![]() | [1] [2] |
[quote=Дерево;24773518]34- сомневаюсь, что медвед "свято верит, что строит великую историю страны". [/quote] Я не уверен, что так же Медведев "свято верит", что с должностью премьера его не прокинут. У него сейчас трудные дни, похлеще, чем за все годы президенства. |
42-Аспид46 > не прокинут. В банде... пардон, в команде так не принято. Он выполнил свою работы, нагрел место на 12 путинских лет, теперь Вове очередь держать слово. Иначе никак |
"Пацан сказал - пацан сделал!" ??? А у меня вот какое-то сомнение все равно остается. Не могу от него избавиться. Посмотрим!))) |
Некоторые,наоборот, вступили... |
И даже согласились возглавить. |
Нынешний глава государства Дмитрий Медведев, который вновь заявил о готовности вступить в "Единую Россию", считает, что президент РФ в будущем должен быть членом партии власти. |
47-saurus > Вот я и говорю, что должность премьера будет для него бонусом к должности лидера партии)))) А на нет и суда не будет! |
[em]Главная политическая новость сегодня — Дмитрий Медведев дал официальное согласие возглавить "Единую Россию". Об этом президент РФ объявил в ходе сегодняшней встречи с активом единороссов. Причем Медведев готов не только встать у руля у партии, но и вступить в нее.[/em] Некоторые товарищи несколько поспешили, начав пинать ЕР... ;) |
"Я вступлю в ряды "Единой России". И вообще, я думаю, на будущее, для того, чтобы наша страна была современной, гармоничной, для того, чтобы наша политическая система была развитой, похожей на большинство современных развитых политических систем, любой будущий лидер партии — а я уверен, что у партии блестящее будущее — должен быть членом партии, — заявил президент. — Просто потому, что с него всегда будут брать пример, будут думать о том, внутри ситуации он или по каким-то причинам он себя от этой ситуации отделяет. И президент в будущем обязательно должен быть членом партии. Иначе просто мы не сможем объяснить людям, какая политическая сила стоит у власти". |
[quote=Технолог;24790030] И президент в будущем обязательно должен быть членом партии[/quote] это медвед про себя через 12 лет так думает бггггг |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |