![]() | [1] [2] |
[quote=альт А;36831547] 37-nicksheff > пишут одно, а на деле обычно другое. а ваще я не пойму к чему рыдания? неужели если ей дадут велик вместо крузака, то кто-то реально это ощутит на своем кармане [/quote] ну в британии премьер на метро ездит. и ничо страшного. |
39-djustim > я написал только "кто-то" а ту уже здесь))) |
41-nicksheff > а может люди разные. у нас даже офисный планктон на общ. транспорте не ездит. будем равнять его с премьером Британии? |
42-альт А >ну дык кому как не мне россиянину породы "типичный" волноваться за распил бабла...кто то это и есть я))..кто то - это я и мой сосед например) |
44-djustim > утомился я от тебя. мож жахнешь винца и баеньки? |
45-альт А >не пью вообще , да и рановато баеньки, хотя послеобеденный сон говорят полезен)) |
45-альт А > с соседом |
47-альт А >не знаю о чем вы сЭр!, может там у вас и модно спать с соседом...у нас тут как то соседки больше в моде)) |
48-djustim >фсе, отвали. а то начал оленя включать. я про вино писал |
[quote=альт А;36831687] 41-nicksheff > а может люди разные. у нас даже офисный планктон на общ. транспорте не ездит. будем равнять его с премьером Британии? [/quote] у меня шеф ездит на работу на метро. не любит стоять в пробках. |
50-nicksheff > а у меня нет шефа. а твой поди в Британию собрался |
няш мяшу не жалко.. |
52-KinDzaDza >имел ввиду что для нее не жалко :))) пусть будет бронивичек:))) |
[quote=альт А;36832164] 50-nicksheff > а у меня нет шефа. а твой поди в Британию собрался [/quote] Нет. Он просто не понторез. |
54-nicksheff > а может в этом что-то правда есть? вдохнуть соседского перегара, занюхать сзадистоящим бичом, попялиться на задницу тетки с авоськами |
во все времена в любой банде (государственных и негосударственных) было посвящение - чтоб теперь до конца жизни был свой личный компромат... как грится, вход - рупь, выход - три. Оттого и убийц на М4 нихто особо ловить и не торопится. свои своих понимают ... |
[quote=альт А;36832574] 54-nicksheff > а может в этом что-то правда есть? вдохнуть соседского перегара, занюхать сзадистоящим бичом, попялиться на задницу тетки с авоськами [/quote] я как-то бичей в метро не видел. Наверно, они только в краснодарских трамваях водятся. |
57-nicksheff > в краснодарских трамваях, дружище, я почитай лет 17 не ездил. а вот в мацковском метро пару лет назад. особенно колорит проявляется опосля вокзальных станций |
[quote=альт А;36835230] 57-nicksheff > в краснодарских трамваях, дружище, я почитай лет 17 не ездил. а вот в мацковском метро пару лет назад. особенно колорит проявляется опосля вокзальных станций [/quote] не знаю, не видел. именно в метро их никто не пускает. |
59-nicksheff > да я имел ввиду не бомжей, кои валяются в переходах, а на ступень выше в развитие. но все равно духан от них на весь вагон |
[quote=альт А;36835321] 59-nicksheff > да я имел ввиду не бомжей, кои валяются в переходах, а на ступень выше в развитие. но все равно духан от них на весь вагон [/quote] ну, хз, я таких особо не встречаю. да и проехать мне 4 станции по кольцу. там практически никого никогда нету. |
[quote=ГенаТак;36829775]osv нитакой, он, даже если его пиндосы назначат президентом РФ, будет ездить в Кремль на велике[/quote] Хех, мечта терпилы - чтобы чиновники проносились мимо в брониках сосмигалками - значит, верной дорогой идём, к ИМПЕРИИ! |
[quote=unlight;36829424]Для Няши не жалко. Тем более зная ее подход к выполнению своих задач[/quote] Дыкть, Чалого не назначили, хотя за ним - простой народ. А Наташу-таки назначили. Потому как Чалый несогласный плясать под чужую дудку, а Наташа, выходит, согласная. |
63-osv >совсем наоборот, это Чалый готов плясать под чужую дудку, потому его и не взяли, а Наташа плясать не будет, только сажать, а народ на самом деле за нее, инфа 100%. |
[quote=ГенаТак;36835925] только сажать [/quote] не боишься, Геннадий, шо и тебя посадять? |
0-osv >эта утка для отвлечения, на самом деле будет тонированная приора |
А кто-нить знает, кто на няш-мяш напал и почему? Я к тому, что ментам, прокурорским и судьям "преступный мир" не мстит, бо они свою работу делают, на которую подписались. За исключением, когда те уж слишком попирают закон и творят беспредел. Ну и вариант психов есть тоже. К примеру, Кирпич не стал бы мстить Жеглову за кошелек, бо он вор, и знает это. А если бы Жеглов ему мокруху внагляк лепить начал, или еще что, то вполне мог бы и подкараулить после как откинется. ЗЫ. Служебные машинки и мигалки должны быть у трех человеков в стране - Патриарха, Государя и премьера. Остальные нехай на такси ездют, не баре. |
[quote=Васёк повесил Трубача;36838601]Патриарха[/quote] Разжигание к группе "муфтий"и "лама". Два восемь два тебе корячится. А так то м.дака этого табачного на калине ездить снарядить и без охраны - его и так начальство высшее крышует, в ихнем сборнике сказок мученическая смерть высшее благо. |
0- У автора некоторое осеннее обострение? Чё-то выискивать, выковыривать. В ПРОСТЫХ делишках, где ЭТОГО нет. :( |
[quote=Майнер;36838737]к группе "муфтий"и "лама"[/quote] это не группа... а персоналии... |
в сабж - а пачему ни ульяновский "тигр", або "чайка" какая-нить? тут вроде ссанкции и инотранспорт к нам везти не должны. а вдрух поломка кака, а враги запчасти не продадут? |
По теме: Поклонской такое надо. Работа такая. Прокурор - это вам не "свободнаяя касса" кричать. |
[quote=Дернхельм;36840701] По теме: Поклонской такое надо. Работа такая. Прокурор - это вам не "свободнаяя касса" кричать. [/quote] Ммм... На Ниве пусть ездит. |
73- Никшеф- кудай-та тебя шеф запупенил? Ф солнечный Магадан? Насовсем? Чо не весел? Да, сдалась она тебе, Мацква! Главное- у тебя МЫ есть! :) |
[quote=Дерево;36845154] 73- Никшеф- кудай-та тебя шеф запупенил? Ф солнечный Магадан? Насовсем? Чо не весел? Да, сдалась она тебе, Мацква! Главное- у тебя МЫ есть! :) [/quote] ты о чем? я сижу сейчас, смотрю в окно,как снег идет... в Москве я. |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |