде, а связки в порядке. Достойно подражания! Евровидениенцы всего несколько очков дали за исполнение. Глупцы!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rXw4Q5jbNqQ[/url]

1osho1 08.06.2012 00:30

Ну да, ну да... на Руси всегда самый лучший способ решения проблем - челобитная Царю Батюшке...

Winny 08.06.2012 04:52

109-1osho1 > отличный ответ тем, кто считает - ну что там, ну какая такая разница между Россией и Западом :)
Кстати, я бы провёл параллели и с Кущёвкой в том плане, что до вмешательства Москвы никто ничего не мог (не хотел) делать. Ну и - некоторые предположения, как бы развивалось (чем кончилось) дело в так любимой гомосутенёром конфедерации улиц, домов и посёлков.
З.Ы. а теперь - нищий пенс-фарца, твой выход. Ты ж меня с утра пасёшь ? Вот и не прогуливай, давай картинку или ссылочку на ютуб.

Winny 08.06.2012 05:01

Бинго !

Ура 08.06.2012 06:02

Да уж...
Очень интересная рассказа, "Про то как милый Владимир Владимырыч, отважно, оному из миллионов помог".
Далеко не каждому либерасту, удастся так грамотно перед норкой нас-рать...
А он(Винни) смог! (с)

Старый Пень 08.06.2012 07:01

112-Winny >Снимаю шляпу! )))))))))))))))))))

vovastik 08.06.2012 10:08

У нас заведующую оштрафовали во второй раз, на этот раз сумма штрафа составила то ли 380 то ли 48о штук, расплатилась за пару месяцев, продолжает работать на прежнем месте.

CYD5 08.06.2012 11:28

[quote=vovastik;25440884]оштрафовали во второй раз[/quote]
ну по 100 брать будет, окупится

Colder 08.06.2012 12:16

2(56) Винни, ты меня посмешил, чесслово. И кое-что на помнил. Во время шибко оно, еще позднесавецкое, у тестюшки моего дорого сломался дебилизор. Черно-белый. Я тогда еще не растерял еще остатки радиоинженерного образования и по-бырому установил, что сгорел строчник. В свободной продаже есессно нету, взял за червонец в мастерской у мастера, поставил и забыл. Спустя эн времени горит уже новый строчник (я потом нашел в одной книшко по ремонту дебилизоров, что тема прошивания строчников во влажном климате была очень болезненная у черно-белых дебилизоров). Мне было откровенно влом еще раз идти к мастеру за кровный червонец покупать строчник, сказал тестю и забыл. Но он-то не забыл, сопел, сопел и вдруг выдал, что я-де пытаюсь его обмануть - ну как же, пытаюсь выдурить у него червонец непонятно за что. Я похлопал глазами и сказал, что раз пошло такое дело, идите в мастерскую и просите официально. Тестюшка дорогой собрался, надел жутко официальный пиджак с юбилейными орденами-медалями (боевых у него не было) и пошел. Угадай-ка, Винни, что ему сказал мастер? Даже не буду троллить с ожиданием, сразу скажу. Ну, конечно, дорогой ветеран, мы вас нетерпением ждем, все сделаем за копейку, а то и бесплатно - как ветерану. Но понимаете ли, какая неувязочка маленькая - прямо счас у нас строчников нет, как только появятся, мы обязательно вам сообщим и пригласим. Дедушка вернулся невообразимо гордый - оказали уважение, а ты зятек такой, с меня червонец хотел! Проходит две недели - ни ответа ни привета. тестюшка звонит - ему отвечают: нет, мы про вас не забыли, как же можно, все помним, фамилие ваше у нас в <s>рамочке на стенка</s>в журнале! Но понимаете ли, не пришли еще строчники. Лана, дедушко вешает трубочку, ждет еще пару недель. Итерация продолжается таким же образом еще раза три. А, может, и больше - не помню. Но никто не отказывает помочь ветерану - боже упаси! Но тещенька-то страдала, дебилизор потухший стоял. На энный раз тестюшка сказал теще, что больше никуда звонить не будет и никуда не пойдет. Но по секрету от меня. А потом меня вдруг ненаглядная просит - ну, может, сходишь еще раз в мастерскую? И - о чудо! - строчник нашелся в сей же день :)

Winny 08.06.2012 12:44

117-Colder > время покажет :)
З.Ы. у Жванецкого куда короче : "тот инвалид и этот инвалид, но этот ещё и даёт 500 рублей".
З.Ы. я на самделе постараюсь "держать на контроле", самому интересно. Кстати, с неделю назад отправили в электронную приёмную города свою жалобу, тоже сообщу - как с ней дела обстоят.

Старый Пень 08.06.2012 12:52

118-Winny > Я в (49) писал об электронной очереди у нас в городе. Может, и у вас там есть что-то подобное? Я, например, с трудом представляю, как при её наличии можно манипулировать с местами. Правда, есть один момент: красным цветом выделены дети-льготники. Наверное, непросто это проверить

Winny 08.06.2012 13:12

119-Старый Пень > прошу извинить, но я с "электронным правительством" :) столкнулся первый (и пока единственный) раз именно 31.05, когда помог своей отправить жалобу. А что касаемо именно "детской" очереди - пока что для меня это или ещё слишком рано, или уже слишком поздно.

Старый Пень 08.06.2012 13:20

[quote=Winny;25445116]пока что для меня это или ещё слишком рано, или уже слишком поздно[/quote]
Для меня тоже. Это я вчера ради любопытства заглянул на сайт ГУО

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.