![]() | [1] [2] |
[quote=Seawolf;43109307]Хаус МD меньше поэтому такой глупик и мечтает о командировке в Донбас за деньгами.[/quote] Та ладно? Он тут рассказывал, шо на торговле грязями и рассылке смс-спама под полляма в месяц имеет. |
Богатенькие буратино появились.....Пиписьками начали мерятся. |
[quote=Чукча;43109485] Богатенькие буратино появились.....Пиписьками начали мерятся. [/quote] Ну, получается, шо по сравнению с ними ты - вообще баба)) Бгггг |
Ну, какой к хренам КЛАСс? Люди сос типовым потребительским поведением... :( |
49-Чукча > они - самые богатые 4% населения России. Им есть чем хвастаться |
[quote=Seawolf;43109307] Хаус МD меньше поэтому такой глупик и мечтает о командировке в Донбас за деньгами.[/quote]где я это говорил? [quote=nicksheff;43109324] Он тут рассказывал, шо на торговле грязями и рассылке смс-спама под полляма в месяц имеет.[/quote] уже все похуже гораздо.. мне скрывать нечего.. но на жисть и путешествия хватает.. вот новый дом это да.. не построил... |
[quote=nicksheff;43109492]Ну, получается, шо по сравнению с ними ты - вообще баба)) Бгггг[/quote] Хорошо что не гомик, как ты... |
[quote=Чукча;43109626]Хорошо что не гомик, как ты...[/quote] Не проецируй, оленевод. Иди Поработай лучше. Может хоть тяжёлый физический труд отвлечет тебя от мыслей тяжких о судьбинушке твоей нелёгкой. |
56-Seawolf > че предлагаешь? |
[quote=Seawolf;43110021]Для народа денег не останеться..[/quote]а ты то че переживаешь?.. о тебе пэтя и прЫват банк позаботются... |
[quote=nicksheff;43109637]Не проецируй,[/quote] я смотрю твой словарный запас пополнился новыми словами.. это радует.. но ты как обыкновенный либераст-идийОт опять загнал себя в рамки.. и даже не понял как.. ну ниче.. потом поймешь |
58) прЫват банк - привет банк))) |
61-Seawolf > дык и пиши тогда под старым ником. а если закрыли навсегда-бери созвучный. а то гадай тут |
[quote=альтаир;43110071]а если закрыли навсегда-бери созвучный[/quote] Так банят, если созвучный берёшь))) |
60-saurus >кстати замечу.. шо когда у нас был приват банк то там был порядок.. когда его перекупил бинбанк.. пистец банку настал.. полный бардак.. с марта месяца не могут найти одну мою проводку.. |
[quote=Seawolf;43110062]Каждый раз, когда я тебя здесь вижу, мне кажется, что ничего тупее ты уже не сможешь изречь.[/quote]тю.. а шо не так?.. |
63-nicksheff > да ты чо? |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |