Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Операция "Бросок мангуста" (http://forums.kuban.ru/f1044/operaciya_brosok_mangusta-9188270.html)

Skod nick 20.02.2022 15:03

[quote=aivariz;48720807]Дайте угадаем[/quote]-извернется ли сейчас скрепыш в петлю Мёбиуса?

redcap 20.02.2022 15:06

[quote=Снег;48720789] Цитата: Сообщение от Черный плащ Чему ты лыбу тянешь, мне не понятно. Мне то как раз понятно. А вот ты как ты быстро скатился до уровня банального плебса для коего картинка и предназначается.:) Раз пробирает, значит в точку попали. Странно, что при этом твои книксены исключительно направлены Джо.:) Ничего не жмёт?:) [/quote]
А я и есть банальный плебс, как, впрочем, и ты. Только в отличие от тебя мне очень не нравится то, что Володя для того чтобы переиграть Джо на инфополе во всю эксплуатирует вторую нефть. Цена победы, которая, к слову, очень призрачна, велика.

Снег 2 20.02.2022 15:06

[quote=aivariz;48720807]И так по вашему они гибнут с одной стороны..... Дайте угадаем с какой ?[/quote]
По моему на Донбассе гибнет гражданское население. О какой стороне публикует отчёты СММ ОБСЕ..?:)
Не надо угадывать, угадалка у тебя не выросла.:) Проще посмотреть отчёт.:)

Koup 20.02.2022 15:06

Самым правильным и честным было бы если местное население собралось с силами. И выпесдила все то чуждое, что ими сейчас типа "руководит" и отдает команды. Далее провели референдум, независимый, и определились где быть этим регионам

Что тл мне подсказывает, что выбор был бы не в пользу аркадага и его команды.
Люди банально устали и в нынешнем пространстве украйна выглядит в более выигрышном свете....

Снег 2 20.02.2022 15:10

[quote=Черный плащ;48720814]А я и есть банальный плебс, как, впрочем, и ты. Только в отличие от тебя мне очень не нравится то, что Володя для того чтобы переиграть Джо на инфополе во всю эксплуатирует вторую нефть. Цена победы, которая, к слову, очень призрачна, велика.[/quote]
Наверно я стал более циничным. Чем больше погружаешься в это пространство, тем это неизбежней.

redcap 20.02.2022 15:11

[quote=Koup;48720817] Самым правильным и честным было бы если местное население собралось с силами. И выпесдила все то чуждое, что ими сейчас типа "руководит" и отдает команды. Далее провели референдум, независимый, и определились где быть этим регионам Что тл мне подсказывает, что выбор был бы не в пользу аркадага и его команды. Люди банально устали и в нынешнем пространстве украйна выглядит в более выигрышном свете.... [/quote]
Нет, если бы референдум был сейчас, то на первом месте было бы объединение с Россией, а на втором независимость. Но тут фишка в том, что 3 млн человек не в состоянии сами по себе организовать референдум, нужно организующее начало. Но местных пассионариев с талантами организаторов уже практически не осталось - все они оказались на том свете при различных обстоятельствах, что, конечно, очень трагично, но крайне удобно как для жабы, так и для гадюки. Поэтому вангую, что жителям ЛДНР еще долго быть пушечным мясом в игре этих земноводных джентльменов.

Skod nick 20.02.2022 15:11

127-Koup > чтобы "этих" выпи...нуть, нужны "шахтеры" и "танки с постаментов" а они в 14-м все закончились а "военторг" только "этим" их и продает

redcap 20.02.2022 15:11

[quote=Снег;48720818] Цитата: Сообщение от Черный плащ А я и есть банальный плебс, как, впрочем, и ты. Только в отличие от тебя мне очень не нравится то, что Володя для того чтобы переиграть Джо на инфополе во всю эксплуатирует вторую нефть. Цена победы, которая, к слову, очень призрачна, велика. Наверно я стал более циничным. Чем больше погружаешься в это пространство, тем это неизбежней. [/quote]
Не кокетничай. Ты им всегда был.

redcap 20.02.2022 15:15

[quote=Черный плащ;48720814] Цитата: Сообщение от Снег Цитата: Сообщение от Черный плащ Чему ты лыбу тянешь, мне не понятно. Мне то как раз понятно. А вот ты как ты быстро скатился до уровня банального плебса для коего картинка и предназначается.:) Раз пробирает, значит в точку попали. Странно, что при этом твои книксены исключительно направлены Джо.:) Ничего не жмёт?:) А я и есть банальный плебс, как, впрочем, и ты. Только в отличие от тебя мне очень не нравится то, что Володя для того чтобы переиграть Джо на инфополе во всю эксплуатирует вторую нефть. Цена победы, которая, к слову, очень призрачна, велика. [/quote]
Ах да, забыл уточнить - что на кону стоит вовсе не какое-то там геополитическое противостояние или, хаха, цивилизационное. На кону стоят деньги за гассссс....Т.е. чтобы подороже продать первую нефть, надо чтобы побольше пролилось второй.

Снег 2 20.02.2022 15:16

[quote=Koup;48720817]Люди банально устали и в нынешнем пространстве украйна выглядит в более выигрышном свете....[/quote]
Увы, ты выдаёшь желаемое за действительное. К твоему сведению, с территории 404 на Донбасс, на неподконтрольные Куиву территории вернулось порядка полумиллиона беженцев. "Выигрышно", ага.:)))

Falcon 20.02.2022 15:16

[img]https://skr.sh/i/200222/0poyAuJy.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2020-02-2022%2015:15:16.jpg[/img]
[quote=Черный плащ;48720822] На кону стоят деньги за гассссс.[/quote]
аким боком жизни населения донбасса к деньгам за газ?

Снег 2 20.02.2022 15:19

[quote=Черный плащ;48720822]На кону стоят деньги за гассссс....Т.е. чтобы подороже продать первую нефть, надо чтобы побольше пролилось второй.[/quote]
Так получается, у США тонка кишка повторить обвал на бирже? НеоЖЫДанно.:)

redcap 20.02.2022 15:57

[quote=Снег;48720825] Цитата: Сообщение от Черный плащ На кону стоят деньги за гассссс....Т.е. чтобы подороже продать первую нефть, надо чтобы побольше пролилось второй. Так получается, у США тонка кишка повторить обвал на бирже? НеоЖЫДанно.:) [/quote]
На какой бирже? На российской фондовой обвал никуда пока не делся. Тут очень даже не тонка.

KVD 20.02.2022 16:03

[quote=aivariz;48720807] Цитата: с какой стороны гибнут гражданские. И так по вашему они гибнут с одной стороны..... Дайте угадаем с какой ? [/quote]
Во Львове? Нет? Так именно ж там находится другая, антиукраинская галичанская сторона, развязавшая войну на Донбассе.

KVD 20.02.2022 16:05

[quote=Черный плащ;48720863] Цитата: На какой бирже? На российской [/quote]
Нам эта биржа ни к чему, давно пора ее закрыть, спекулянтов посадить и отправить трудиться на стройки.

aivariz 20.02.2022 16:32

[quote=Skod nick;48720811]-извернется ли сейчас скрепыш в петлю Мёбиуса?[/quote]

включил - я ни я и ...

[quote=Снег;48720816]О какой стороне публикует отчёты СММ ОБСЕ..?:) Не надо угадывать, угадалка у тебя не выросла.:) Проще посмотреть отчёт.:)[/quote]

Снег 2 20.02.2022 16:33

[quote=Черный плащ;48720863]На какой бирже? На российской фондовой обвал никуда пока не делся. Тут очень даже не тонка.[/quote]
Ну как же. Нефтюшка да гасок в Лондоне, Чикаге, Нуорке... та дофига где торгуется.:) Шуры-муры с шейхами и прижали Путена к нохтю.:) На коленях приползёт, ага.:)))

Rirorongo 20.02.2022 16:36

122-aivariz > так это ж классика жанра.

Еще в 2014 я слегка прифигел конда в Программе ВРЕМЯ (!) показали сюжет - бравые «ополченцы» стреляют в стророну ВСУ из окон ЖИЛОЙ ПЯТИЭТАЖКИ с мирными жителями (!) и отстрелявшись убегают с криком «валим пока ответка не прилетела!». И никого из журналистов или выпускающих редакторов ничего не смутило…

Снег 2 20.02.2022 16:38

[quote=aivariz;48720885]включил - я ни я и ... [/quote]
Ты не коси. Нукась укажи где я утверждал, что только в "Новороссии"?:)))
Айви, побудь хоть разок мужиком.:) Попробуй, возможно тебе понравится.:)

Falcon 20.02.2022 16:39

[quote=Beholder_2022;48720893]бравые «ополченцы» стреляют в стророну ВСУ из окон ЖИЛОЙ ПЯТИЭТАЖКИ с мирными жителями (!)[/quote]
а с хрена ты решил что там находились мирные жители?
одна бабулька в подвале и все.и то потому что отказалась уходить.
но идиоты тип тебя и подобных тебе решили что дом полон жителей.

aivariz 20.02.2022 16:42

[quote=Beholder_2022;48720893] И никого из журналистов или выпускающих редакторов ничего не смутило…[/quote]

Дык какие это журналисты?! Бойцы пропаганды. Пореченко даже с свеже откопанного с шахты пулемета пострелял
[img]https://img.gazeta.ru/files3/813/6283813/Untitled-2.jpg[/img]
Где еще "пресса" с пулеметов шмаляет ?!

Снег 2 20.02.2022 16:49

[quote=Beholder_2022;48720893]Еще в 2014 я слегка прифигел[/quote]
[img]https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/1347D/production/_93937987_gettyimages-633576982.jpg[/img]
А хохлы на танках среди многоэтажек тебя значит не смущают.:)))

Снег 2 20.02.2022 16:57

[quote=aivariz;48720902]Дык какие это журналисты?! Бойцы пропаганды. П[/quote]
[youtube]h1-KfOiVawE[/youtube]
Ну конечно.:) А вот это правильные журналисты, ага.:))) Я ничего не попутал, айви?:)))

Dimentiy 20.02.2022 16:58

[quote=Снег;48720816]публикует отчёты СММ ОБСЕ[/quote]
Чем эти отчеты отличаются сейчас от сводок пропогандонов? В этой миссии остались только представители стран ОДКБ. Все остальные уехали.

Winny 20.02.2022 16:59

147-Dimentiy > о как. Спринтер сошёл с дистанции, наблюдатели в момент, когда надо именно наблюдать - уехали.
У них там всё вот так ?

Снег 2 20.02.2022 17:04

[quote=Dimentiy;48720933]Чем эти отчеты отличаются сейчас от сводок пропогандонов? В этой миссии остались только представители стран ОДКБ. Все остальные уехали.[/quote]
Там сухие цифры. Где, кто, когда, от чего. Предлагаемый мной отчёт для ознакомления, с 17 по 20-й годы. Даже Васька в 134 картинку из него тиснул. По крайней мере он оказался умнее айвареца и нашёл хотя бы ссылку, факт.:)

Dimentiy 20.02.2022 17:07

148-Winny > ну у тех, кто сейчас отчеты строчит - задание. А остальным с чего вдруг под пулями бегать? У тебя очень странные представления и о миссии ОБСЕ и о спорте в принципе.

То, что большая часть сотрудников ОБСЕ уехала инфа уже была несколько дней назад.

Dimentiy 20.02.2022 17:08

149-Снег > ага. Сухие цифры написанные по заданию. Ты можешь верить. Никто ведь не запрещает.

Falcon 20.02.2022 17:11

[quote=Winny;48720935], наблюдатели в момент, когда надо именно наблюдать - уехали.[/quote]
значит знали что планируется наступление всу и обстрелы

Снег 2 20.02.2022 17:14

[quote=Dimentiy;48720948]ага. Сухие цифры написанные по заданию. Ты можешь верить. Никто ведь не запрещает.[/quote]
То есть ты на голубом глазу утверждаешь, что ОБСЕ, публикуя свои отчёты куплена Путеным?:)))

Dimentiy 20.02.2022 17:16

153-Снег > я утверждаю то, что утверждаю. В миссии ОБСЕ на Донбассе сейчас представители фактически одной стороны конфликта.

Skod nick 20.02.2022 17:17

это только бандиты из пятиэтажек стреляют, чтобы ответочка по мирняку прилетела- а в наступление ВСУ только скрепыши верят, чтобы повод для "ответочки" придумать

Falcon 20.02.2022 17:18

[quote=Dimentiy;48720973] В миссии ОБСЕ на Донбассе сейчас представители фактически одной стороны конфликта. [/quote]
Организа́ция по безопа́сности и сотру́дничеству в Евро́пе
.
какая нафиг сторона?

Falcon 20.02.2022 17:22

[quote=Skod nick;48720977]а в наступление ВСУ только скрепыши верят, чтобы повод для "ответочки" придумать [/quote]
Отчет Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине 19 февраля 2022 года
На основании информации, поступившей от мониторинговых команд по состоянию на 19:30 18 февраля 2022 года (по восточноевропейскому времени).
Эта публикация предоставляется для СМИ и широкой общественности. Официальной версией является текст на английском языке.

Краткое изложение:
[quote] — В Донецкой области СММ зафиксировала 591 нарушение режима прекращения огня, в том числе 553 взрыва. За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 222 нарушения.

— В Луганской области Миссия зафиксировала 975 нарушений режима прекращения огня, в том числе 860 взрывов. За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 648 нарушений.

— Наблюдатели подтвердили информацию о жертве среди гражданского населения в подконтрольной правительству Марьинке Донецкой области.

— СММ уточняла информацию о повреждениях школы в подконтрольной правительству Врубовке Луганской области.

— Миссия продолжала осуществлять мониторинг на участках разведения сил и средств в районах Станицы Луганской, Золотого и Петровского, зафиксировав нарушения режима прекращения огня (в том числе взрывы) вблизи участков разведения в районах Станицы Луганской и Золотого.

— СММ осуществляла мониторинг функционирования жизненно важных объектов гражданской инфраструктуры.

— Миссия продолжала наблюдать за ситуацией с гражданским населением, в том числе на 4 КПВВ, а также на 3 соответствующих блокпостах вооруженных формирований в Донецкой и Луганской областях.

— В Киеве СММ осуществляла мониторинг массового собрания.

— Свобода передвижения патрулей Миссии оставалась ограниченной, в частности на 2 блокпостах вооруженных формирований в Донецкой области*. [/quote]

Skod nick 20.02.2022 17:24

154-Dimentiy > а там всегда считали только одну страну конфликта- стреляют бандиты в сторону армии гибнут или военнослужащие или мирные украинцы, прилетает ответочка от ВСУ гибнут только "мирные украинцы или неопознанные мирные украинцы"

Снег 2 20.02.2022 17:27

[quote=Dimentiy;48720973] В миссии ОБСЕ на Донбассе сейчас представители фактически одной стороны конфликта.[/quote]
Я не буду гадать на кофейной гуще. Проще прочитать:
[em]Краткое изложение В Донецкой области СММ зафиксировала 591 нарушение режима прекращения огня, в том числе 553 взрыва. За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 222 нарушения. В Луганской области Миссия зафиксировала 975 нарушений режима прекращения огня, в том числе 860 взрывов. За предыдущий отчетный период в области зафиксировано 648 нарушений. Наблюдатели подтвердили информацию о жертве среди гражданского населения в подконтрольной правительству Марьинке Донецкой области. СММ уточняла информацию о повреждениях школы в подконтрольной правительству Врубовке Луганской области. Миссия продолжала осуществлять мониторинг на участках разведения сил и средств в районах Станицы Луганской, Золотого и Петровского, зафиксировав нарушения режима прекращения огня (в том числе взрывы) вблизи участков разведения в районах Станицы Луганской и Золотого. СММ осуществляла мониторинг функционирования жизненно важных объектов гражданской инфраструктуры. Миссия продолжала наблюдать за ситуацией с гражданским населением, в том числе на 4 КПВВ, а также на 3 соответствующих блокпостах вооруженных формирований в Донецкой и Луганской областях. В Киеве СММ осуществляла мониторинг массового собрания. Свобода передвижения патрулей Миссии оставалась ограниченной, в частности на 2 блокпостах вооруженных формирований в Донецкой области*.[/em]
Укажи где в данном отчёте за 19.02.2022 свидетельство предвзятости и работе на одну сторону конфликта...

Skod nick 20.02.2022 17:29

157-Falcon >да, васек, да ! мы уже и кино видели о наступлении двух бравых армейцев ВСУ из недостроенного жилого дома посреди станицы. без броников и обмундирования- зато в тельняшке. Чуть не захватили они весь лугандон.

redcap 20.02.2022 17:32

[quote=Снег;48720888] Цитата: Сообщение от Черный плащ На какой бирже? На российской фондовой обвал никуда пока не делся. Тут очень даже не тонка. Ну как же. Нефтюшка да гасок в Лондоне, Чикаге, Нуорке... та дофига где торгуется.:) Шуры-муры с шейхами и прижали Путена к нохтю.:) На коленях приползёт, ага.:))) [/quote]
Ахаха, как здорово, Путин не приползет, он наоборот поставит их на коленях. Надо всего лишь русским и хохлам немного побегать туды-сюды. Ахах, как прикольно! Dulce et decorum est pro Putin mori, верно?

Skod nick 20.02.2022 17:33

[quote=Снег;48721005]Наблюдатели подтвердили информацию о жертве среди гражданского населения в подконтрольной правительству Марьинке Донецкой области. [/quote] это ВСУ там на мирняк наступали? ну и далее по тексту артподготавка перед прорывом танков разумеется хохлячьих? мозг резиновый у скрепышей.

Dimentiy 20.02.2022 17:36

159-Снег > читай, внимай. Разве же я против?

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.