![]() |
Определение Конституционного Суда РФ от 5 ноября 1998 г. N 134 теперь скрыто [url]https://constitution.garant.ru/act/president/12113545/[/url] С Чего бы это ? А чтоб не помнили. Ведь в далеком 1998 году конституционный суд отказал Ельцину в обнулении сроков и всяких там третьих сроках... Но это были лихие 90е... и судьи временами могли судить не по свистку Оруэлл мог бы гордится. |
[url]https://legalacts.ru/doc/opredelenie-konstitutsionnogo-suda-rf-ot-05111998-n/[/url] |
[url]http://www.cikrf.ru/law/decree_of_court/pesolut24.html[/url] |
опять айфариз жиденько по паркету... 0-aivariz >ты каждый день это мониторишь или схавал где это? |
[quote=aivariz;47514186]теперь скрыто[/quote] Дурачок, ну расскажи, что ещё месц назад все работало... Что ни либераст то идиот... |
3-Хаус MD > Да ладно. Человек пользуется только справочной системой "Гарант" и если там не находит чего - то возмущается. Бывает. |
[quote=Хаус MD;47514213]или схавал где это?[/quote] Ему скормили. Вернее им. В рос пошёл по всем форумам, вконтактикам и одноклассникам... |
5-Гена >что могло побудить его это мониторить то:))))) |
[quote=Гена;47514218] Человек пользуется только справочной системой "Гарант" если там не находит чего - то возмущается. Бывает.[/quote] Человек и головой пользуется, а этот только возмущается. |
Вот так быстро еще не сливали айву в унитаз)) Но! Он ща дерьма наберет побольше в рот, всплывет и начнет плеваться -мол сайты у вас не те))) |
Злые вы... недобрые... Человек стремится хотя бы начать немного самостоятельно думать, совершает ошибки. Вспомните себя в пятом классе школы. |
10-Гена > ну так-то парню 40+ :) |
Но развитие то остановилось в пятом классе... |
11-Winny > Биологический возраст не обязательно совпадает с умственным, психическим. У меня есть знакомая 50+, так она до сих пор ведёт себя как тинейджер. |
13-Гена > [s]ба[/s] женщинам помогает их хитромудрость. Всё же это Адам версия 2, улучшенная. |
Скорее всего вы все попали в ловушку собственной гордыни, мол, какой идиот этот aivariz, а он, между тем, вас подразнил, злой мальчишка. |
15-rexline >а тут отделение 2 детского сада? |
15-rexline >вяло рекся, вяло. И Ибрагимовна не подгавкнет... |
17-Разум > так раннее утро еще. Знаю, любишь погорячее, это будет у меня для тебя, но ближе к вечеру. |
Да ни чего у тебя уже не будет, не ври хоть сам себе... |
Айварец был иксперд-ракетчик, Затем Айварец был танкист, Но конституцию меняя Айварец срочно стал юрист |
19-Разум > [em]Поймал мужик золотую рыбку и загадывает желание: - Хочу, чтобы у меня все было! - Ладно, - сказала золотая рыбка. - Мужик, у тебя все БЫЛО[/em] 20-Эвелина > служил Гаврила хлебопеком Гаврила булку испекал |
19-Разум > что за панические настроения, мосье Безмозглус? Похоже, ты переживаешь больше моего, что оставим без внимания тебя такого. |
Интересно поцреоты заключение читали ? |
23-aivariz > И что там такого необычного? ) |
aivariz - 0 - нашли о чём вспоминать ?! И баба была когда-то девкой да вся вышла ! Тогда было одно , а сейчас другое , прошлые решения конституционного суда сейчас не актуальны . Тогда были кругом друзья ( возможно мнимые ) , а сейчас РФ в кольце врагов и сомнительных нейтралов ( так и жди ножа в спину ! ) - новое время и песни новые ( сейчас не суды , а трибуналы требуются , чтобы и канитель не разводить , понимаш ! ) . |
25-ray > Ошибаетесь. В юриспруденции судебные решения действуют вплоть до отмены, т.е. актуальны. |
Гена - так это в юриспруденции , а мы то тут причём ? Будет наше новое слово в юриспруденции , прецедент ! |
[quote=Гена;47514509] В юриспруденции судебные решения действуют вплоть до отмены, т.е. актуальны.[/quote] Вован то не знает ? Или уже все схвачено ? |
28-aivariz > Всё продумано. То старое решение КС РФ никак не нарушено ) |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |